| ||
Что-то я по этой табличке ничего не понялая до Б была 52 кг (во время токсикоза - 46 кг), сейчас 56 кг, иногда почти 57...
Помогите понять, сколько я набрала?Гиня, у которой я на учете (которую я не очень воспринимаю), говорит, что считать прибавку в весе от 49(?) кг. Чего именно от 49- она мне так и не смогла объяснить внятно.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Психологи проверяют готовность ребенка к школе. Нам родителям просто иногда хочется ускорить какие-то процессы, а ребенок не готов. Зачем отдавать ребенка в школу если он не может по картинкам зиму от лета отличить, или не знает, что у кошки четыре лапы. А психиатрами педагоги перестраховываются. Они должны знать, что у них в школе учатся здоровые дети. Ведь если ребенок аутист или того хуже с синдромом....кто хочет брать на себя такую ответственность. А закон предполагает , что в классе может учится ребенок с отклонениями.
Попросят справку от врача на стойке регистрации. С 28 по 36 неделю обязательно. Если беременность многоплодная, то правила ужесточаются. С 36 недели на борт не берут.
♥♥
На солнечной стороне жизни
Всем привет!
Собираемся в аквапарк, сил нет, оказывается это вероятнее всего от того что у меня гемоглобин 86((( как он так быстро опустился не понятно, был 118...
Буду срочно повышать гранатами и киви!
А на счёт обхода врачей перед школой, то это хоть и напрягает, но, реально к 7 годам можно узнать что то новое о здоровье своего ребенка! Вот так и я, делая стандартный обход узнала что у обоих малых порок сердца, преобретенеый у одного и врожденный у другого, он не значительный, но на учете у кардиолога мы стоим!
А подруга перед школой на обследовании узнала что у ее дочки оказывается 60% зрения, и ребенок считал что это нормально и ничего естественно не говорил!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем приветик!!! Сдала я сегодня, это жуткий анализ - тест на толлерантность. брррр.... еле выпила эту глюкозу. А потом выхожу после повторной сдачи крови из ЖК и понимаю, что совсем мне плохо, в глазах темнеет, жуть. Решила идти на работу пешком через парк, т.к. в транспорте еще хуже будет. Больше часа ползла, на каждой лавочке сидела отдыхала. Пришла на работу, в дверях студент стоит иностранец. Я его попросила пропустить меня, он отодвинулся, а потом в момент того как я проходила резко задвинулся обратно и ударил меня в живот. И вместо того, чтобы извиниться, он еще на меня наехал, что я его ударила!!! Ладно, фиг с ним. Я уже и забыла про него, сижу почту читаю. И тут он возвращается с возмущением, что я не права, и пусть мне будет стыдно!!! Когда же я потребовала, чтобы он вышел, он мне заявил: "Кто я такая?". Мои возмущения переполняют меня, и как я сдержалась и не зарядила в него стулом, до сих пор удивляюсь. Не ну нормальный вообще? ударил меня в живот еще и наехал на меня, что я видитили его ударила. Девочки, чем? животом своим ударила специально его в руку? не ну вы можете себе это представить?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Ку всем!
Была на ивозе. Зашла в конт. ту би...штаны цветные 300 гн...а за углом точно такие же, с такой же езинкой от 150...
Куилааааааа! Счастливаяяяяяяяя!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
https://vk.com/album212933225_175222086 я вот тут затариваюсь памперсами. тоже от 75 и 95 грн. Вкладыши пятислойные угольные 60. Уже три купила, сейчас еще покупаюну его, эти пакеты с памперсами таскать с магазинов. За пару месяцев окупаются
))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
а я что-то не могу на них ешиться....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я решилась!) Надо только выбрать какие)
Всем привет! А я вот еще тему слингов хочу затронуть. У меня был слинг ( 8 лет назад), на кольцах, с бортиком. Я его оставила, так как слинг - вещь! А теперь в теме о продаже слингов, узнала, что такие слинги и слингами не считаются.
Даже не знаю.. у нас есть слингомамы?))) Отзовитесь) Особенно с маленькими детками) Чтобы так сказать, свежая информация!
Я хочу именно с рождения, чтобы осенью можно было в слинге носить, помимо коляски. Май-слинги, вроде не с рождения, да и не очень мне... вот шарфы нравятся, но те которые нравятся, нереально дорогие(( ...
Так слежу за темой б\у, может что-нибудь подвернется. Хотя мой с бортиками остался..
Социальные закладки