| ||
Чшшшшш... Ты че паникуешь??? Да куда мы с тобой денемся? Понятно что нужно будет дать, но вот с меня например денег ни за платную палату сутки не взяли, ни благотворительность не попросили.... Почему? Я не могу понять. Может по тому что я врачу плачу за прием? Ну так все платят... Или у меня на лице написано что благотворительность это не мое? А чего тогда я в платной палате бесплатно полежала? Надеюсь что и родпакета им хватит с головой! Планирую купить в аптеке и оставить себе все что недоиспользовано!
Пока лежала, деньги давала на ктг и на анализы гривен 100 по моему. За узи взяли еще 50 грн когда всаж измеряли.... Ну и все. Вроде нормально отделалась.
Просто ты уже знаешь кто и за что может просить, а мне только предстоит с этим столкнуться. Но я просто не планирую брать с собой денег. Нужно будет рассчитаться - приедет муж и рассчитается.
Я в облаках летаю, да?)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Для того чтобы бороться с коррупцией нужно повышать финансирование мед учреждений и зарплаты персоналу! А где взять эти деньги? С таможней все понятно, у них зп хорошие! Да и финансировать особо ничего не надо! Я 5 лет провела в министерстве труда и соц. политики с бабушкой. Она работала а я так, подслушивала. Итог: подслушанное + экономическое образование дает мне четкое понимание что пока в этой стране полностью не изменится институт власти ничего не придет в нормальное русло! Кто бы и что не обещал!!! Видимость создать можно и из воздуха! И дороги сделать типа о, смотрите как красиво! А что через месяц будет? А через год? Да все то же самое!
Просто в тему роддомов... Одно дело когда все поборища примерно одинаковые (как были раньше со стабильным курсом) или кто-то начинает борзеть... Да, 2 роддом давно стал одним из самых дорогих. Но они с 1 явно были примерно на одном уровне. А щас? Нипанятна
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Не Натали,я о тебе думала уже,но у тебя же пдр на мой др,28 июля насколько я помню.А у меня на 16.Хотя всякое же может быть,мы так смешно все это "планируем")
Кстати,ночка у меня тоже стремная была,мышцы живота все время напряжены,будт то вчера пресс перекачала,каменеет..
Ленчик,та вроде не по УЗИ,мне сегодня считалка пишет ровно 35, начало 36- ой.
Второго начитается 39-я,9- го июля сороковая,а пдр на 40 недель и 1 день, т.е 16-го
А у тебя?
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 11.06.2015 в 11:37.
Просто не нужно сразу им все давать. Говорите, хорошо, позже муж деньги привезет... или не привезет
И самое важное, действительно не брать с собой много денег)
Я помню, когда родила, и нас в палату аж через 5 часов перевели. Я все это время не спала. И тут меня уже начаинало вырубать. ВИдимо успокоилась, что уже в палате, вещи со мной и т.д.
Так тут же забежала девушка (без понятия кто) и говорит, дайте 100 грн , я даже не помню на что. У меня эти 100 грн были. Но мне нельзя вставать и просто в лом было изворачиваться, потому что ей приспичило вечером денег взять. Я ей сказала, хорошо, приходите завтра. Но ни завтра, ни в другой день никто не пришел)
Ага, понятно) А мы на 5 дней "старше"У меня конец 36й сейчас. Разобрались.
Не нервничай раньше времени. Может врач сейчас вообще скажет тебе, что на твоём сроке это норма, ну или что-то типа того. У меня в последнюю неделю прошлой Б тоже многоводье образовалось, выяснилось это уже на родах. И ничего страшного, у всех всё в порядке) Удачи тебе!
ну погоди!
у нас проблема в первую очередь не в финансировании, а в том куда эти деньги уходят. Это и есть коррупция.
Посмотри, сколько мы сейчас отдаем в жк, рд и т.д. (не самим врачам). Неужели этого мало?? Анализ крови из пальца 20 грн!!!
Да и врачам, я даю в жк за прием 50 грн. За прием гиня принимает минимум 20 человек. =1000 грн в день. Работает 5 дней в неделю, 4 недели месяц. Считаем: 1000*5*4=20000 помимо з/п мало?..
Ну и такое везде, увы.. Те же дет.сады, школы...
Сидя в очереди меня осенило, что у меня 36 неделя... Ну есть мозги? Ну честное слово, думаю, что я нервничаю что ничего не готово. А арбузова - это ппц. 52 минута.... Зашли только те кто был на 10
Мама троих сыновей
Он вчера анонсировал открытие горячей линии для борьбы с коррупцией в таможне, куда нужно сообщать факты вымогания денег, но и при Палице такая линия была и при Матвийчуке.....Что оно нового изобрел? Не понимаю.
Если по медицине, то хорошая горячая линия минздрава и уже на крайняк правительственная.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки