Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1394 из 2860 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 2394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 57199
  1. Вверх #27861
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    я летала до 28 недель, брала с собой обменку, но тоже говорили что на позних сроках нужна справка от гине в том что состояние хорошее и летать можно.
    Летали самолетом компании МАУ но меня тогда даже ничего не спросили.
    А видно уже было живот? У меня на руках будет УЗИ свежее, я думаю, пойдёт, если вдруг вопрос со сроком возникнет?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

2. Вверх #27862
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    А видно уже было живот? У меня на руках будет УЗИ свежее, я думаю, пойдёт, если вдруг вопрос со сроком возникнет?
    да живот был виден и хорошо виден. С собой обменку лучше взять, вообще ее лучше возить с собой постоянно, а на длинные расстояния обязательно

3. Вверх #27863
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    да живот был виден и хорошо виден. С собой обменку лучше взять, вообще ее лучше возить с собой постоянно, а на длинные расстояния обязательно
    Да, обменка обязательно будет. Спасибо!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

4. Вверх #27864
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Да, обменка обязательно будет. Спасибо!
    не за что. Хорошего полета ))))

5. Вверх #27865
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Здесь можно посчитать)
    http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
    Что-то я по этой табличке ничего не поняла я до Б была 52 кг (во время токсикоза - 46 кг), сейчас 56 кг, иногда почти 57...
    Помогите понять, сколько я набрала? Гиня, у которой я на учете (которую я не очень воспринимаю), говорит, что считать прибавку в весе от 49(?) кг. Чего именно от 49- она мне так и не смогла объяснить внятно.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

6. Вверх #27866
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    На самом деле это не плохо) бывает что родители и не подозревают что у их дитей нарушена например концентрация внимания. В идеале на этом обходе психолог должен проверить готовность ребенка к школе. Но в реальности это конечно не происходит. Так же как и при поступлении в первый класс((
    Ты не представляешь как часто родители не замечают что у их ребенка что то не так((((( знаю случаи когда родители замечали что у из ребенка проблемы со слухом только к 2-3 годам
    Психологи проверяют готовность ребенка к школе. Нам родителям просто иногда хочется ускорить какие-то процессы, а ребенок не готов. Зачем отдавать ребенка в школу если он не может по картинкам зиму от лета отличить, или не знает, что у кошки четыре лапы. А психиатрами педагоги перестраховываются. Они должны знать, что у них в школе учатся здоровые дети. Ведь если ребенок аутист или того хуже с синдромом....кто хочет брать на себя такую ответственность. А закон предполагает , что в классе может учится ребенок с отклонениями.

7. Вверх #27867
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Попросят справку от врача на стойке регистрации. С 28 по 36 неделю обязательно. Если беременность многоплодная, то правила ужесточаются. С 36 недели на борт не берут.
    ♥♥

8. Вверх #27868
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Что-то я по этой табличке ничего не поняла я до Б была 52 кг (во время токсикоза - 46 кг), сейчас 56 кг, иногда почти 57...
    Помогите понять, сколько я набрала? Гиня, у которой я на учете (которую я не очень воспринимаю), говорит, что считать прибавку в весе от 49(?) кг. Чего именно от 49- она мне так и не смогла объяснить внятно.
    Там вроде все просто: вписываешь вес/рост до Б, первый день последних месячных и свой теперешний вес. А табличка показывает в соответствии с твоим сроком оптимальные показатели веса исходя из индекса массы тела (который она и рассчитывает по весу/росту до Б).
    На солнечной стороне жизни

9. Вверх #27869
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    49 кг это средний вес до и после токсикоза, 52-46=6; 6 делим пополам=3, а теперь 52-3=49,так же как и 46+3=49. В общем это твой средний вес в начале беременности, от него считать прибавку будет вернее всего)))
    Медвежонок 12.09.2015

10. Вверх #27870
    Солнечная
    Всем привет!
    Собираемся в аквапарк, сил нет, оказывается это вероятнее всего от того что у меня гемоглобин 86((( как он так быстро опустился не понятно, был 118...
    Буду срочно повышать гранатами и киви!

А на счёт обхода врачей перед школой, то это хоть и напрягает, но, реально к 7 годам можно узнать что то новое о здоровье своего ребенка! Вот так и я, делая стандартный обход узнала что у обоих малых порок сердца, преобретенеый у одного и врожденный у другого, он не значительный, но на учете у кардиолога мы стоим!
    А подруга перед школой на обследовании узнала что у ее дочки оказывается 60% зрения, и ребенок считал что это нормально и ничего естественно не говорил!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #27871
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Всем приветик!!! Сдала я сегодня, это жуткий анализ - тест на толлерантность. брррр.... еле выпила эту глюкозу. А потом выхожу после повторной сдачи крови из ЖК и понимаю, что совсем мне плохо, в глазах темнеет, жуть. Решила идти на работу пешком через парк, т.к. в транспорте еще хуже будет. Больше часа ползла, на каждой лавочке сидела отдыхала. Пришла на работу, в дверях студент стоит иностранец. Я его попросила пропустить меня, он отодвинулся, а потом в момент того как я проходила резко задвинулся обратно и ударил меня в живот. И вместо того, чтобы извиниться, он еще на меня наехал, что я его ударила!!! Ладно, фиг с ним. Я уже и забыла про него, сижу почту читаю. И тут он возвращается с возмущением, что я не права, и пусть мне будет стыдно!!! Когда же я потребовала, чтобы он вышел, он мне заявил: "Кто я такая?". Мои возмущения переполняют меня, и как я сдержалась и не зарядила в него стулом, до сих пор удивляюсь. Не ну нормальный вообще? ударил меня в живот еще и наехал на меня, что я видитили его ударила. Девочки, чем? животом своим ударила специально его в руку? не ну вы можете себе это представить?
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

12. Вверх #27872
    Мама года
    Ку всем!

Была на ивозе. Зашла в конт. ту би...штаны цветные 300 гн...а за углом точно такие же, с такой же езинкой от 150...

Куилааааааа! Счастливаяяяяяяяя!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #27873
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Конечно новые))
    От 75 до 110 грн. И вкладыши от 15.
    А можно и мне ссылочку на многоразовые подгузники, хочу тоже попробовать прикупить пару штук как пойдут
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

14. Вверх #27874
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    А можно и мне ссылочку на многоразовые подгузники, хочу тоже попробовать прикупить пару штук как пойдут
    https://vk.com/album212933225_175222086 я вот тут затариваюсь памперсами. тоже от 75 и 95 грн. Вкладыши пятислойные угольные 60. Уже три купила, сейчас еще покупаю ну его, эти пакеты с памперсами таскать с магазинов. За пару месяцев окупаются ))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #27875
    Мама года
    а я что-то не могу на них ешиться....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #27876
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    А я решилась!) Надо только выбрать какие)

Всем привет! А я вот еще тему слингов хочу затронуть. У меня был слинг ( 8 лет назад), на кольцах, с бортиком. Я его оставила, так как слинг - вещь! А теперь в теме о продаже слингов, узнала, что такие слинги и слингами не считаются.

Даже не знаю.. у нас есть слингомамы?))) Отзовитесь) Особенно с маленькими детками) Чтобы так сказать, свежая информация!

17. Вверх #27877
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение

Всем привет! А я вот еще тему слингов хочу затронуть. У меня был слинг ( 8 лет назад), на кольцах, с бортиком. Я его оставила, так как слинг - вещь! А теперь в теме о продаже слингов, узнала, что такие слинги и слингами не считаются.

Даже не знаю.. у нас есть слингомамы?))) Отзовитесь) Особенно с маленькими детками) Чтобы так сказать, свежая информация!
    я малую тоже в ССК таскала, правда поздно купила-о чем пожалела, как это не считаются, а чем тогда?
    Всем приветик!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

18. Вверх #27878
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение

мы носили своего в эрго-рюкзаке с 4,5 месяцев

19. Вверх #27879
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Я хочу именно с рождения, чтобы осенью можно было в слинге носить, помимо коляски. Май-слинги, вроде не с рождения, да и не очень мне... вот шарфы нравятся, но те которые нравятся, нереально дорогие(( ...

Так слежу за темой б\у, может что-нибудь подвернется. Хотя мой с бортиками остался..

20. Вверх #27880
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от Ratai_village Посмотреть сообщение
    Всем привет! Токсикоз меня покинул, наконец-то))) так теперь аллергия началась... Напишу наш опыт многоразовых подгузников. Купила старшему Disana немецкие, система из 20 шт, говорят, что мальчишкам вредно носить памперсы, но это такое дело))) мы начали их носить в 3 мес и я очень довольна, мы конечно одевали подгузники на прогулку и ночью (для моего спокойствия))). Стирала из раз в 3 дня. Они рассчитаны не на одного ребенка и сейчас лежат в коробке, ждут своего часа во второй раз))) по их внешнему виду вообще не скажешь, что ими пользовались, очень классные! Вот как-то так))) всех подруг после этого агитировала, но никто так и не решился)))
    Расскажи подробнее про дисану, что у тебя в набор входит? Его набирать надо или сразу готовый есть какой то?
    Если можно еще ссылочку на магазин.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

Закрытая тема
Страница 1394 из 2860 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 2394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права