|
Последний раз редактировалось Королева Марго; 10.06.2015 в 11:17.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
привет
на завтрак сделала себе яйцо в гренке,чай, 2 финика с орехом в шоколаде
на обед борщ зеленый- так люблю его жутко, со сметанкой и яичком, кисленький
на ужин пока не придумала что, может у вас тут что-то вычитаю)))
не знаю за что браться
пока на улице жарко- в доме приберусь, а потом выберусьв огород- после дождя много травы повыходило
осталось просапать картошку и немного клубники, еще собрать клубничку свежую
и пора помидорки подвязывать, уже есть плоды зелененькие
и я не пользуюсь помадой
макс блеском и то очень редко
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Щас! Еще бланшировать - сушить его! Времени нет на эти глупости)
Просто по пакетикам и в морозилку - хватит с него))
А я люблю помады)
Но вот самая классная мне была помада - у Эйвон, не помню как называлась, но факт в том, что держалась 8 часов.
Она как-то прокрашивала губы и жирного не было на губах.
Как впитывался, что ли, цвет.
Вот она мне была - просто идеальная, особенно летом.
---
Приветы всем)
Влада гоняет на улице, Олег в школе, где и пообедает, я работу работаю.
На ужин хочу рыбку в томате потушить, а к ней что-то уже сочиню
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мы с моря вернулись - вода теплая, жарко) ура, лето!
ника довольная)))
размораживаю фарш из щуки будут котлеты рыбные и салат на ужин
А для меня такая вода холодная была, даже не заходила)) теплолюбивая я))
У нас на воду горячую стоит без дела года с 2000-го, на газ нет - слишком долго он окупался бы. Вот если обяжут и задаром проведут, тогда поставили бы и было бы выгодно, т. к. у нас бойлер и воду на газе не греем в ожидаемых правительством масштабах))). А счетчик на холодную воду - таки выгодная штука при нынешних установленных нормах потребления.
а мы вот еще не получили злосчастную бумажку герц((( и я тут уже сижу в панике.... и уже размышляю про рациональность ставить газсчетчик.... если учесть, что у меня постоянно духовка работает (а я ж когда ее покупали, то спецом брала газовую, тож было тогда выгоднее и экономичнее, кто ж знал, что газ ааж тааааак подскочит в цене((( у нас духовка за всех работает - и сладенькое, и мясы-рыбы-овощи....
Всем приветы)
Что то у меня неделя не задалась: мася мелкая заболела, а вчера ночью разбили заднее стекло в машине и вытащили из багажника велик (((
( самое итересное то, что сегодня ночью мне приснилось, что в машине разбилось лобовое стекло, а вчера приснилось, что нас хотят обокрасть). Сон в руку, блин.
По еде сегодня рыбные котлетки, вареннички с клубникой и борщ.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
та нееет) я как раз таки сейчас радуюсь, что не электро) потому что с тарифами на свет вобще ойёёй! я уже мульте сказала - отдыхаешь временно) только если очень надо будет) кондер вобще молчу, благо пока не на столько жарко, и мама наша его еще не включает! мне то кондер вобще не нужен (не люблю резкий перепад температур, а дома и так норм)
еще и добрая мама я) детям в комнате телек отключила)) а толку от него?)) все равно смотрят везде, только не в своей комнате) и сижу думаю - на чем бы еще сэкономить)
Всем приветы)))) девочки, кто знает, киньте ссылку с новыми неподошедшими товарами... не могу найти
Никогда не сдавайся!!!
У меня электрическая варочная поверхность, духовка, чайник, бойлер, кондиционер и все остальное тоже электрическое. Но у меня по кВт почему-то всегда выходит не намного больше, чем было в квартирах с газовой плитой.
И тариф у нас всегда был такой же, как в квартирах с газом, а то и выше ( 1 грн вКт когда у всех было 24 коп.), поскольку новый дом, ОСМД и все вытекающие последствия.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 10.06.2015 в 16:07.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки