Я, девочки, пару дней вся в бегах! Пошла в ЖК, врач увидя отеки в панике, поругала, что я не сдала анализ мочи, рассказала какой ужас-ужасный бывает от отеков... короче, я испугалась, помчалась мерять давление. потом в аптеку за чаем для почек. потом в роддом на УЗИ с доплером, потом к врачу, у которой рожать буду, а сегодня опять в ЖК сдавать анализ ездила. вот с одной стороны, благодарна очень своему врачу в ЖК, что делает "волшебный пендель" и я начинаю действовать, с др стороны, то она меня низкой плацентацией настращала, что я месяц с перепугу лежала, теперь с этими отеками.. все у нас пока что хорошо, все в норме. узи хорошее, 37 недель, весим 3 кг, сказали, что уже с прической мы, волосатик там такой сидит

) показывал мне язык, ворочался. давление у меня абсолютно нормальное, анализ думаю тоже будет хороший, как сказала врач в роддоме: отеки, на таком сроке, именно стопы, кисти рук, лицо, все это норма, главное, следить за давлением, сдавать мочу, чтобы белка там не было, ну и чтобы отеки выше щиколотки не поднимались.. у меня с первым ребенком такая же картина была! с 37 размера на 40-41 перешла.
замучала бессонница еще и эта жара.. ребенок укрывается простыней, а я лежу просто все мокрая.. включаю кондер, малому холодно, выключаю его и не знаю, что еще с себя снять и куда деться. спать вообще невыносимо стало, неудобно и очень жарко.
спросила еще двух врачей про чай из листьев малины, обе улыбнулись.. сказали, что если кого-то утешает и они считают, что помогает, можно пить..
Социальные закладки