| ||
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Купила я на всякий случай браслетики на ручку, три шт.! Каждый по 1.80 грн! Приятная цена хоть на что-то)
Вот мне интересно, куда они цены поднимают??? Знала бы что так будет - рожала бы в инто-сане или вообще в киевской исиде! По цене практически один в один. Реально просто за неделю до родов как-то не хочется уже устраивать панику и бежать в другое место рожать
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ввладимировна, поздравляю с рождением доченьки!
Последний раз редактировалось Sunshine); 11.06.2015 в 10:35.
Что-то мое дитё сидит тихо-тихо. Аж не привычно как-то.... Жую черешню, может хоть голос подаст)
Катюш, в Исиде все равно дороже будет, даже ЕР (но комфортнее, это сто процентов). Что мне еще нравится в Исиде, это то, что можно к выписке заказать свидетельство о рождении и они сами его сделают за тебя (по доверенности) за доп. плату. И прививки можно дополнительные делать,у меня муж хочет малому сделать, уточним какие входят, а какие можно сделать еще. Контракт подписывают, начиная с 36й недели, так что у тебя еще есть время))) (мы записались через две недели подписывать, раньше нельзя(
Но в Киеве здесь есть, по-моему, 5 роддом, где тоже услуги типа все включено. Но если честно, боюсь, что помимо этих расценок все равно будут все остальные просить "на лапу", как обычно. И в итоге обойдется чуть дешевле, чем в Исиде + постоянное клянченье денег.
Вот, смотри их официальные расценки (5 роддом Киев)
хм, сайт у них прикольный, кстати) даже не думала, что роддома на такое способны http://roddom5.com/
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А к нам в понедельник фотограф так и не доехал,ждём сегодня,если дождемся-будем хвастаться фотками)
Погода кошмар,вернулись с сыном с улицы-чуть не угарели там.Упала на кровать и не могу шевелиться.
Пузики,вот у меня жудко горят стопы,хотя я и охлождающими гелями пользуюсь и на массаж ног ходу.А ночью как только лягу-вообще огонь.Уже купила лимфотоник для ног,и все продолжается.С кем-то ещё такое происходит?)
ну так звони, договаривайся и приезжай? Платные роды у них вроде хвалят (по сравнению с бесплатными везде по Киеву)
Еще говорят, что ОЧЕНЬ хвалят Житомирский перинатальный центр, знаю, что туда многие киевлянки и жительницы соседних областей едут рожать. Там можно жить с родственниками (или снимать квартиру им возле него на пару дней), очень хвалят условия и цены пишут, что мега демократичные, а врачи клевые. И вроде как дешевле, чем договорные в том же Киеве (а в Одессе и подавно)
От Киева это 130 км, а если из Одессы ехать, то примерно минут на 40 дольше, чем от Одессы по трассе.
Я не шучу, кстати, если что, говорю абсолютно серьезно. Еще есть время позвонить-узнать и договориться. Как говорит мой муж, за спрос не бьют в нос.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот у нас бы ТАК!!! Это реальные цены и ты точно знаешь за что ты платишь
У нас во втором получится однозначно дороже
Простые роды с одноместной палатой и доктором я уже посчитала со всеми затратами выходит 1100$ А это 22000
А КС 1450$
И это с оплатой за сами роды 500$, а за КС 700$, все остальное это родпакеты, благотворительность, детское, анализы И так далее
Так что в Киеве таки КРУТЬ в этом смысле!
А я знаю,снится всякое))
А вообще все говорят ,что малыш у нас крупненький и на УЗИ больше на неделю.А 5 Го уже 39 будет,вообще я честно говоря тоже не настроена прям,но раньше пдр согласна.А то мне уже жарко,кости ломит,хвост отваливается и тд.)
Вчера вообще весь день живот каменел...думала из за трясучей поездки на рынок,но чет и ночь не задалась, буду смотреть.
Кстати, дивилась я и удивлялась девочкам, обсуждающим вкусы мела и вот случилось со мною не предвиденное. Я дико хочу лизать свежую штукатурку и есть мел! Девочки,не могу по поиску найти где вы брали, может бросите сайт с вкуснючим мелом?
Я еще не просто здесь, а все в том же положении)))))
Это капец какой-то,с меня все врачи ржут! ))))))
Ем,сплю,хожу на шалфей и давление)))))) и детка моя ест,спит и довольная там сидит)))))
Вчера с ещя тремя неторопышками ходили вечером с час по коридору быстрым шагом,чтоб родить))))))
В итоге,в десять вечера все спали мертвым сном и никто никуда не пошел рожать)))))))))
Социальные закладки