Да в обычной городской поликлинике, записалась ко всем кроме терапевтаи ЭКГ.
Очень удобно, но не все люди перестроились и не хотят пускать, мол мы же раньше пришли.
|
Да в обычной городской поликлинике, записалась ко всем кроме терапевтаи ЭКГ.
Очень удобно, но не все люди перестроились и не хотят пускать, мол мы же раньше пришли.
Привет! Ну что, была в ЖК сдала биохимию и резус...внимание БЕСПЛАТНО!
купила только перчатки, салфетки, шприц. Берут конечно они не очень( немного даже синяк.
Сейчас буду по городу обзванивать лабы по-поводу бакпосева мочи и RW
Хотела встать на учет в ЦЗ - так у них что-то там зависло-обвисло( придется в др день ехать.
Завтра еще у малого ДР - ща вобще не знаю где можно хорошо посидеть? так, чтом ему было интересно - мы семьей хотим. В прошлый раз ходили в ЦИРК - но не хотелось бы повторятся.
а как по-другому - вот сегодня сдала два анализа без благотворительности. Вчера впервые не дала денег за визит к врачу-генетику - больше потому что погоняла меня по этажам да по очередям. так бы копеечку да оставила.
Авокадо обожаю - просто беру ложкой и топчу. спс за наводку!
да уж грудь день за днем все больше...я уже даже лиф на косточках не ношу. только маечки хб типа спорт. И вобще, говорят, что женщина становится привлекательной когда Б)))
ай, девченки) че боятся то) уволить права не имеют, а отношение только в лучшую сторону будет.
аналогично. ела и спала. спала и ела)
и я за донорство. может, кому-то другому поможет. почему нет? если мужик здоров и есть возможность подьехать?
ооо! поздравляю!))))))))
Быть, а не казаться.
Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика, который оживленно болтает на одному ему понятном языке.
- Мама, а ты уверена, что он русский?
Быть, а не казаться.
Что то наша smilly молчит! У нее УЗИ сегодня. Пол дня в темку заглядываю, жду новостей
А тем временем мне удалили мою Атерому. Это капец, товарищи. Но я уже спокойна, пару дней перевязок и на море))
ну не без этого, конечно. Но ты-то не без очереди, а по записи, так что поворчат и перестанут.
добро пожаловать и легкой беременности!
умничка! ты просто говоришь, что платить не будешь, или спросила у врача, что можно сделать бесплатно?
Капец - были осложнения??
Ну она у меня была воспалена и в любой момент могла дать температуру. А так удалили- процедура не из приятных, еще и прямо у меня под носом все делали ( она у меня выскочила чуть ниже шей). Но завтра еще потерпеть дренаж и я как новенькая))) я рада, что избавилась от нее. Самое страшное позади
умничка! пусть больше оно у тебя не появляется
Не могу попасть в репку)) спасибо))
Лежу овощем и смотрю по ictv передачу про присутствие мужа на родах)) своего планирую брать, но только на схватки. Единственное, в чем сомневаюсь- смогу ли я его отпустить за дверь в самый ответственный момент)) на первых родах наоборот планировала, что он подъехал уже под конец. И когда он мне позвонил, спросил когда приезжать ( а у меня самое веселье)- я его послала далеко и на долго ))
я своего на первые роды хотела брать. Думала, он тоже хочет)) и только где-то за месяц он дал понять (но и то, прямо не сказал), что не очень бы хотел присутствовать. Ну нет так нет - все веселье досталось мне одной. Зато и малыша первого я увидела) А в этот раз еще даже не знаю. Конечно, хотелось бы, но поднимать эту тему буду ближе к зиме. Если он не готов, настаивать не вижу смысла: быть рядом в такие моменты через силу - это совсем не то
Я тоже лежу. Тренировку пропустили. Наверное, на солнце перегрелась сегодня - тяжело встать) К вечеру над набрать сил, то там дела уже неотложные
Ваша smilly сегодня живет в бешеном ритме. Не было доступа к компу, печатала вам сообщение с телефона и оно как-то подвисло и глюкнуло. Перепечатывать не охота было.
Утром с мужем поехали на 9ть утра в Гамету к Шамику. И увидели мы нашего масика. Это был позитивный шок! Как в 12 недель может быть так отчетливо все видно, ручки, ножки, он кувыркался тамПару раз прятал ручками лицо. Это так мило. Шамик там мне что-то рассказывал, вслух называл размеры и тд- а у меня тупо улыбка на лице все время. Сделали фотку. Вышла я такая и мужу говорю - ты тоже это все видел, он сказал да. Вообщем наполнены позитивом. Для нашего срока все норм ттттт. Единственное что- не включили нам послушать сердце, я в конце переспросила- сердцебиение есть? все ли нормально- он сказал да. На бумажке написано 155 ударов в минуту. Это ведь была наша первая встреча
эх я так рада. Утром жутко переживала, особенно когда утром встала на весы и заметила что еще пол кг скинула. И вы же знаете- у меня вообще токса не было- только грудь болит и то сейчас легче- ну и пузико подрастает
После этого поехала паспорт сдавать на вклейку фото на 25 лет, я еще зимой должна была это сделать- но не отпускали с работы. А тут с сегодняшнего дня у меня график работы изменился. Буду теперь работать с 3х часов до 8ми вечера, и дома еще пару часиков дорабатывать. Вообщем прошла сегодня 7мь кругов ада и таки сдала я паспорт. Через 7 дней забирать. Получается, что сейчас и не смогу на учет стать. Буду уже на 13ой недельке вставать.
Ах да ПДР у меня 23 декабря.
Всем приветик! Я к вам! Меня Аня зовут.
Так волнительно мне. Задержка две недели, а я только сегодня тест сделала. Не верилось, что может быть беременность, думала, что просто цикл не восстановился после родов. Они два раза были всего, а младшему сынишке год и месяц.
По М. ПДР на 2 февраля)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Мы с мужем тоже договаривались только на схватки. А когда начались роды, он почему-то не вышел.
Так, конечно, вблизи все не наблюдал, но стоял возле двери. И малого первому дали ему. Я тут, понимаешь, только родила, думаю, где ж мое счастье, поворачиваю голову, а там уже фотосессия со счастливыми папочкой идет!
Потом уже только малого на грудь положили)))
И, что характерно, первое время, малый намного быстрее успокаивался и засыпал именно у мужа на руках.. Не знаю, связано ли это...
Но то, что муж после родов смотрел на меня, как на героиню - это факт. Да и вообще, было важно понимать, что если вдруг в процессе родов я буду невменяшка, то рядом будет близкий человек в здравом уме.
Так что всем рекомендую
Муж конечно, не сразу к этому решению пришел, это была моя длительная работа))
На солнечной стороне жизни
Девочки, только проснулись. Балую себя дневным сном![]()
Так, всем болеющим выздоравливать! ) сил!
Новеньким всем привет! Мы все очень рады!))) Прямо февральский беби-бум!)))гульнули на майские?))))
Список обновлю, и буду отправлять
Голова болит, духота, жуть. Состояние то еще)
Быть, а не казаться.
Социальные закладки