Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2415 из 3036 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 60706
  1. Вверх #48281
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    15 мне поздновато немного. Мне надо 20 июля уже железно быть дома и успеть подготовиться к первому юбилею старшего сыночка - 5 лет Он ждёт - подарки, друзья, программа... Пока не знаю как всё это реализовать, так что буду усиленно думать и стараться. Мишион импассибл))))
    а, ну тогда да, тебе надо чуть раньше управиться со всем )))
    💙💛

2. Вверх #48282
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ну Катюша, КАК НЕ ВЕСТИСЬ???
    Ты ни за что платить не будешь? Куда тогда хорошее отношение к тебе улетучится?
    И почему за это хорошее отношение мы должны платить в два раза дороже чем в других роддомах города? Мне катетер золотой поставят? Нитями золотыми сделают вагинопластику после родов?
    Как не вестись??? Поделись соображениями? У меня видимо из за стремительного приближения даты родов началась пеника по этому поводу..
    Чшшшшш... Ты че паникуешь??? Да куда мы с тобой денемся? Понятно что нужно будет дать, но вот с меня например денег ни за платную палату сутки не взяли, ни благотворительность не попросили.... Почему? Я не могу понять. Может по тому что я врачу плачу за прием? Ну так все платят... Или у меня на лице написано что благотворительность это не мое? А чего тогда я в платной палате бесплатно полежала? Надеюсь что и родпакета им хватит с головой! Планирую купить в аптеке и оставить себе все что недоиспользовано!
    Пока лежала, деньги давала на ктг и на анализы гривен 100 по моему. За узи взяли еще 50 грн когда всаж измеряли.... Ну и все. Вроде нормально отделалась.
    Просто ты уже знаешь кто и за что может просить, а мне только предстоит с этим столкнуться. Но я просто не планирую брать с собой денег. Нужно будет рассчитаться - приедет муж и рассчитается.
    Я в облаках летаю, да?)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #48283
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Анют, а малышка у тебя перевернулась головкой вниз? что-то я пропустила...
    Перевернулась, я контрольное делала, чтоб убедиться. Вот нафига, спрашивается.

Токарчук мерял.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #48284
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Так у нас же "спаситель" Саакашвили обещал бороться с коррупцией)))) Пока вижу, что с таможни начал, но ничего, скоро и до медицины доберется) наверное)))
    Для того чтобы бороться с коррупцией нужно повышать финансирование мед учреждений и зарплаты персоналу! А где взять эти деньги? С таможней все понятно, у них зп хорошие! Да и финансировать особо ничего не надо! Я 5 лет провела в министерстве труда и соц. политики с бабушкой. Она работала а я так, подслушивала. Итог: подслушанное + экономическое образование дает мне четкое понимание что пока в этой стране полностью не изменится институт власти ничего не придет в нормальное русло! Кто бы и что не обещал!!! Видимость создать можно и из воздуха! И дороги сделать типа о, смотрите как красиво! А что через месяц будет? А через год? Да все то же самое!
    Просто в тему роддомов... Одно дело когда все поборища примерно одинаковые (как были раньше со стабильным курсом) или кто-то начинает борзеть... Да, 2 роддом давно стал одним из самых дорогих. Но они с 1 явно были примерно на одном уровне. А щас? Нипанятна

5. Вверх #48285
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    А к нам в понедельник фотограф так и не доехал,ждём сегодня,если дождемся-будем хвастаться фотками)
    Погода кошмар,вернулись с сыном с улицы-чуть не угарели там.Упала на кровать и не могу шевелиться.

Пузики,вот у меня жудко горят стопы,хотя я и охлождающими гелями пользуюсь и на массаж ног ходу.А ночью как только лягу-вообще огонь.Уже купила лимфотоник для ног,и все продолжается.С кем-то ещё такое происходит?)
    А зимой не мерзнут?
    У меня два состояния ног - ледяные и горячие. Это нарушен теплообмен - следствие детства и укутывания и перегрева ног(

6. Вверх #48286

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Перевернулась, я контрольное делала, чтоб убедиться. Вот нафига, спрашивается.

