Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5248 из 8519 ПерваяПервая ... 4248 4748 5148 5198 5238 5246 5247 5248 5249 5250 5258 5298 5348 5748 6248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,941 по 104,960 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #104941
    User banned

3. Вверх #104942
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    И его не смутило, что гражданин Финляндии, который мост и будет строить, скорее всего еврей. Двойные стандарты они такие.
    Да у него просто нет мозгов, а без них ничего не смущает!
    Дело не в том, чей он гражданин (хотя национальность сама по себе ПОКАЗАТЕЛЬ), интересно то, где он был тренером по дзюдо, откуда он попал в Финляндию, в которой получил/купил гражданство и чьи финансовые интересы отображает?!
    Это ПОДСТАВНАЯ фигура, через которую будут украдены и ВЫВЕДЕНЫ за рубеж миллиарды долларов кацапо-лохов! У нас тоже были подобные сделки с бывшим тренером по лыжному спорту...
    Вот в этом ключик к тайне...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.06.2015 в 19:17.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #104943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да у него просто нет мозгов, а без них ничего не смущает!
    Дело не в том, чей он гражданин (хотя национальность сама по себе ПОКАЗАТЕЛЬ), а откуда он попал в Финляндию, где получил/купил гражданство и чьи финансовые интересы отображает!
    Это ПОДСТАВНАЯ фигура, через которую будут украдены и ВЫВЕДЕНЫ за рубеж миллиарды долларов кацапо-лохов!
    Вот в этом ключик к тайне...
    Согласен

5. Вверх #104944
    Скиталец

Новости правописания.

Госдупа РФ постановила:
    1. Писать сша и ес с маленькой буквы – не доросли до уважения российского.
    2. Слов «демократия» и «свобода» вообще не писать – чуждо это России-матушке.
    3. Слово «Х.йло» писать с самой большой буквы – всё-таки Глава Великороссии...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #104945
    Старый конь
    Наталья Фатеева о возвращении Сталина:

Это делается специально, это делается властью. Я прожила жизнь при Сталине, и во время войны и после, но такого психоза не видела. Сейчас это возвращается, чтобы оправдывать насилие над людьми и беззаконие, это все путинские дела. Поэтому я с ненавистью и возмущением слышу все это. Каким надо быть равнодушным к своей стране, чтобы даже не знать ее историю.

Это сталинизация, оправдываемая просьбами ветеранов. А где ветераны были в допутинские годы? Почему не требовали развесить плакаты со Сталиным по Москве? Зачем это все из нафталина вытащено?

Это делается, чтобы держать страну в рабстве, чтобы люди не пикнули, чтобы жили в страхе. Этой власти ни мы, ни страна не нужны. Мы нужны лишь затем, чтобы пожизненно находиться у власти, поэтому они водружают Сталина, упраздняют суды, выборность и разделение властей - это все вытащено из одной копилки.

Если анализировать теракты – Беслан, "Норд-Ост", взрывы домов - и последующие захваты наших прав, можно подумать, что это была спецоперация с целью лишить нас всего. А теперь люди по одной капельке начинают у этой ничтожной власти выпрашивать права, которые еще недавно у них были.

Все заняты накоплением материальной собственности, людей ничего не интересует, а страна потом долго будет за все это расплачиваться.

Вся история со Сталиным – это возмутительно, морочить людям голову вместо того, чтобы их просвещать.

Вечный психоз по поводу Великой Отечественной войны: "великий главнокомандующий Сталин". Да он был ничтожество, этот Сталин! Почитайте Бориса Васильева, он называет его глупцом и дураком, который ничего не понимал в главнокомандовании. Архивы спрятаны, и наша власть манипулирует фактами в своих интересах, чтобы держать страну в феодализме.

А внешняя политика? Война с Грузией, желание захватить Украину – та же история. Это такая пошлость, от которой уши вянут. Мерзейшая, наглая, бесстыжая, глупая и алчная власть.

7. Вверх #104946
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

8. Вверх #104947
    Затейница

Житель Костромы:

Вчера вечером написал в твитер, что в Костроме повесили первый в моей жизи билборд. До этого никогда и нигде нам разрешения не давали.

Всего их было четыре - с официальной оплатой, договором, согласованием макета и тд. "Было" потому что этой же ночью билборды сняли. Официально украли: мэрия Костромы сообщила рекламщикам, что это они сняли и если такое повторится, то их лишат лицензии, а конструкции спилят.

При этом каждый плакат стоит далеко не 100 рублей (как знаменитая картина), висит не на заборе и совсем не бесхозный.

