|
знаю) но автор вроде не написал что у него автомат
Тиофеныч
еще вопрос - какой аккум посоветуешь, так чтоб цена/качество на 55-60Ач
зашел тут в магазинчик один - мне посоветовали A-MEGA 66Ач по цене 490 грн.
в итет-магазинах VARTA 60Ач - за 60-65 долл.
может есть еще альтернативы? что выбрать ? (на чтото "крутое" я не расчитываю)
можно mutlu
неплохие акумы, на третьей машине пользуюсь, на четыре года хватало...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
РЕбята, посоветуйте где лучше в Одессе можно отремонтировать выхлопную системы? Я живу в центре.
стоит амега. за полтора года 2 раза носил заряжать домой. Посто режим поездок малые дистанции, низкие обороты, плохо заряжает по этой причине генератор.
за выходные поставил "бу"шный аккум с которого она завелась.
Покатался часик, на перекрестке заглох (по моей вине) и дальше она опять не завелась. Стояла до вечера. Думал что аккум подзарядится - ничего подобного. При запуске - тоже самое гаснет все и клацают замки дверей. С толкача завелась со второго толчка =)
Приехав под дом - спустя полчаса завел 1 раз, постоял заведенный минуты 4, потом второй раз - постояла минут 10 заведенная, а на третий раз не завелась опять и не хочет больше
Придется все-таки, наверное, новый аккум брать![]()
Кто-нибудь переделывал ВАЗ-06 с принудительного охлаждения на электровентилятор? На моделях начала 91г.в. радиатор шел без датчика температуры и в случае переделки приходится покупать новый комплект (радиаторс датчиком, дифузор, эл вентилятор, реле) -вопрос состоит в том что чтобы не менять радиатор-который в оригинале стоит больше 500Гр,ставят датчик температуры не на радиаторе,а отдельно на куске метал.патрубка который врезается в резиновый.Этот кусок трубы с датчиком температуры говорят есть в магазинах для Газ.Может кто занимался переделкой,можно ли поставить этот патрубок с дачиком на жигуленок,совмещаются ли отверстия патрубков,если ли место для установки онного?
Посоветуйте хорошего электрика на таирово,машина после варки и малярки,начала глохнуть и предохранители плавяться и т.д. авто ВАЗ 2103
на Щорса есть хорошие электрики... угол не помню чегоесли ехать с Гастелло упираешься в ремонт дороги и налево, 3 бокса на углу.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Если не заряжается батарея, значит нет зарядки. Надо проверить идёт ли зарядка с генератора. Для этого заводим машину и меряем вольтметром на клеммах аккумулятора напряжение - если зарядка есть то должно быть 14 вольт. Если зарядки нет то будет 12-13 вольт.
Всё элементрано, за такую диагностику автоэлектрики берут прилично денег, типа они посвящены в великие тайны электричества.
Миша Шефутинскый
на Жукова нет ни хрена приличного - сплошные шаромыги...
Социальные закладки