Токарчук мерял.
    Токарчуку скажи спасибо и перемеряй у Арбузовой если есть возможность. Мне он на 30 больше насчитал. Хотя Свете саншайн нормально померил. Короче через раз. Лучше еще одно узи чем не нужные антибиотики

7. Вверх #48287
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    ты извращенка )))
    ММС, Кейт, давайте числа 15 июля рожать втроем)) вот это был бы номер ))
    блин, мне так тяжко почему-то, спать не могу, живот как-то побаливает, или связки или не знаю. как не лягу все неудобно((
    Не Натали,я о тебе думала уже,но у тебя же пдр на мой др,28 июля насколько я помню.А у меня на 16.Хотя всякое же может быть,мы так смешно все это "планируем")
    Кстати,ночка у меня тоже стремная была,мышцы живота все время напряжены,будт то вчера пресс перекачала,каменеет..

Ленчик,та вроде не по УЗИ,мне сегодня считалка пишет ровно 35, начало 36- ой.
    Второго начитается 39-я,9- го июля сороковая,а пдр на 40 недель и 1 день, т.е 16-го

А у тебя?
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 11.06.2015 в 11:37.

8. Вверх #48288
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Токарчуку скажи спасибо и перемеряй у Арбузовой если есть возможность. Мне он на 30 больше насчитал. Хотя Свете саншайн нормально померил. Короче через раз. Лучше еще одно узи чем не нужные антибиотики
    Буду сейчас с врачом договариваться, что переделаю и приду к ней в понедельник с результатами.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #48289
    Буду сейчас с врачом договариваться, что переделаю и приду к ней в понедельник с результатами.
    Удачи! Дай Бог все обойдется!!!

10. Вверх #48290
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ну Катюша, КАК НЕ ВЕСТИСЬ???
    Ты ни за что платить не будешь? Куда тогда хорошее отношение к тебе улетучится?
    И почему за это хорошее отношение мы должны платить в два раза дороже чем в других роддомах города? Мне катетер золотой поставят? Нитями золотыми сделают вагинопластику после родов?
    Как не вестись??? Поделись соображениями? У меня видимо из за стремительного приближения даты родов началась пеника по этому поводу..
    Просто не нужно сразу им все давать. Говорите, хорошо, позже муж деньги привезет... или не привезет
    И самое важное, действительно не брать с собой много денег)

Я помню, когда родила, и нас в палату аж через 5 часов перевели. Я все это время не спала. И тут меня уже начаинало вырубать. ВИдимо успокоилась, что уже в палате, вещи со мной и т.д.
    Так тут же забежала девушка (без понятия кто) и говорит, дайте 100 грн , я даже не помню на что. У меня эти 100 грн были. Но мне нельзя вставать и просто в лом было изворачиваться, потому что ей приспичило вечером денег взять. Я ей сказала, хорошо, приходите завтра. Но ни завтра, ни в другой день никто не пришел)

11. Вверх #48291
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Второго начитается 39-я,9- го июля сороковая,а пдр на 40 недель и 1 день, т.е 16-го

А у тебя?
    Ага, понятно) А мы на 5 дней "старше" У меня конец 36й сейчас. Разобрались.

Не нервничай раньше времени. Может врач сейчас вообще скажет тебе, что на твоём сроке это норма, ну или что-то типа того. У меня в последнюю неделю прошлой Б тоже многоводье образовалось, выяснилось это уже на родах. И ничего страшного, у всех всё в порядке) Удачи тебе!

12. Вверх #48292
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Так у нас же "спаситель" Саакашвили обещал бороться с коррупцией)))) Пока вижу, что с таможни начал, но ничего, скоро и до медицины доберется) наверное)))
    а куда к нему можно обращаться? Я б уже написала

13. Вверх #48293
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    ты извращенка )))
    ММС, Кейт, давайте числа 15 июля рожать втроем)) вот это был бы номер ))
    блин, мне так тяжко почему-то, спать не могу, живот как-то побаливает, или связки или не знаю. как не лягу все неудобно((
    Давайте вчетвером и ничего, что в разных роддомах (я в областном если что) и пдр у меня 15 июля, но думаю будет раньше. Главное, чтоб не 6, свекровь останется без ДР
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

14. Вверх #48294
    Для того чтобы бороться с коррупцией нужно повышать финансирование мед учреждений и зарплаты персоналу! А где взять эти деньги? С таможней все понятно, у них зп хорошие! Да и финансировать особо ничего не надо! Я 5 лет провела в министерстве труда и соц. политики с бабушкой. Она работала а я так, подслушивала. Итог: подслушанное + экономическое образование дает мне четкое понимание что пока в этой стране полностью не изменится институт власти ничего не придет в нормальное русло! Кто бы и что не обещал!!! Видимость создать можно и из воздуха! И дороги сделать типа о, смотрите как красиво! А что через месяц будет? А через год? Да все то же самое!
    Просто в тему роддомов... Одно дело когда все поборища примерно одинаковые (как были раньше со стабильным курсом) или кто-то начинает борзеть... Да, 2 роддом давно стал одним из самых дорогих. Но они с 1 явно были примерно на одном уровне. А щас? Нипанятна
    ну погоди!
    у нас проблема в первую очередь не в финансировании, а в том куда эти деньги уходят. Это и есть коррупция.
    Посмотри, сколько мы сейчас отдаем в жк, рд и т.д. (не самим врачам). Неужели этого мало?? Анализ крови из пальца 20 грн!!!
    Да и врачам, я даю в жк за прием 50 грн. За прием гиня принимает минимум 20 человек. =1000 грн в день. Работает 5 дней в неделю, 4 недели месяц. Считаем: 1000*5*4=20000 помимо з/п мало?..

Ну и такое везде, увы.. Те же дет.сады, школы...

15. Вверх #48295
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Сидя в очереди меня осенило, что у меня 36 неделя... Ну есть мозги? Ну честное слово, думаю, что я нервничаю что ничего не готово. А арбузова - это ппц. 52 минута.... Зашли только те кто был на 10
    Мама троих сыновей

16. Вверх #48296
    1000% согласна я

17. Вверх #48297
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Не Натали,я о тебе думала уже,но у тебя же пдр на мой др,28 июля насколько я помню.А у меня на 16.Хотя всякое же может быть,мы так смешно все это "планируем")
    Кстати,ночка у меня тоже стремная была,мышцы живота все время напряжены,будт то вчера пресс перекачала,каменеет..

А у тебя?
    Мне блонский перенес на 23 июля уже; ) но я чет хочу на 39 неделе родить а то если после всех моих скитаний и выбора роддома я опять таки попаду в 5-й роддом вы конечно раньше с Ленусей родите. У меня послезавтра только начнется 35-я неделя
    💙💛

18. Вверх #48298
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а куда к нему можно обращаться? Я б уже написала
    Он вчера анонсировал открытие горячей линии для борьбы с коррупцией в таможне, куда нужно сообщать факты вымогания денег, но и при Палице такая линия была и при Матвийчуке.....Что оно нового изобрел? Не понимаю.
    Если по медицине, то хорошая горячая линия минздрава и уже на крайняк правительственная.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

19. Вверх #48299
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Сидя в очереди меня осенило, что у меня 36 неделя... Ну есть мозги? Ну честное слово, думаю, что я нервничаю что ничего не готово. А арбузова - это ппц. 52 минута.... Зашли только те кто был на 10
    там рд сейчас переполнен(( и в это время у нее много "своих"... терпения тебе!!

20. Вверх #48300

А у тебя?
    У меня по считалке точно так же сегодня начинается 36 вот и поглядим, что наши малышастики нам пристроят

Закрытая тема
Страница 2415 из 3036 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 ... ПоследняяПоследняя