Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5249 из 8519 ПерваяПервая ... 4249 4749 5149 5199 5239 5247 5248 5249 5250 5251 5259 5299 5349 5749 6249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,961 по 104,980 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #104961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Корреспондент НТВ уволился с канала и попросил прощения за участие в "пропагандистском безумии".

http://aru.tv/novost/korrespondent-n...-i-uvolilsya-s
    Долго же он прозревал...

3. Вверх #104962
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) секретно попросила арабскую страну подготовить как минимум 8 стадионов к 2018 году, чтобы быть готовой принять ближайший чемпионат мира, если вдруг тот будет отобран у России, сообщает испанская AS.

ЗЫ. Очень тревожный звонок для мордора...

4. Вверх #104963
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Долго же он прозревал...
    не верю ни единому его слову
    наверное посрался с начальством, и решил красиво уйти
    12 лет он поливал Украину таким дерьмом, что даже нацистские пропагандисты удивлялись
    а тут "прозрел"?
    не отмыться россиянам уже никогда за те чудовищные преступления фашистского кремлевского режима, которые они дружно поддерживали и участвовали

5. Вверх #104964
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    12 лет он поливал Украину таким дерьмом, что даже нацистские пропагандисты удивлялись
    а тут "прозрел"?
    не отмыться россиянам уже никогда за те чудовищные преступления фашистского кремлевского режима, которые они дружно поддерживали и участвовали
    Очищение и покаяние не в традициях Мордора ! Уж сколько миллионов уложили, но ни разу не покаялись.
    Не будут и в этот раз "отмываться", уверен.

6. Вверх #104965
    User banned
    Ну что, россияне? Что бы вы там ни говорили по телевизору, но вот ваше реальное положение сейчас:

Итак, внешнеполитические итоги.

С Европой мы разосрались, и, похоже, очень надолго. Если б не наш газ, они б с нашим руководством общались только через автоответчик.

Прибалтика с Россией ничего общего иметь не хочет, потому что брезгует. Украина с нами теперь срать на одном поле не сядет. Молдавию мы тихо душим, запрещая ввоз их фруктов и овощей. Они нас за это так же тихо ненавидят и мечтают о евросоюзе. Белоруссию держим на коротком поводке: чуть что - тоже запрет на ввоз чего-нибудь и амба. Они, сжав зубы, терпят. Привыкли.

Грузия показывает нам фак на американский манер. У них там Норман Фостер автобусные остановки проектирует, и вообще всё о'кей.

В Дагестане ежедневно трупы и тягучий сериал про ликвидацию банды боевиков. Одним словом, конституционный бардак и безвластие.

В Чечне - казарма, где расквартирована вся президентская рать на случай заварухи и возбухания пятой колонны. Пока мы можем платить за их Кайены - они за нас. Платим, конечно, но уже чота ссыкотно.

Китай не хочет затевать с нами ни войны, ни дружбы. Мы их стараемся не пущать, но они тихо, не спрашивая разрешения, просачиваются и с вежливой улыбкой занимают господствующие высоты.

Со Штатами - вообще война, хоть и холодная. Канада - это тоже Штаты, поэтому разницы в отношениях - никакой.

С Японией - на ножах. Даже Австралия в нас плюнула бы с удовольствием, если б могла доплюнуть. Южная Корея - в обнимку с Америкой, то есть против нас. Ближний восток - как рептилия: добра не помнит и в случае чего укусит без колебаний.

Теперь - друзья. Страны BRICS. Бразилия, Индия, Южная Африка. Ну, какбэ, да. Очевидные "лидеры" мирового политического процесса и в сфере технологий "большие доки". Хороши друзья, ничего не скажешь.

Куба. Шлюха. Хочешь любви - гони монету. Ладно б ещё умела что-нибудь, кроме сигар, рома и танцев.

Дальше - неофеодальные Узбекистаны, Кыргызстаны, Казахстаны, Туркменистаны, Азербайджаны... С такими и дружить-то неловко. Приходится закрывать глаза на тамошнее средневековье.