Новость о том, что билборды не провисели и ночи я узнал сегодня утром, сразу после того, как прочитал заявление В.В. Путина итальянским журналистам о том, что у нас даже на телевидении цензуры нет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #104948
    Живёт на форуме
    ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ... ВСЁ

Циничноздрасте.

По мере наползания на соседей светлого праздничка – Дня независимости от здравого смысла – хочется всё-таки их поздравить – ну, мы ж не звери, в конце концов!

С концов и начну. Дарагии таварищи Ерофеев и Александров! Лежите на койке ровно. Не каждому спецназовцу выпадает честь отметить День России одним кусочком, на чистых простынях, и, по старой бандеровской традиции, даже с нетреснутым экраном. Не страшно даже то, что там, у себя, вы ни на какой овощ никому не сдались. Страшно будет, если вы там действительно кому-то понадобитесь. Лучше у нас мотать срок за терроризм. Опять-таки, одним кусочком.

Мамок солдатских обойти не могу. Всё, бабоньки, выдыхайте, можно не париться. Ушёл – и всё. Считай, отмучились. Вы избавлены от необходимости разыскивать, расспрашивать, получать... А ежели проклюнется какая вражина и вопросики всякие будет задавать – глазками хлоп-хлоп, как диснеевские принцессы. Типа, а был ли мальчик? И по-быстрому звоните куда следует.

Дорогие телезрители, сладкая вата! Искренне желаю вам подойти к новому витку инфляции с высокими трудовыми показателями – сесссно, кого ещё не уволили с Синедрищенского гондоноремонтного – всецело по вине Большой Семёрки. В ответ на перекрытие воздуха вы клялись, что научитесь дышать жопой. Удачи вам в этом нелёгком, но благородном деле. Одна просьба – на нас не выдыхайте, лады? Повернитесь лучше к Газпрому задом – и вам приятно, и ему весомая выгода и всяческое процветание.

Подлецы-основатели, вдохновители всё тем же местом урусского мира! По мере того, как Полугитлер сдаёт земли на востоке страны и передвигает китайскую границу всё ближе, ваша летучая нечисть бороздит нервную систему стран НАТО. Это Рассеюшка так переползает в ненавистную Гейропу? Забайкалье отдадим, Крым прихватим, на кусок Беларуси рот разинем... Ребята, это даже не Тришкин кафтан. Это тот сифилитик из анекдота, который из тюряги по частям сваливал.

Некрофилы и ботоксофаги! До икон с Путиным и Сталиным уже дожили. Очередь за Гитлером как за великим политическим деятелем, которому было что противопоставить Америке и Англии. Ну, как-то так. Вы уж там сами концепцию докрутите. Главное, чтоб сапог был – а за что его лизать, это завсегда найдётся. До Харизсимуса в императорском обличье тоже дожили. Бюст – как-то мелковато, тем более, что он всё-таки не Памела Андерсон. В натуральную величину надо – там работы немного будет. Античное божество, снижающее цены на водку – Опохмелон Полведёрский.

Кремлёвская шобла! Да если бы не ваши разработанные, унитазной позолотой покрытые уста, разве оправдала бы Вбедерация своё гордое название Брехляндия? Где там! Ура, товарищи! Про кого там в песне поётся – «ясные очи зассаны очень...»? Ваша беспардонность порой вызывает ступор... сродни тому, который испытала бы Золотая рыбка, поймай её Черномырдин. Или, на худой конец, Залдостанов.

Вперёд к новым достижениям! Больше шоу и звездатости для полного озвезденения населения! Даёшь православнутость для правоослабления страны! Рабы должны чётко знать, что импортозамещение – это замещение импорта варевом из лапши и киселя – по всем каналам.

Ну, а если машинка для перемотки говна с экрана в кастрюлю не будет изобретена... Я хотела без пошлости, но янычары во мне ещё не проснулись, а вот поручик Ржевский ещё ко сну не отходили. Можно принять относительно краткосрочную продовольственную программу. Краткосрочную потому, что по мере того, как мужчины будут давать яйца и сосиски, женщинам будет всё труднее давать молоко.

И вообще. Даррагии ррассияни! Сорри, не то. Добрыйвечер. Она утонула. Не спереди, а сзади. О, вроде оно. Кто-то из вас уже понял, что грядёт песец. И неэпически ошибся. Гламур планировался год назад. Сейчас же песец для вас слишком шикарен, не ровен час мимимиметр разорвёт. К вам пожалует альмикви. Щелезуб. А чё? Тоже покрыт шерстью, экзотичен, мотивирован, тяпнет - мало не покажется.

А в условиях импотрозамещения и дружбы с дальними жаркими странами вместо старой доброй белки может наступить мадагаскарская руконожка. Так что концерт для тум-балалайки с оркестром обещает быть цветист и заборист.

В принципе, будет всё то же самое – вам не привыкать. Просто появятся нюансы. Те счастливые, кто живёт не за Полярным кругом, понадеются на полки с консервацией в туалете. Запасы расстают быстро. Вместе с ними отпадёт и надобность в посещении оного. И наоборот. Перемалывание опять недобитой интеллигенцией полных собраний сочинений в муку грозит мучительными высерами, сопряжёнными с тугими думами о судьбах отечества. Барыги будут банковать не только крокодилом, но и контрабандным йогуртом. Барышни будут сниматься на ежевичный кефир так же, как раньше на дагестанский мартини.

Ладно, беллетристика это всё. Уже говорено-переговорено. Кто понял, тот свалил, кто не понял – поздняк метаться, ховайтесь в косметичку. Я чего хочу сказать. Есть тема. Вот эта вся похоронсекретность поможет продержаться. Через годик можно будет в ту же Голландию продавать совсекретную ростовскую земельку. Я уже вижу эти бренды – Red Star Soil General, Red Star Soil Special, Red Star Soil Major… На хлеб можно мазать – Ганнибал Лектер уже слюной поди изошёл. Верхний слой сняли – и в Европу. Не мне Кремль учить, как чего Алоизыч делал. Сама ж вата руками сажать может только диссидентов и печень. А тут – живая копейка. Будет чем подкормить щелезуба до состояния полного, и чем задобрить рукожо... ножку.

Когда весь этот садомазозоосад схлопнется и в прямом эфире уйдёт обратно под землю, в болото, я наверняка буду на этическом раздорожье. Філіжанку кави или всё-таки Куба либре?

Я ёрничаю не потому, что у них дикая привязка к СССР и якобы удобства во дворе. А потому, что они не попытались сделать ничего, чтобы это изменить. Единственное, на что их хватило – это ненавидеть нас, простых жидобандеровцев – знающих меру как в цинизме, так и в рабовладении. И – врать, брехать, фейковать, дезинформировать, обгавкивать... как же хотелось обойтись без мата.

Чтоб я так жила, как они п... п... про-па-ган-ди-ру-ют! А соседям – весёлого праздника. Дня Зассаных Глаз.

© Ria Colos [09.06.2015]

10. Вверх #104949
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Корреспондент НТВ уволился с канала и попросил прощения за участие в "пропагандистском безумии".

http://aru.tv/novost/korrespondent-n...-i-uvolilsya-s

11. Вверх #104950
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ватники, берегите природу, мать вашу!
    Это только за 2015 г.

Ватникам на людей пох, не то что на природу.

12. Вверх #104951
    Затейница

осторожно, мат
    💙💛

13. Вверх #104952
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Прийдется феню менять, по-английски или немецки ботать.
    Не умеют, Вы о чём?) А через гуглтранслейт коряво у них получается)

14. Вверх #104953
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Озлобыстин это тот безумный что в очках на картинке?

Да, это оно.

15. Вверх #104954
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Мля, это вообще ппц))...
    Да эти марки забанили в UK сразу же, а Гриша Филлипс продолжает сходить с ума.

16. Вверх #104955
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Дочь Бориса Немцова покинула Россию из-за угроз
    Девушка не смогла ответить, вернется ли она на родину и не стала раскрывать текущего местонахождения. Как пишет британская газета "Таймс", ее решение вызвано поступающими угрозами. Немцова сказала в интервью, что, по ее мнению, после убийства отца ситуация в стране стала очень быстро ухудшаться.
    Да, действительно опасно. Могут и Яшина завалить тоже. Твари!

17. Вверх #104956
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А вот если стаду задать вопрос: какого лешего все они жрать хотят в "Макдональдсах", базарить по айфонам и пользоваться прочими благами проклятых пиндосовских мансрв - боюсь не ответят.... Духовные скрепы помешают.
    Конечно не ответят, методичка одна. Во всём виноваты амеры и ты амерский агент.
    Но юзать продолжают продукт той страны, которую они поливают.

18. Вверх #104957
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Корреспондент НТВ уволился с канала и попросил прощения за участие в "пропагандистском безумии".

http://aru.tv/novost/korrespondent-n...-i-uvolilsya-s
    Уходить раньше надо было, сейчас уже на Гаагу он навещал.
    Хотя поступок, в принципе.

19. Вверх #104958
    Затейница

💙💛

20. Вверх #104959
    Не знаю, что добавить. Это уже ниже ада.

21. Вверх #104960
    Русский мир

Ответить в теме
Страница 5248 из 8519 ПерваяПервая ... 4248 4748 5148 5198 5238 5246 5247 5248 5249 5250 5258 5298 5348 5748 6248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права