Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 499 из 950 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 18988
  1. Вверх #9961
    На этом форуме очень и очень многие считают, что держат Бога за бороду - одни почти договорились до того,что детское автокресло - это не предмет первой необходимости,а некая роскош, другие считают себя настолько уверенными и сконцентрированными на дороге,что способны остановить машину с 60 до 0 без тормозного пути, преодолев законы физики, третьи - могут себе позволить судить всех и вся, искренне полагая,что написанные ими слова никогда к ним не вернуться делом, потому что "они такие правильные" и никогда не ошибаются...
    Дорога - это дело такое...
    Ладно...
    Последний раз редактировалось Man Of War; 14.06.2009 в 17:11.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #9962
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Видел последствия этой аварии, когда на работу ехал. Такое ощущение, что маршрутка впаяла стоячий мерс. Удар пришелся в середину правого бока мерса, в то время, как сам он стоял мордой к поселку на своей встречной аккуратно припаркованный. Жертв не видел. Возле места ДТП стояли только зеваки и менты (по крайней мере так выглядело).
    Вот фото

3. Вверх #9963
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    офисные планктоны как могли уже взлетку обгадили из-за зависти, скорее всего
    теперь и за квестеров принялись
    а всё это очень легко обьяснимо - рожденный ползать - летать не может))
    не поймите буквально слово летать))

я квест люблю.
    действительно игра где и смекалка нужна, и ноги =)

а вам ребята - незнающим это - я желаю так и сидеть дома за компьютерами все выходные+))))
    rb20e

4. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Пушкинская/Б. Анаутская. Гелик ехал по Пушкинской, Камри по перпендикулярной. Как я понимаю оба на орандевый.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #9965
    User banned
    Цитата Сообщение от =sacrament= Посмотреть сообщение
    1. Хватит нести чушь-за рулем был парень,а не девушка,кости которой вы тут перемыли вдоволь! 2. Парень,которого сбили,был мягко говоря нетрезв,перепегал проезжую часть посреди дороги,далеко от ближайшего пешеходного перехода! З. Парень-водитель,в момент аварии совершал перестроение в правый ряд,на скорости не более 60км/ч. 4. Наклейки на машине-это что теперь повод определения личности,манеры вождения и поведения на дороге? Вы что тут все полные дураки? О чем вобще речь? О том,что изза одного пьяного придурка покалечены жизни не одного человека! О том,что,даже когда закончиться следствие и будет вынесено решение В ПОЛЬЗУ ВОДИТЕЛЯ ему нести этот крест на себе всю свою жизнь! Да,и еще,кто там собрался расстреливать?давай!вперед! Могу тебе автомат подогнать!надо? КАРОЧЕ,ВОНЯЙТЕ ТУТ И ДАЛЬШЕ! Если заняться в жизни больше нечем! И спасибо тем,кто знает водителя и его девушку за добрые слова...жаль,словами сейчас уже не поможешь...
    Вот как...?
    А вы уже все знаете?
    А может у погибшего парня дочка в этот день родилась?
    Выпил с радости...
    А через дорогу цветы.. побежал... поспешил...
    Как вам такая версия? а?

У кого орудие убийства в руках? у пешехода или водителя? кто должен проявлять особую бдительность и внимание?
    А давайте мне дадим орудие убийства в руки - кувалду... и я буду выставлять ее вперед каждый раз, когда нарушает водитель - не пропускает на переходе, несется по придворовой территории, когда я с дочкой прогуливаюсь... и так далее...
    Сколько я убью водителей, и мне вынесут оправдательных приговоров?

6. Вверх #9966
    Новичок

По умолчанию Балковская

около 16-30, Балковская, в сторону Пересыпского моста, на светофоре перед С. Олейника
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (110.7 Кб, Просмотров: 184)

7. Вверх #9967
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот как...?
    А вы уже все знаете?
    Выпил с радости...
    Как вам такая версия? а?
    Может, у водителя сын родился, от радости за цветами нёсся, как тебе такая версия? Не помню что-то, чтобы в ПДД были подобные исключения, как для водителей, так и для пешеходов. Не надоело уже с виртуальной кувалдой и пеной изо рта защищать права лосиков (не пешеходов) и крошить не менее виртуальный батон на водителей, записывай всех в "гонщегов"?

На счастливом перекрестке Пушкинская/Б. Арнаутская гелик развернуло, что ли? То ли меня глюкает, то ли он как-то непонятно стоит по отношению к камри. Везёт в последнее время что-то авариям случаться с вылетом на тротуар.

Кстати, возле юракадемии никто не слышал за аварию? Говорили, что некий пепелац вроде в поворот не вошёл и столбик словил=\
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #9968
    Новичок
    Вот как...?
    А вы уже все знаете?
    Выпил с радости...
    Как вам такая версия? а?

У кого орудие убийства в руках? у пешехода или водителя? кто должен проявлять особую бдительность и внимание?
    А давайте мне дадим орудие убийства в руки - кувалду... и я буду выставлять ее вперед каждый раз, когда нарушает водитель - не пропускает на переходе, несется по дворовой территории, когда я с дочкой прогуливаюсь... и так далее...
    могу оспорить твое мнение: ты отец как я понял и почему когда у тебя родился ребенок ты не побежал под колеса с цветами или за цветами...не кому не испортил жизнь..не своей родне не человеку с улицы...
    не кто не попадал в такой круговорот событий...
    залез я только сюда, потому что знал что начнете поливать помоями....
    вы же не кто не информированы, а полить любите....

МОД за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 14.06.2009 в 18:44.

9. Вверх #9969
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Сегодня поехали с мужем в Метро. которое на Жукова.
    На парковке стояло авто ГАИ - серебристая Приора. чтото они там писали. Через часик гдето вышли - смотрим авто ГАИ нет. но есть гайцы - уже другие. Составляют протокол.
    На фотке все видно - обьяснений особых не нужно. Бежевый припоркавался в запрещеном месте. а второй паркуется по звуку.
    Второй сотрудник этого поста ГАИ стоял на светофоре напротив Метро и уже "зарабатывал" денег (ну а чего зря время тратить). Еще через пол часа к ним подъехал еще один пост и они все дружненько обсуждали "бизнес-план".
    Стукнувшиеся "попами" ребята к тому времени разъехались.
    Туже Приору мы заметили напротив Таврии на Вильямса.
    А вообще по городу сегодня наблюдалось огромное количество постов ГАИ.

10. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Туже Приору мы заметили напротив Таврии на Вильямса.
    На Вильямса пока нет Таврии
    Да, я такой!

11. Вверх #9971
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Сегодна приблизительно в 14:00, а вария на Заболотного. Не фоткала, проезжала мимо.
    У москвича морда в "смятку" , а непонятно почему у мицика (pojero, наверное, я не особо разбираюсь) разбиты передние стекла с обоих сторон, как будто он переворачивался. Рядом находились машина гаишников и скорой, надеюсь люди с москвича не сильно постраждали.
    Говорили что москвич с неплохой скоростью въехал в бок поворачивающего мицика ...стекла биты от того что от удара мицик перевернуло ..насчет пострадавших не слышала ..

практически в тоже время .возле Деткомбината .напротив оптового была страшная авария немолодая иномарка и спортивный мотоцикл Хонда ....мотоциклист на огромной скорости снес иномарке передок и вылетел за бордюр ((((( со страшными переломами обеих ног увезли в больницу ...подробнее не знаю ..может кто видел

12. Вверх #9972
    Частый гость Аватар для poskot
    Вот как...?
    А вы уже все знаете?
    Выпил с радости...
    Как вам такая версия? а?

А давайте мне дадим орудие убийства в руки - кувалду... и я буду выставлять ее вперед каждый раз, когда нарушает водитель - не пропускает на переходе, несется по придворовой территории, когда я с дочкой прогуливаюсь... и так далее...
    Какая разница родился кто-то или нет?Что теперь всем у кого кто-то родился нужно пьяным по обочинам рассекать?Другое дело если бы его на тротуаре сбили!А если пьяный бродит по дороге и кидается под колёса,то тут хоть 10 хоть 60 км/ч едь,имееш все шансы его переехать и от этого никто не застрахован,даже те кто тут бьёт себя в грудь и орёт во всё горло что с ним бы такого никогда не произошло,что он бы всё предусмотрел.

13. Вверх #9973
    Модница форума
    Граждане форумчане, вы для меня тут как иформационное бюро.., но вы что-то увлеклись этим просшествием со збитым человеком.
    Да, это возмутительно, но все таки мы ничего не знам.
    За 7 лет повидала прилично аварий, впрочем как и многие тут.
    Однажды выступала свидетелем по дтп тк понимала что никто не останется и человека просто посадят.на 6й фонтана, я двигалась в сторону 7й, спокойно на зеленый свет. На встречной двигался Прадо, ну может 50км/ч максимум. Все люди стоят спокойно тут с его стороны выходит тетушка (на пешеходном, но на красный)..........

Слава Богу она поправилась, но страху было и проблем у этого человека ....
    Они пытались на нас давить в показаниях и т.д. Вот вам и сбили.так что это дело такое.

А по поводу на кого тут делятся...я себя ни к каой категории отнести не могу, тк 3 раза дтп - 3 раза почему-то меня со всей дури без тормозов бьют безпричинно!!!!!!! (все гады наказаны, но если виновник занимает хоть какую нибудь должность или как эти отморозки на мерсе - канатная...--доказать что-то становится нереально)!!!

14. Вверх #9974
    Посетитель Аватар для PaulS
    Все реально, на каждую попу найдется свой сами знаете что.

Главное, организация, если что-то из ряда вон выходящее происходит, очень хорошим помощником выступают сми.

15. Вверх #9975
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    не перехожу на красный и тем немене очень боюсь переходить дорогу, придурков хватает, которые тормозят за пешеходным переходом.
    Спорить бесполезно. И водителям надо соблюдать правила и пехеходам.
    Это правда жизни.
    И писали ни раз, что на пешеходном!!! редко пропускают, и проходя на свой зеленый боишься!!
    И когда есть сообщение, что сбит человек на пешеходном, не так яростно обсуждают, почему так??! пешеходы, что не люди???

Недавно меня с ребенком гайцы не пропустили на пешеходном, проехав почти в ногах...я не знала как объяснить ребенку!! почему они нарушают и кто им в таком случае выписывает штраф
    Последний раз редактировалось Lychik; 14.06.2009 в 21:22.

16. Вверх #9976
    На метле
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    офисные планктоны как могли уже взлетку обгадили из-за зависти, скорее всего
    теперь и за квестеров принялись
    а всё это очень легко обьяснимо - рожденный ползать - летать не может))
    не поймите буквально слово летать))

я квест люблю.
    действительно игра где и смекалка нужна, и ноги =)

а вам ребята - незнающим это - я желаю так и сидеть дома за компьютерами все выходные+))))
    знаю классный квест:
    Оставляете машину дома, берете с собой грн. 300, садитесь на маршрутку и отъезжаете км. на 200 от Одессы. в село заброшеное. находите заброшенный дом и огород и выращиваете овощи и пытаетесь выжить до осени.
    и смекалка работает, и физически всем польза
    дарю идею бесплатно
    Ольга Вілкова

17. Вверх #9977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    .....Недавно меня с ребенком гайцы не пропустили на пешеходном, проехав почти в ногах...я не знала как объянить ребенку!! почему они нарушают и кто им в таком случаее выписывает штраф
    В последние школьные дни веду малого в школу. У нас во дворе опорный пункт милиции на высоком крылечке. Смотрю под этим самым крылечком в закутке сидит на корточках наш участковый старлей и рядом с ним еще какой-то тоже молдой лейтеха. Сидят практически соприкасаясь лбами и что-то шаманят на асфальте. Когда подошли поближе увидели - они зажигалкой подпаливали тополиный пух, которого нанесло в этот закуток целую гору. Ну и как выглядел папа, который только накануне провел воспитательную беседу на предмет изъятия у малолетнего бандита спичек для подпаливания пуха? Немая сцена. Занавес.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

18. Вверх #9978
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Prozektor66 Посмотреть сообщение
    около 16-30, Балковская, в сторону Пересыпского моста, на светофоре перед С. Олейника
    Ещё пару фото

Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Сегодна приблизительно в 14:00, а вария на Заболотного. Не фоткала, проезжала мимо.
    У москвича морда в "смятку" , а непонятно почему у мицика (pojero, наверное, я не особо разбираюсь) разбиты передние стекла с обоих сторон, как будто он переворачивался. Рядом находились машина гаишников и скорой, надеюсь люди с москвича не сильно постраждали.
    Паджеро не кувыркался. Москвич прямо его протаранил в бок, но всеравно траектория немного непонятна, слишком мало паджеро "высунулся" от основной своей дороги на перекрёсток...

19. Вверх #9979
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Да????
    А если бы этот гонщик оказался вашим знакомым вы бы осуждали девушку?

И как видите, на месте этой девушки оказался кто-то другой...

Вы бы определились - судить... или нет....
    немного разные ситуации рассматриваются!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #9980
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    В подобной ситуации все неправы ,но при этом один мертв, а у другого стресс надолго. На самом деле что бы человек погиб необязательно его давить.
    Лет 7 назад был случай у друзей, входили в поворот Шевченко Пироговская, не пропустили пешехода ( вовремя не снизили скорость скорость была в пределах нормы, решили проскочить).
    Пешеход сделал шаг назад ,наступил на бордюр, оступился и упал. Ударился головой об бордюр и впал в кому. В последствии выяснилось что он наркоман здоровье слабое и оклематься шансов мало. И умер.
    А казалось бы все так безобидно начиналось.

Закрытая тема
Страница 499 из 950 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права