|
Мы когда пришли в месяц в поликлинику,у нас хирург спросил сколько нам?и был крайне удивлен узнав,что нам только месяц.Говорит,я то думал вам три уже)))
27.02.2012
3.05.2015
Еще хотела написать,вчера возила папу в травмопункт в 00:30,снимать последствия гуляний в парке Победы((..Приехали с прогулки и я обнаружила на папе клеща..
Так что будьте бдительны,сейчас сезон клещей.Врач сказал,что очень много людей обращались гуляющих в парке Победы.
27.02.2012
3.05.2015
Последний раз редактировалось Никсик; 10.06.2015 в 12:11.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
ручки, ручки)) и спинка.
мы из поликлиники, прививку сделали, Хранцузскую.
вес 7210![]()
и это я постоянно переживаю по поводу мягких сись![]()
Come As You Are
хочу расказать наш опыт:когда старшенький был еще маленьким(чуть больше годика, уже сам ходил), нам папа притаскал небесный фонарик и мы пошли его запускать, до этого ни я ни муж эти фонарики не запускали...вышли, как положенно на открытую площадку, развернули, начали поджигать тот кусок мыла/жира, что висит внизу, он разгорелся,и начали мы его запускать...задрали головы...еще малому говорим смотри наверх, какая цяця....
и так получилось что манюня стал как раз под взлетающий фонарик, и тут вдруг...как капнет ему на шейку(он же голову задрал..) этот раскаленный кусок жира...малый в крик, мы не сразу поняли, что случилось, потом давай бежать в машину за бутылкой воды...короче ожог был с пятикопеечную монету, но сильный и почти сразу содрался пузырь, т.к. ожог был как раз в складочке шейки и терлась об воротнички одежды...
меня потом педя ругала еще за то что в ожоговый не поехали...а что я с пятикопеечным ожогом буду ехать, куда привозят с такими большими ожогами, что на наш даже сотреть не станут...
пережили мы конечно... потом всем рассказывали как правильно запускать те фонари, чтоб не покалечить себя и детей![]()
Социальные закладки