Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2405 из 3036 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 60706
  1. Вверх #48081
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ))))))терпеливый он у тебя)))))
    Ответил что сегодня не обещает, но завтра постарается)
    Молчал правда долго...)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #48082
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Привет! сняли мне пессарий, шейка пока закрыта) санируют ее, так что завтра еще поеду в роддом, если анализы хорошие - пока не буду ходить а роддом. Бусинка моя маленькая, всего 2600 г, буду откармливать))
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    мне тоже для санации прописали свечи де пантенол, 240 грн в гаевского, еще чай купила почечный, ланолин, капец, сколько на аптеку уходит денег.
    А мазок брали? Или так назначили?
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #48083
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    и мне приписали свечи для санации, я еще не купила, думаю это реально нужно или так очередная выкачка денег, что думаете?
    первый раз я их не покупала, анализы в норме
    Врачу своему доверяю, буду делать обязательно. ведь ребенок проходит родовые пути, та же молочница может ему навредить.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #48084
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    сняли - много белых выделений. Решили 3 дня просанировать, чтобы дите шло по чистым родовым путям. Промывают перекисью с хлоргексидином. Бесплатно)) тока холодно тама))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #48085
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    сняли - много белых выделений. Решили 3 дня просанировать, чтобы дите шло по чистым родовым путям. Промывают перекисью с хлоргексидином. Бесплатно)) тока холодно тама))))
    Вот гады, даже не подогреют
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #48086
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    и мне приписали свечи для санации, я еще не купила, думаю это реально нужно или так очередная выкачка денег, что думаете?
    первый раз я их не покупала, анализы в норме
    мне тож прописала для санации свечи Флуомизин.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #48087
    Обнаженное недоразумение
    Вот гады, даже не подогреют
    ага))))

8. Вверх #48088
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    не, мазок не брали. вообще врач меня "креслом не мучает". У меня всего один раз при постановке на учет брали все мазки, смотрели шейку матки. все у меня хорошо было. вот только молочница во втором триместре обострилась, после гексикона поутихло все. сейчас меня вообще ничего не беспокоит.
    при первых родах я сонацию не проводила, у ребенка долгое время проблемки с глазками были-сильно закисали, допускаю, что может именно поэтому. тобрекс нам не помог, долго я парилась тогда с промыванием ромашками, чаями, другими каплями, потом в филатово прописали флоксал и только они спасли уже нас.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #48089
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ответил что сегодня не обещает, но завтра постарается)
    Молчал правда долго...)
    Прекрасный муж!-)
    Светик,а ты в первом планируешь?
    Я так понимаю,что я туда мылится должна.Род пакет там будешь покупать?

10. Вверх #48090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я, девочки, пару дней вся в бегах! Пошла в ЖК, врач увидя отеки в панике, поругала, что я не сдала анализ мочи, рассказала какой ужас-ужасный бывает от отеков... короче, я испугалась, помчалась мерять давление. потом в аптеку за чаем для почек. потом в роддом на УЗИ с доплером, потом к врачу, у которой рожать буду, а сегодня опять в ЖК сдавать анализ ездила. вот с одной стороны, благодарна очень своему врачу в ЖК, что делает "волшебный пендель" и я начинаю действовать, с др стороны, то она меня низкой плацентацией настращала, что я месяц с перепугу лежала, теперь с этими отеками.. все у нас пока что хорошо, все в норме. узи хорошее, 37 недель, весим 3 кг, сказали, что уже с прической мы, волосатик там такой сидит ) показывал мне язык, ворочался. давление у меня абсолютно нормальное, анализ думаю тоже будет хороший, как сказала врач в роддоме: отеки, на таком сроке, именно стопы, кисти рук, лицо, все это норма, главное, следить за давлением, сдавать мочу, чтобы белка там не было, ну и чтобы отеки выше щиколотки не поднимались.. у меня с первым ребенком такая же картина была! с 37 размера на 40-41 перешла.
    замучала бессонница еще и эта жара.. ребенок укрывается простыней, а я лежу просто все мокрая.. включаю кондер, малому холодно, выключаю его и не знаю, что еще с себя снять и куда деться. спать вообще невыносимо стало, неудобно и очень жарко.
    спросила еще двух врачей про чай из листьев малины, обе улыбнулись.. сказали, что если кого-то утешает и они считают, что помогает, можно пить..
    Каждый сам решает для себя. Мне помог чай из листьев малины, я поделилась.
    Знаю еще кучу хороших примеров.
    Инфо из инета:
    В народной медицине малина нахваливается в качестве замечательного средства для беременных. С одной стороны, она уменьшает тошноту и другие неприятные моменты первого триместра беременности, с другой, это кладезь витаминов и минералов, необходимых для развития костно-мышечной системы будущего ребенка и укрепления костей матери. Чай с малиной при беременности хорош как средство обогащающее грудное молоко фрагрином и нутриентами и при этом увеличивающее количество молока.
    Принимая такой чай на последнем месяце беременности можно хорошо подготовить матку к предстоящим родам.
    При этом повышается эластичность маточных мышц, разрыхляется шейка, что способствует более быстрым и безболезненным родам, уменьшая при этом вероятность разрывов.