Северная Корея - сюда же. Про Монголию и говорить незачем, она есть только на картах, а в природе её не существует.

Вот такой расклад.

Внимание, вопрос! Вы довольны результатами четырнадцатилетнего правления Сильного Лидера?

7. Вверх #104966
    Скиталец

а тут "прозрел"?
    В Рашке, вся власть принадлежит Пуйлу, а вся ответственность лежит на Обаме...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #104967
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Барбара Брильська стала персоною нон-грата у Росії після інтерв'ю українським ЗМІ. В розмові з Катериною Осадчею у програмі «Світське життя» актриса засудила анексію Криму і політику Путіна. Тепер їй заборонили перетинати кордон Росії.

Таке рішення прийняли російські депутати. Тепер зірка «Іронії долі» - персона нон-грата в Російській федерації.

Правда?

9. Вверх #104968
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Журналиста НТВ уволили за интервью о политике Путина

Корреспондента НТВ Константина Гольденцвайга уволили после интервью немецкому каналу ZDF о политике Российской Федерации и ее президенте Владимире Путине.

В интервью российский журналист сказал, в частности, что Путин чувствует себя "оскорбленным" исключением из G7, а также назвал российского президента "циничным" и "заинтересованным в том, чтобы нестабильность на Украине сохранялась как можно дольше".

"Тут я дал вчера откровенное интервью в прямом эфире одному немецкому каналу по просьбе коллег – о том, каково, на мой скромный взгляд, российскому руководству быть изгнанным из G7. А после этого, уже на утро телекомпания НТВ решила (или решили за нее), что прощается со мною сегодня же, а не через пару недель, как планировалось. Отличная мысль, спасибо. Заодно на моем примере товарищи показали желающим, как на российском ТВ работает цензура, самоцензура и пропаганда", - написал Гольденцвайг в Facebook.

http://focus.ua/world/331631/

10. Вверх #104969
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Ну чё там у кацапов?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #104970
    Старый конь
    а тут "прозрел"?
    Просто вовремя прочувствовал момент..

12. Вверх #104971
    Старый конь
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну чё там у кацапов?
    Ой ,и не спрашивай,говорят почти вышли из кризиса.Сейчас заходят в другой.

13. Вверх #104972
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Русский мир

Мне кажется, что я это "чмо" знаю и родом оно ОТСЮДА!
    Дай Бог ошибиться, но уж ОЧЕНЬ похож...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #104973
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Это было бы смешно, если не было столь печально для Украины !
    Ни фига Обама не берет на себя ответственность. Америка еще не знала столь провальной внешней политики, как при нем !

К большому сожалению.

15. Вверх #104974
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да все они на одну рожу, ханурье безрабработное.

16. Вверх #104975
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Переубедите меня шо оно не тварь)) Часовое опоздание на аудиенцию к Понтифику. Ты же, удод, сам просил о встрече... шо ж ты быкуешь, перед кем?

http://www.dialog.ua/news/58952_1433957537
    Последний раз редактировалось Ёк Макарёк; 10.06.2015 в 20:11.

17. Вверх #104976
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Переубедите меня шо оно не тварь)) Часовое опоздание на аудиенцию к Понтифику. Ты же, удод, сам просил о встрече... шо ж ты быкуешь, перед кем?

http://www.dialog.ua/news/58952_1433957537
    Нема аргументов, конечно, тварь.
    А Папе ничего не остается делать. Ведь на нем, возможно, лежит ответственность посредника между этим хуйлом и цивилизованным миром.
    Никто больше его "не слышит" )

18. Вверх #104977
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Ну что, россияне? Что бы вы там ни говорили по телевизору, но вот ваше реальное положение сейчас:
    ..

