|
Девочки, срочно нужна помощь!
Где сегодня можно купить белый или прозрачный зонт? нужно завтра на свадьбу
Заранее спасибо!!!
спасибо девочки!! вообще буду ждать свои сапоги, так как вроде как резиновые идут чуть больше, а у меня 37,5, так что буду надеятся что 38 будет как раз!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки, где можно купить военную пилотку на голова ???? Ну очень нужно. В Москве на Арбате их полным полно.. Вопрос: у нас в Гор Саду есть такие?? Где есть?![]()
подскажите плииз!! очень надо! где можно купить цветные юбочки (пачки как у балерин) короткие??
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Девочки, спасибо за наводку ))) про Староконку я сразу подумала, но мне нужна новая, не б/уПойду на Соборку
![]()
Прикольные юбки-пачки(черные,белые,розовые и еще какие то,не помню) есть в Садах,на втором этаже-магазин справа от лестницы-там какая то полуспортивеая одежда очень хорошего качества,названия фирмы не могу вспомнить))) Только вот они не короткие,а такие..как в балете"Жизель",почти до колена.Но пачки реальные))))
о спасиб вам))) а скока стоят они? хоть примерно?
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
о,точно,Deha!))Цены там средние.Точно не скаажу,но сейчас везде распродажи..около 500 грн могут стоить.Но могу и ошибаться.Попробую завтра узнать стоимость точнее. Они и вправду не короткие,но ведь всегда можно что то изменить в длине)))))
Социальные закладки