11. Вверх #48091
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Каждый сам решает для себя. Мне помог чай из листьев малины, я поделилась.
    Знаю еще кучу хороших примеров.
    Инфо из инета:
    В народной медицине малина нахваливается в качестве замечательного средства для беременных. С одной стороны, она уменьшает тошноту и другие неприятные моменты первого триместра беременности, с другой, это кладезь витаминов и минералов, необходимых для развития костно-мышечной системы будущего ребенка и укрепления костей матери. Чай с малиной при беременности хорош как средство обогащающее грудное молоко фрагрином и нутриентами и при этом увеличивающее количество молока.
    Принимая такой чай на последнем месяце беременности можно хорошо подготовить матку к предстоящим родам.
    При этом повышается эластичность маточных мышц, разрыхляется шейка, что способствует более быстрым и безболезненным родам, уменьшая при этом вероятность разрывов.
    это из серии как с шалфеем))кому-то помогает,кому-то нет..все индивидуально,однако шалфей в роддомах используют.

12. Вверх #48092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это из серии как с шалфеем))кому-то помогает,кому-то нет..все индивидуально,однако шалфей в роддомах используют.
    100%.
    Все индивидуально.

13. Вверх #48093
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Прекрасный муж!-)
    Светик,а ты в первом планируешь?
    Я так понимаю,что я туда мылится должна.Род пакет там будешь покупать?
    Да нет, я пока во втором и доктор мой к сожалению во втором((
    В первом как раз с этим всем проблем нет. Родпакет стоит всего 650 грн и в нем таки есть браслеты пластиковые
    А во втором родпакет стоит 1650, а платиковых браслетов за эти деньги не положили ((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #48094
    Обнаженное недоразумение
    Кстати, кто там спрашивал про 5 роддом? я в 14 палате, это 7-местная палата!!! хорошо, хоть девочки в основном на дневном стационаре, я ночевала - нас было 3-ое. Мест нету, девочек много прибывает...вот так

15. Вверх #48095
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    В первом как раз с этим всем проблем нет. Родпакет стоит всего 650 грн и в нем таки есть браслеты пластиковые
    А во втором родпакет стоит 1650, а платиковых браслетов за эти деньги не положили ((
    Ну ничего, браслетики у тебя уже есть,а врач важнее

16. Вверх #48096
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем привет))
    А я вот сегодня тчательно изучила список на этот самый родпакет-там есть чудный препарат МЕТИЛЭРГОБРЕВИН- стимулятор родов,который стоит +-500грн на 50 амп., максимальная доза 2амп...на всякий случай 2вида нитей Викрил- 120грн и Кетгут- 50грн, капли глазные Торбекс-120грн,Окситоцин-55грн 5амп, на вас потратят от силы 2...Вот и получается 1600грн.....
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

17. Вверх #48097
    Обнаженное недоразумение
    Девочке на кесарево в 5 вообще не хотели давать список на родпакет, чтобы сама не собирала! еле выпросила она его.

18. Вверх #48098
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    А я вот сегодня тчательно изучила список на этот самый родпакет-там есть чудный препарат МЕТИЛЭРГОБРЕВИН- стимулятор родов,который стоит +-500грн на 50 амп., максимальная доза 2амп...на всякий случай 2вида нитей Викрил- 120грн и Кетгут- 50грн, капли глазные Торбекс-120грн,Окситоцин-55грн 5амп, на вас потратят от силы 2...Вот и получается 1600грн.....
    Залезла в свой список- этот метил... у меня вычеркнут, сказали а ресепшене не брать, если нужно, потом докупят.
    Мне интересно, зачем 300 метров пластыря в катушке и пакетов 100 шт.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #48099
    Пойду я, все-таки, в пятницу в аптеки ближайшие, поспрашиваю стоимостью всего этого...
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #48100
    Частый гость Аватар для Soris folle
    [QUOTE=Какасик89;56643696]Привет! сняли мне пессарий, шейка пока закрыта) санируют ее, так что завтра еще поеду в роддом, если анализы хорошие - пока не буду ходить а роддом. Бусинка моя маленькая, всего 2600 г, буду откармливать))[/Q

Мы уже начали думать что ты трудишься)
    Последний раз редактировалось Soris folle; 10.06.2015 в 20:19.

Закрытая тема
Страница 2405 из 3036 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 ... ПоследняяПоследняя