Внимание, вопрос! Вы довольны результатами четырнадцатилетнего правления Сильного Лидера?
    еще один показатель обнищания россиян

19. Вверх #104978
    Старый конь
    Петля для Путина

Наверное, в Кремле пока так и не догадываются: в какую историю они вляпались и как теперь из нее выбираться ? По сути, сегодня вокруг РФ медленно, но уверенно сжимается кольцо и Кремль постепенно оказывается в сложнейшей ловушке. Ниже привожу цепочку событий, которые напрямую связаны между собой. Судите сами:
    Эпизод 1. Коррупционный скандал и дальнейшее увольнение президента ФИФА Йозефа Блаттера ставят под угрозу проведение ЧМ-2018 в России и ЧМ-2022 в Катаре в том случае, если следователями ФБР будет доказаны факты коррупции во время определения стран – хозяев Чемпионата.
    Несмотря на заявления кремлевских СМИ о том, что проведению ЧМ ничего не угрожает, буквально на днях в Сети появилась информация о угрозах проведения чемпионата в этих двух странах. О методах работы ФБР и зачем Блаттера привлекли именно в это время я писал накануне. Таким образом, возможный отказ в проведении Чемпионата в России точно не оставит равнодушными миллионы болельщиков. Естественно, главное "спасибо" они скажут США, но покажут у себя на Родине;
    Эпизод 2. Саммит G-7, в рамках которого Украина по прежнему остается в тренде ТОП-5 тем для международной общественности. В ходе Саммита Запад консолидировал свою позицию, согласно которой, все страны высказались за продление санкций против России.
    Главной причиной является невыполнение Кремлем "Минских договоренностей-2". Хотя также, кроме взаимного прекращения огня, в документе речь шла и о проведении местных выборов, тем самым, фактическое признание Киевом "республик" ДНР/ЛНР. В результате, Кремль попал в ловушку: выборов никто не проводят и вряд ли они состоятся в ближайшее время, поэтому санкции продолжают действовать в режиме "non-stop", нанося значительный ущерб экономике России. Гениально, не правда ли ?
    Попытки Кремля "поиграть мышцами" накануне Саммита также не увенчались успехом. Атака на Марьинку была отбита вместе с многочисленными жертвами среди сепаратистов и регулярной армии РФ (здесь конечно же респект ВСУ и добровольческим батальонам)!
    Эпизод 3. Фактическое поражение главного союзника Путина на Ближнем Востоке президента Турции Раджэпа Эрдогана. В прошлое Воскресенье его партия "Справедливость и развитие" набрала 41 % голосов, потеряв в парламенте всего 69 мест, поэтому теперь они не смогут сформировать собственное большинство в Национальной Ассамблее.
    Смена вектора одновременно ставит под угрозу два российско-турецкий проекта: строительство газопровода "Турецкий поток", а также сооружение АЭС "Аккую" стоимостью в $ 20 млрд. Отношения между РФ и Турцией также накаляет война в Сирии, где страны занимают противоборствующие позиции. При этом, новые силы в НацАссамблее Турции могут требовать более жесткого решения по сирийскому кризису. Естественно, не без давления США.
    Эпизод 4. Устремление правительства Великобритании вернуть в страну ядерный боезапас США впервые со времен "Холодной войны" (1991). О причинах такого решения догадаться несложно. В первую очередь, это связано с напряженностью в Балтийском море и Калининграде.
    Сюда же стоит добавить, что агрессия РФ не только спровоцировала новую волну военных учений НАТО в восточной Европе и Украине, но также дала уникальный повод США давить на другие страны-члены Альянса на предмет увеличения затрат на оборону на уровне 5 %. К примеру, до начала конфликта Германия максимум тратила 2,5 % своего ВВП на оборону, остальные страны и того меньше. Вместе с агрессией РФ ставки растут!
    Эпизод 5. Серия громких расследований сначала в СМИ Германии, затем Великобритании и других странах по поводу сбитого в Июле прошлого года малазийского "Боинга". Наверное, уже никто не отрицает того, откуда именно прилетела ракета.
    Резкая перемена мнений в Кремле с "украинского истребителя" на "украинский Бук" наглядно демонстрирует попытки оправдаться за содеянное. Естественно, эту трагедию с гибелью почти 300 пассажиров на борту Кремлю еще не единожды припомнят на разных участках противостояния;
    Эпизод 6. Переговоры вокруг безъядерной программы Ирана, финальная часть которых должна состояться в Июне. Вместе с пятью другими странами в переговорах также принимает участие и Россия. Коротко суть заключается в отказе Ирана на разработку ядерного вооружения в обмен на снятие санкций со стороны Запада.
    В результате, Иран (занимает 3-е место в мире по экспорту нефти) вновь сможет экспортировать свою продукцию в Китай (22 %), Японию, Турцию, Грецию, Италию и т.д. Таким образом, появляется реальный конкурент в экспорте нефти для РФ, что также может повлечь за собой дальнейшее мировое падение цен на энергоресурсы. Но основная "фишка" состоит в том, что Россия фактически не может изменить результаты переговоров вокруг безъядерной программы Ирана (P5 + 1). Таким образом, Кремль может лишь только продолжать повышать ставки, но не менять правила игры.
    Это и есть "петля для Путина". Параллельно Запад держит его на прицеле по ситуации в Украине и любой неверный шаг на Донбассе может повлечь за собой шквал очередных санкций, заявлений и других подобных "эпизодов".
    Понимают ли украинские власти: каким "Джокером" сегодня является Украина в мировой игре? Думаю, что вряд ли, иначе бы страна получила уже не только военную помощь от США, но и еще миллиарды финансирования от Запада с минимальными обязательствами взамен. Можете называть это шантажом, манипуляцией, как хотите. Но этого бы вполне хватило на то, чтобы заново отстроить страну в прямом и переносном смыслах.
    Вместе с тем, Штаты играют "украинскую карту" по полной ! Ай, да сукины дети, ай да молодцы!
    Николай Воробьев

