Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 120 из 1258 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 25160
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Да в обычной городской поликлинике, записалась ко всем кроме терапевтаи ЭКГ.
    Очень удобно, но не все люди перестроились и не хотят пускать, мол мы же раньше пришли.

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию) Срок по УЗИ 9 неделек и 4-ре дня. Беременность первая и очень долгожданная. ПДР 29 декабря. Желаю всем отличного самочувствия и позитивных эмоций !!!
    Приветик!!!!
    Добро пожаловать!!!!!!

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет! Ну что, была в ЖК сдала биохимию и резус...внимание БЕСПЛАТНО!
    купила только перчатки, салфетки, шприц. Берут конечно они не очень( немного даже синяк.

Сейчас буду по городу обзванивать лабы по-поводу бакпосева мочи и RW

Хотела встать на учет в ЦЗ - так у них что-то там зависло-обвисло( придется в др день ехать.

Завтра еще у малого ДР - ща вобще не знаю где можно хорошо посидеть? так, чтом ему было интересно - мы семьей хотим. В прошлый раз ходили в ЦИРК - но не хотелось бы повторятся.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Всем привет!)) Смотрю, настроение в темке с каждым днем все лучше - это здорово!
    ALEHKA, вот мне почему-то все время кажется, что ты всегда веришь в лучшее - веришь, что бюрократия у нас уже в прошлом, что к беременным почет и уважение, а в мед. учреждениях все делают, как по книжке (оперативно и слаженно). Я тоже такая)) но реальность - нет (пока - так точно). Забей и не делай себе нервы - не принимай все так близко к сердцу. Меняй отношение к ситуации на безразличное - и нервы будут здоровее)

У меня уже все за пол спрашивают, а нам еще до первого (!) УЗИ неделю. Забыли, наверное, как оно все - у самих детки уже взрослые. Ну или еще нет совсем)

Малый вчера на тренировке ногу поранил, теперь вместо школьного лагеря отлеживаемся дома. В лагере у них классно - каждый день куда-то ездят, в школе не сидят. Сегодня не захотел, да и мне спокойнее - пусть заживет. А то если ходить оказалось бы сложно, что бы там с ним делали. Так на целый день планы резко и изменились - лежим-отдыхаем. С другой стороны, когда еще будет такая возможность?))

Девочки, если кто любит авокадо (мои знакомые его едят очень редко, и то - в суши или салатах с креветками, рыбкой красной, а я могу даже без ничего - мне вкусно), в Сильпо по цене недели он стоит всего 18 грн. На Королева в Сильпо были как спелые, так и немного недозревшие - хороши про запас. Но акция, кажется, только до завтра.

а как по-другому - вот сегодня сдала два анализа без благотворительности. Вчера впервые не дала денег за визит к врачу-генетику - больше потому что погоняла меня по этажам да по очередям. так бы копеечку да оставила.

Авокадо обожаю - просто беру ложкой и топчу. спс за наводку!

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Блин, приходил сейчас ко мне особенно внимательный сотрудник ... А я сижу в кресле, не прямо, а немного "съехав". Он мне что-то рассказывает по делу, тут такой через стол заглядывает и выдает "тебя можно поздравить?" и это все в кабинете, где никто кроме начальника еще не знает (а его при этом не было, думаю от бы поржал)... Я начинаю съезжать, не прямо отнекиваться, я так не умею, а просто отшучиваться. Он мне еще месяца два назад это говорил, но я тогда еще сама не была уверенна, поэтому спокойно сказала, что ты меня обидел, т.к. я поправилась за зиму. И тут вот опять ((( Причем такой типа, ну я вижу, что у тебя грудь налилась и т.п. Короче я охренела, кажется еще и покраснела) Зато наверное у кого-то мужик внимательный будет))) Не уверена, что он мне поверил конечно, но я обычно завожу что-то вроде: что вы от меня избавиться хотите? Мне начальник не разрешает и т.п. Пока работало. Скоро конечно не пройдет(((
    да уж грудь день за днем все больше...я уже даже лиф на косточках не ношу. только маечки хб типа спорт. И вобще, говорят, что женщина становится привлекательной когда Б)))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    блин. а я так боюсь такой ситуации. У нас кабинет большой и человек так 8 сидит. тоже не знаю как буду выкручиваться. Хотя если завтра скажут на узи что все ок- расскажу начальству наверное. а то я вообще молчком пока.
    ай, девченки) че боятся то) уволить права не имеют, а отношение только в лучшую сторону будет.

Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Девченки, я поняла почему пуз вырос )) кишечник афигивает. Аппетит за прследнии дни вырос в три раза. Говорю мужу что превращаюсь в животное )) хочу только жрать да спать ))

У нас срок маленький, акушерских 5 нед. и 5 дней.

Кстати со стулов у меня все ок. Могу посоветовать один рецепт. На ночь кипятком заливаете пару ягод чернослива, утром все это дело выпеваете и закусываете этим черносливом. Говорят хороший результат ))
    аналогично. ела и спала. спала и ела)

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Зачем мужа мучить? Там спокойно можно заплатить донору 200 грн. и никого не напрягать)
    Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Доброе))
    Ну прям мученик)) ничего страшного в этой процедуре нет. Это даже полезно. Кстати, у мужа отец почетный донор был. Сейчас уже в возрасте и не сдает кровь.
    И дело совсем не в деньгах, 200 грн мне особо не помогут. И разговора у нас не было от откоса от донорства. Надо-значит надо. Может я тоже боюсь уколов, не хочу сдавать анализы. Хочу, чтоб в родах было не больно. Я тоже работаю и мне не в радость отпрашиваться и ходить в жару по врачам и лабораториям. Но деточку хотели оба- пусть тоже найдет время сдать кровь и флюшку.

Быть донором или заплатить выбор каждого. Я ни в коем случае ни к чему не призываю и не пытаюсь учить, если вдруг создалось такое впечатление.
    и я за донорство. может, кому-то другому поможет. почему нет? если мужик здоров и есть возможность подьехать?

Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию) Срок по УЗИ 9 неделек и 4-ре дня. Беременность первая и очень долгожданная. ПДР 29 декабря. Желаю всем отличного самочувствия и позитивных эмоций !!!
    ооо! поздравляю!))))))))
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Добро пожаловать, легкой беременности!)

5. Вверх #2385
    Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика, который оживленно болтает на одному ему понятном языке.
    - Мама, а ты уверена, что он русский?
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Что то наша smilly молчит! У нее УЗИ сегодня. Пол дня в темку заглядываю, жду новостей

А тем временем мне удалили мою Атерому. Это капец, товарищи. Но я уже спокойна, пару дней перевязок и на море))

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Да в обычной городской поликлинике, записалась ко всем кроме терапевтаи ЭКГ.
    Очень удобно, но не все люди перестроились и не хотят пускать, мол мы же раньше пришли.
    ну не без этого, конечно. Но ты-то не без очереди, а по записи, так что поворчат и перестанут.
    добро пожаловать и легкой беременности!
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет! Ну что, была в ЖК сдала биохимию и резус...внимание БЕСПЛАТНО!
    купила только перчатки, салфетки, шприц. Берут конечно они не очень( немного даже синяк.
    умничка! ты просто говоришь, что платить не будешь, или спросила у врача, что можно сделать бесплатно?
    Что то наша smilly молчит! У нее УЗИ сегодня. Пол дня в темку заглядываю, жду новостей

А тем временем мне удалили мою Атерому. Это капец, товарищи. Но я уже спокойна, пару дней перевязок и на море))
    Капец - были осложнения??

8. Вверх #2388
    ну не без этого, конечно. Но ты-то не без очереди, а по записи, так что поворчат и перестанут.

добро пожаловать и легкой беременности!

умничка! ты просто говоришь, что платить не будешь, или спросила у врача, что можно сделать бесплатно?

Капец - были осложнения??
    Ну она у меня была воспалена и в любой момент могла дать температуру. А так удалили- процедура не из приятных, еще и прямо у меня под носом все делали ( она у меня выскочила чуть ниже шей). Но завтра еще потерпеть дренаж и я как новенькая))) я рада, что избавилась от нее. Самое страшное позади

9. Вверх #2389
    умничка! пусть больше оно у тебя не появляется

10. Вверх #2390
    умничка! пусть больше оно у тебя не появляется
    Не могу попасть в репку)) спасибо))

Лежу овощем и смотрю по ictv передачу про присутствие мужа на родах)) своего планирую брать, но только на схватки. Единственное, в чем сомневаюсь- смогу ли я его отпустить за дверь в самый ответственный момент)) на первых родах наоборот планировала, что он подъехал уже под конец. И когда он мне позвонил, спросил когда приезжать ( а у меня самое веселье)- я его послала далеко и на долго ))

11. Вверх #2391

Лежу овощем и смотрю по ictv передачу про присутствие мужа на родах)) своего планирую брать, но только на схватки. Единственное, в чем сомневаюсь- смогу ли я его отпустить за дверь в самый ответственный момент)) на первых родах наоборот планировала, что он подъехал уже под конец. И когда он мне позвонил, спросил когда приезжать ( а у меня самое веселье)- я его послала далеко и на долго ))
    я своего на первые роды хотела брать. Думала, он тоже хочет)) и только где-то за месяц он дал понять (но и то, прямо не сказал), что не очень бы хотел присутствовать. Ну нет так нет - все веселье досталось мне одной. Зато и малыша первого я увидела) А в этот раз еще даже не знаю. Конечно, хотелось бы, но поднимать эту тему буду ближе к зиме. Если он не готов, настаивать не вижу смысла: быть рядом в такие моменты через силу - это совсем не то

12. Вверх #2392
    Я тоже лежу. Тренировку пропустили. Наверное, на солнце перегрелась сегодня - тяжело встать) К вечеру над набрать сил, то там дела уже неотложные

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для smilly

Ваша smilly сегодня живет в бешеном ритме. Не было доступа к компу, печатала вам сообщение с телефона и оно как-то подвисло и глюкнуло. Перепечатывать не охота было.

Утром с мужем поехали на 9ть утра в Гамету к Шамику. И увидели мы нашего масика. Это был позитивный шок! Как в 12 недель может быть так отчетливо все видно, ручки, ножки, он кувыркался там Пару раз прятал ручками лицо. Это так мило. Шамик там мне что-то рассказывал, вслух называл размеры и тд- а у меня тупо улыбка на лице все время. Сделали фотку. Вышла я такая и мужу говорю - ты тоже это все видел, он сказал да. Вообщем наполнены позитивом. Для нашего срока все норм ттттт. Единственное что- не включили нам послушать сердце, я в конце переспросила- сердцебиение есть? все ли нормально- он сказал да. На бумажке написано 155 ударов в минуту. Это ведь была наша первая встреча эх я так рада. Утром жутко переживала, особенно когда утром встала на весы и заметила что еще пол кг скинула. И вы же знаете- у меня вообще токса не было- только грудь болит и то сейчас легче- ну и пузико подрастает

После этого поехала паспорт сдавать на вклейку фото на 25 лет, я еще зимой должна была это сделать- но не отпускали с работы. А тут с сегодняшнего дня у меня график работы изменился. Буду теперь работать с 3х часов до 8ми вечера, и дома еще пару часиков дорабатывать. Вообщем прошла сегодня 7мь кругов ада и таки сдала я паспорт. Через 7 дней забирать. Получается, что сейчас и не смогу на учет стать. Буду уже на 13ой недельке вставать.
    Ах да ПДР у меня 23 декабря.

14. Вверх #2394
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем приветик! Я к вам! Меня Аня зовут.
    Так волнительно мне. Задержка две недели, а я только сегодня тест сделала. Не верилось, что может быть беременность, думала, что просто цикл не восстановился после родов. Они два раза были всего, а младшему сынишке год и месяц.
    По М. ПДР на 2 февраля)

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Ваша smilly сегодня живет в бешеном ритме. Не было доступа к компу, печатала вам сообщение с телефона и оно как-то подвисло и глюкнуло. Перепечатывать не охота было.

Утром с мужем поехали на 9ть утра в Гамету к Шамику. И увидели мы нашего масика. Это был позитивный шок! Как в 12 недель может быть так отчетливо все видно, ручки, ножки, он кувыркался там Пару раз прятал ручками лицо. Это так мило. Шамик там мне что-то рассказывал, вслух называл размеры и тд- а у меня тупо улыбка на лице все время. Сделали фотку. Вышла я такая и мужу говорю - ты тоже это все видел, он сказал да. Вообщем наполнены позитивом. Для нашего срока все норм ттттт. Единственное что- не включили нам послушать сердце, я в конце переспросила- сердцебиение есть? все ли нормально- он сказал да. На бумажке написано 155 ударов в минуту. Это ведь была наша первая встреча эх я так рада. Утром жутко переживала, особенно когда утром встала на весы и заметила что еще пол кг скинула. И вы же знаете- у меня вообще токса не было- только грудь болит и то сейчас легче- ну и пузико подрастает
    С хорошим УЗИ!

16. Вверх #2396
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k

После этого поехала паспорт сдавать на вклейку фото на 25 лет, я еще зимой должна была это сделать- но не отпускали с работы. А тут с сегодняшнего дня у меня график работы изменился. Буду теперь работать с 3х часов до 8ми вечера, и дома еще пару часиков дорабатывать. Вообщем прошла сегодня 7мь кругов ада и таки сдала я паспорт. Через 7 дней забирать. Получается, что сейчас и не смогу на учет стать. Буду уже на 13ой недельке вставать.
    Поздравляю с первой встречей! Это действительно так волнительно) И я сама не могла поверить на узи на таком сроке) Там уже ЧЕЛОВЕК)))

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Я к вам! Меня Аня зовут.
    Так волнительно мне. Задержка две недели, а я только сегодня тест сделала. Не верилось, что может быть беременность, думала, что просто цикл не восстановился после родов. Они два раза были всего, а младшему сынишке год и месяц.
    По М. ПДР на 2 февраля)
    Класс, поздравляю)

Девочки, скидывайте Аленке свои данные для списка, а то мы самые грустные из всех темок беременных)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    С хорошим УЗИ!
    Спасибо. А тебе Добро Пожаловать в нашу темку. Желаю тебе легкой беременности и чтоб держался карапуз за мамку крепко крепко! У малышей твоих будет маленькая разница в возрасте! Круто, прям как у меня с сестрой 1 год и 10 месяцев

18. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для Bagyra

Мы с мужем тоже договаривались только на схватки. А когда начались роды, он почему-то не вышел.
    Так, конечно, вблизи все не наблюдал, но стоял возле двери. И малого первому дали ему. Я тут, понимаешь, только родила, думаю, где ж мое счастье, поворачиваю голову, а там уже фотосессия со счастливыми папочкой идет!
    Потом уже только малого на грудь положили)))
    И, что характерно, первое время, малый намного быстрее успокаивался и засыпал именно у мужа на руках.. Не знаю, связано ли это...
    Но то, что муж после родов смотрел на меня, как на героиню - это факт. Да и вообще, было важно понимать, что если вдруг в процессе родов я буду невменяшка, то рядом будет близкий человек в здравом уме.
    Так что всем рекомендую
    Муж конечно, не сразу к этому решению пришел, это была моя длительная работа))
    На солнечной стороне жизни

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Девочки, скидывайте Аленке свои данные для списка, а то мы самые грустные из всех темок беременных)
    Я только что Аленке скинула данные для списка.

20. Вверх #2400
    Девочки, только проснулись. Балую себя дневным сном

Так, всем болеющим выздоравливать! ) сил!
    Новеньким всем привет! Мы все очень рады!))) Прямо февральский беби-бум!)))гульнули на майские?))))

Список обновлю, и буду отправлять

Голова болит, духота, жуть. Состояние то еще)
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 120 из 1258 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя