Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 80 из 1653 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 33044
  1. Вверх #1581
    Новичок

Exclamation Не могу найти мастера на Mitsubishi Lancer 9

Ув. пользователи форума.
    Помогите найти хорошего мастера рихтовщика.
    Вчера произошла авария в результате которой была повреждена левая и правая часть автомобиля. (Дверь левая и правая, частично правое крыло) Стрельнула крыша. Короче порботать есть над чем.
    Буду благодарен за советы.

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Виктория:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно купить по приемлемой цене запчасти на Тойоту?!
    на успехе можно торговатся, но у них часто напряги с оригиналом, я в последнее время заказываю через пользователя Sun_81, цены как для оригинала очень даже хорошие

3. Вверх #1583
    Новичок

По умолчанию автостекло dacia logan

подскажите пожалуйста где можно приобрести лобовое стекло оригинал на dacia logan

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    гайдара 13,а автомир оф дилер дачи и рено

5. Вверх #1585
    Новичок

По умолчанию где глушак заварить в районе днепродороги?

в районе Семьи есть что ближайшее?

Спасибо.

6. Вверх #1586
    Новичок

По умолчанию Touch screen для Toyota Avalon

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня такой не сложный вопрос. Где в Одессе я смогу купить и инсталировать TOuch screen? почему говорю именно на этой машине - ответ логичный, нужно чтоб вместо "штатного" кассетника засунуть обородувание (ДВД проигрыватель, может навигацию, в общем всё что хорошо может сидеть там). Подскажите пожалуйста телефон, может адресок, может где могу поинтересоваться у людей которые занимаются. Спасибо огромное.

7. Вверх #1587
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Я так понимаю речь идёт о старом Авалоне MCX10?
    Миша Шефутинскый

8. Вверх #1588
    Новичок
    если честно я не знаю, попросили узнать, вот и я ищу, может где этим занимаются, я думаю никто же не ориентируется строго на одну марку какойто машины. Спасибо

9. Вверх #1589
    Новичок Аватар для Bajun
    Нужны сварщик и маляр. Нормальные по качеству работы и не дюже жаднючие по цене (если такие сегодня есть...)
    Последний раз редактировалось Bajun; 12.06.2009 в 11:47. Причина: полностью согласен с г-ном Кац. Соблюдаю культуру общения.

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от zdughi Посмотреть сообщение
    если честно я не знаю, попросили узнать, вот и я ищу, может где этим занимаются, я думаю никто же не ориентируется строго на одну марку какойто машины. Спасибо
    Чтобы заменить штатный головной блок в Авалоне понадобится манументальные переделки проводки. Там всё включено родными Тойотовскими разъёмами, которые ни с чем другим не стыкуются. Их надо отрезать и перепаивать на другие, а чтобы это сделать надо досконально знать распиновки всех разъёмов. Наврядли кто из мастеров на такое отважится, машина больно солидная.

А вот поставить отдельный DVD плэйер и вывести видео с него на родной монитор можно, в мониторе есть разъём видеовхода (опять таки он Тойотовский не стандартный).

Тач скрин беспантовая вещь, имеет смысл только если она стоит с завода в машине. А так парни лепят на дешовые машины, типа шевролет авэо, такие же дешовые китайские тач скрины. Фирменный Тойотовский тач скрин мульти дисплэй с Лесуса LS460 например, стоит больше 10000$, и его никто в жизни никуда не сможет поставить.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 11.06.2009 в 09:19.
    Миша Шефутинскый

11. Вверх #1591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Чтобы заменить штатный головной блок в Авалоне понадобится манументальные переделки проводки. Там всё включено родными Тойотовскими разъёмами, которые ни с чем другим не стыкуются. Их надо отрезать и перепаивать на другие, а чтобы это сделать надо досконально знать распиновки всех разъёмов. Наврядли кто из мастеров на такое отважится, машина больно солидная.

А вот поставить отдельный DVD плэйер и вывести видео с него на родной монитор можно, в мониторе есть разъём видеовхода (опять таки он Тойотовский не стандартный).

Тач скрин беспантовая вещь, имеет смысл только если она стоит с завода в машине. А так парни лепят на дешовые машины, типа шевролет авэо, такие же дешовые китайские тач скрины. Фирменный Тойотовский тач скрин мульти дисплэй с Лесуса LS460 например, стоит больше 10000$, и его никто в жизни никуда не сможет поставить.
    Буду предельно Вам благодарен, если укажите хоть один адрес или телефон, если один мастер не сможет не сможет, есть вероятность что он знаком с другом который сможет. Спасибо.

"А вот поставить отдельный DVD плэйер и вывести видео с него на родной монитор можно"
    Вот я и спрашиваю где? Спасибо

12. Вверх #1592
    Новичок
    подскажи,а как выйти на этого пользователя?

13. Вверх #1593
    Новичок
    Ты это кому? и на какого? и зачем?

14. Вверх #1594
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от tacobell Посмотреть сообщение
    в районе Семьи есть что ближайшее?

Спасибо.
    Возле дет. комбината есть, если надо могу тел в личку кинуть
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для VERB

Arrow Не заводится авто (просьба о помощи)

пишу с такой проблемой:

пригнали мне машинку (Kia Credos II, 1998 г.в.). В тот же вечер завелась - я минут 10 постоял и выключил, т.к. уже было поздновато. Через 5 минут попробовал опять стартануть - она ни в какую - "бубнила" немного и все... на след день я спросил у бывшего "водителя" насчет аккумулятора, на что он сказал что аккум д.б. нормальным (ему 1,5 года), и разве что нужно заменить клеммы. В тот же день купил и заменил клеммы (+почистил провода).
    При старте - тоже самое - движок не заводится и даже не слышен характерный звук "прокрутки" перед запуском двигателя (извините, но я новичек и в понятиях пока не разбираюсь).

Когда ключ зажигания находится в положении "ON" - горят лампочки ручника, масла, аккумулятора. Когда перевожу его в положение "START" - эти же лампочки тухнут почти полоностью.

Дополнительные подозрительные факты:
    1) когда движок в первый раз завелся и работал - играл магнитофон, сейчас же он включается, но не проигрывает (не слышен звук), а при старте ключем зажигания и вовсе мигает подсветка.
    2) сейчас, при запуске двигателя (который не запускается) странно ведет себя сигнализация (Sheriff zx-1050), которая то открывает, то закрывает замки и ставит себя машину на сигнализацию - в общем глючит.
    3) фары. когда горит габаритный свет - не работает правая фара, а когда запускаю дальний - работаю обе.

Очень прошу помоч разобраться в чем может быть проблема и как продиагностировать причину того, что машинка не заводится, так сказать "в домашних условиях".

16. Вверх #1596
    VERB у тебя похоже сел аккумулятор и всё. Ты вечером в тот день просто когда запустил машину, аккумулятор отдал последнюю свою энергию на запуск, и ты её выключил не дождавшись пока батарея зарядится. Это значит что батарея старая и убитая. Или плохой контакт на клеммах батареи, вот и не хватает напряжения чтобы запустился стартёр. Возьми вольтметр и померяй напряжение на батарее, он должно быть 12,5-13В. Если напряжение меньше 12В, то надо просто зарядить батарею зарядным устройством.
    Миша Шефутинскый

17. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для VERB
    Тиофеныч
    спасибо за ответ! если это только аккум - тогда гуд.
    теперь буду в поисках вольтметра и зарядного утсройства.
    кстати, не подсткажите, люди добрые, где есть автомагазин который бы работал до 19:00-20:00. Район "Музкомедии" или 25-чапаевской.
    Кстати, до скольки работает "Успех" ?

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    с толкача ее завести и покататься
    знаю есть круглосуточный магазин на красном кресте

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение
    где есть автомагазин который бы работал до 19:00-20:00. Район "Музкомедии" или 25-чапаевской.
    Кстати, до скольки работает "Успех" ?
    Есть такой на Краснова угол Артилерийской, если ехать по Краснова от Среднефонтанской то он будет слева, сразу за светофором. Вроде работает 24 часа, он хотя и советский автопром продает (по железякам и резинкам) но лампочки, жидкости, дворники, аккум. и куча другой мелочи там есть.
    И как написали выше, такой же магазин есть на Красном кресте, как ехать в сторону ЖД возкала, он будет справа сразу за мостом

20. Вверх #1600
    Новичок Аватар для Bajun
    Задавал вопрос по поводу сварщика и маляра... Матюгнулся,-понятно, не отвечайте а чего игнорируете, когда исправился?
    куда мента ни целуй - а ПДД соблюдать нужно...

Ответить в теме
Страница 80 из 1653 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права