20. Вверх #104979
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Таких персонажей полно возле каждой парковки "альтфатеров" в любом городе).

21. Вверх #104980
    Старый конь
    Уже более трех месяцев неизвестна судьба бывшей жены Путина Людмилы. По словам людей, знавших ее, Людмила Путина уехала неизвестно куда и ни с кем ен общается после своего последнего интервью в марте месяце 2015 года. Также ни СМИ ни ближайшему кругу друзей неизвестно что с ней сейчас, да и жива ли она вообще. Ситуация становтся весьма интригующей, поскольку и родственниик Людмилы Путиной отказываются от каких бы то ни было комментариев и интервью. “Создается впечатление, что имя первой жены Путина усиленно стараются предать забвению.” – сообщил один из журналистов “КП”.

Тогда в интервью, бывшая жена Президента РФ Владимира Путина Людмила призналась, что всегда подчинялась желаниям любимого мужа. В другом же интервью несколько ранее она заявила, что вместо ее мужа была подемонстрирована подмена.
    “«Как это не прискорбно сообщить, но моего мужа, моего настоящего мужа давно уже нет в живых, и тот человек, который исполнял роль моего мужа был долгое время был мне крайне ненавистен.

Я как могла, делала вид, что все в порядке, но вы не можете представить себе как это сложно.

Я до сих пор не уверена убили Володю или умер он сам, меня не просветили, да я и спросить боялась.

Я просто знаю кто это и это действительно страшные люди, и они ни перед чем не остановятся.

Когда мне рассказали про ту роль которая мне отведена в их спектакле, я очень испугалась, и понимала что было бы не так страшно если они убили меня, но в их словах прозвучала прямая угроза, да они таки и заявили, что если я откажусь то они убьют меня и моих дочерей также, как они убили его, и никто ничего не узнает!” – сообщила она.

Русский Еврей.

Ответить в теме
Страница 5249 из 8519 ПерваяПервая ... 4249 4749 5149 5199 5239 5247 5248 5249 5250 5251 5259 5299 5349 5749 6249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права