не удержалась)))
![]()
|
не удержалась)))
![]()
Добрый вечер!
Закончила перетерать клубнику))) Сегодня вечером купила такую вкуснючуююю))))) Малые поужинали клубникой, больше ничего не хотели, и после насыщенного дня вырубились)))
В мультиварку закинула курку, пусть варится бульон, а я пошла баиньки.
Всем сладких снов!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
И мама сегодня угадала с клубникой - такую вкусную купила.
А я не покупала - мои не едят, ем я, понемногу, она начинает портиться(
Хотя смотрю, что у меня нет ни одной банки клубничного компота.
Я как та обезьяна, чесслово.
Вроде надо закатать, но тут же я вспоминаю, что - в течении лета все-равно предстоит переезд, а это лишняя тяжесть...
И хочется и колется)
Хотя, если я один год не поделаю закрутки, думаю, мир не остановится же ж?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброй ночи
Никак не могу угомониться раньше часу ночиПока с работы пришла, малого выгуляла, покормила, искупала и спать уложила, уже полодиннадцатого в лучшем случае.
А я не люблю ощущения помады на губах, и неважно, какого она цвета. Поэтому в повседневной жизни помадой не пользуюсь, только на праздникиИ лежит у меня парочка ланкомовских и диоровских помад, купленных в свое время в дьютике.
Спокойной ночи)))))
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро))
На завтрак Маше кабачковые блинчики с брынзой, саше йогурт с булочкой, мне бутерброды с тюлькойНа обед сварила уху из тюльки. На ужин скорее всего налеплю вареники с вишнями, ну и клубника-черешня в течении дня.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
доброе утро! на утро плов с огурчиком, в обед наверное мамалыга с брынзочкой, салат на ужин. Не думала, что скажу такое когда-нибудь - сегодня день без фрукты, на-до-ело все, что в наличии на прилавках. Разве что банан, если буду проходить мимо удобного магазина....
Хочу вам сказать, что я оч люблю малосольную нашу сардельку.
И вот сколько я не сочетала её с разными продуктами- мне вкуснее всего с Бородинским черным хлебом.
Картошка, помидоры, и т.д. и т.п. это хорошо.
Но вот мне нравится именно это сочетание!
Почему-то именно этот хлеб вытягивает из тюльки самое вкусное!))))
Попробуйте!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем бодрое утро!
На завтрак взбитый творог с клубникой! Щас сбегаю в школу, потом с малой в музыкалку и на базар аж к часу дня попаду, надо что то на ужин сообразить.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Не катай! Не надо.
Я как-то зимой переезжала. Самое веселое - это паковать закрутки. И перевозить тоже.
У нас с мужем было ящиков 6 огромных, в которые мы вдовоем сидели целый день и каждую баночку оборачивали бумагой, чтобы они не побились между собой. Но у нас были преимущественно банки с огурцами и вареньем. В смысле они компактные и с небольшим количеством жидкости или вовсе без неё. И даже если разобьются, то не утопят все вокруг.
А компоты скорее всего на твою семью будут 3-х литровыми. И предствавь как ты их таскать будешь. В ящик много не поставишь - слишком тяжело будет, а по штучно таскать - замахаешься.
У нас тогда половина груза было - это продукты питания. Я же не планировала, когда запасы делала, что мне нужно будет перезжать. И везла - 25 кг сахара, несколько блоков муки, кучу вяких банок, ящики с алкогольными напитками.
И это при том, что домашние наливки и ликеры я раздала.
Вещи, которые не слишком нужны - просто вынесла и оставила на улице, чтобы разобрали, те кому нужно.
Был отдельный ящик со всякими макаронными изделиями и соусами к ним.
Перевозчики в шоке были, когда увидели сколько всего им из однокомнатной квартиры перевозить нужно. И это при том, что ценные вещи, типа телевизоров, копьютеров, туфель и хрупкой посуды я уже перевезла в несколько ходок с друзьями-коллегами.
Мы потом полтора года, пока ждали, что можно будет переехать в наш нынешний дом, доедали эти огурцы, варенья, макароны.
И то не все съели. Алкоголь с тех времен до сих пор наполовину остался.
Так что отдохни, не крути компоты, пожалей себя.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 10.06.2015 в 09:40.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Кстати, девочки спрашивают как солю.
Так вот.
На 0,5 кг тюльки
3 чайные ложки соли и одна сахара.
Не мыть!
Просто посолить и перемешать.
Через 3 часа готова.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
всем добрейшего)
ох мы сегодня с детьми и поспали сладенько))) только минут 20 назад соизволили проснуться))
завтрак скорее всего яишенки, и бутик с сыром, ну а мне ж кофэ.
на обед еще остался вчерашний гороховый суп, ужин пока без понятия) ой и пора чтото сладенькое забацать)
Иду за кабачками нафарширую на ужин казанчик,а с внутренней части кабачка сделаю икру с чесночком на пару дней хватит.
Доброго летнего утра! А мы пьем клубничные смузи. Рецепты самые разные: с молоком и мороженым, на кефире, с ряженкой, с йогуртом...
Пробуйте! Это вкусно и полезно![]()
Девочки! Я тут немножко почитала про заморозку - это я готовлюсь к тому моменту когда куплю морозилку.
И вычитала, что зелёный горошек нужно перед замораживанием бланшировать 2 минуту. А я его просто в маленьких кулечках заморозила по 250 г.
Вы как его морозите - просто почистил-засыпал-заморозил или все-таки предварительно бланшируете и подсушиваете?
добрый день)
делала джем клубничный такая вкуснотища...)
подскажите рецептик вкусной клубничной наливочки
Не ну рецепт-то конечно есть.
Он как бы классический. Я так вишню, сливу и смородину делала.
Клубничная наливка
Но вот вопрос - вкусная ли она будет?
Я еще не делала. Хотя хочу попробовать в этом году. Поэтому про вкус узнаю скорее всего зимой![]()
Люди, я тут малехо прозрела. Какой тариф на газ на человека без счетчика. Я что-то на двоих получила счет больше 200 грн((( И это еще без тепла!
На обед коктейль, еле ноги с моря принесла. Что-то не прет оно меня. Вода грязная, а машины нет, чтобы ехать за город.
Ой. девочки, всем удачи у кого детки английский сегодня сдают! Изнервничалась я вся!
Последний раз редактировалось Таня З; 10.06.2015 в 11:14.
Социальные закладки