|
27.05.2015 Полина
Доброе утро) А я не ещё документы не подавала так что вообще без денег)))
Устроила дитю экзекуцию с утра пораньше - залила нос физ раствором и грушей потом отсасывала сопли, а то аж свистит когда дышит.
У нас нет больших, есть такие что просто сползают, потому что короткие. Главное, чтобы резиночка была широкая, да и подрости вам надо.
А я тебя увидела с малым, а в водителя коляски не всматривалась
Прикольно, должны были дать, потому что они месяц закрывают 21 обычно, просто им не захотелось вас вносить...
я отдала вообще 22 и меня впихнули сразу, но я по "блату")))
11.05.2015 Матвейчик
я малой за последние сутки сделала больше массажей , чем за 1,5 месяца...и все это после моей черешни)))))))...но прошло все спокойно в целом, думала хуже будет.
Пропукалась, прокакалась и дрыхнет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, кто может поделится скидочной в chicco на выходных на часок и какая максимальная скидка? Раз пошла такая пьянка, то есть пришли деньги, надо Тиме стульчик купить. Правда, посмотрела, в интернет магазине остались не очень расцветки. Может в магазине будет выбор шире.
Самого главного глазами не увидишь
Деть как раз закатил истерику что по такой дороге он не дрова чтоб я его везла))) пришлось на ручках тащить.
Как вы гуляете?
Может к морю вместе спустимся? Я его в слинг примотаю.
Мы 25 мая подали документы и я раньше июля не жду. У нас уже несколько дней чётко подъём в 6-00 на смену памперса и поесть и потом я сынульку обнимаю подгребаю к себе и ещё до 10 он может со мной поспать или просто рядом покряхтеть)))
Спасибо за счастье ;)
Я уже и черешню ем по немного, а клубнику по 0.5 кг. в день точно.
Всем ДУ! Выпала я из темки, девули, не пишу, но читаю постоянно, когда кормлю)) Алиса моя последнее время постоянно на руках((, делать ничего не могу((
Спит она отвратительно: просыпается утром в 7, полтора часа тусит, потом 2 часа спит - на этом сон дневной практически окончен, может вырубиться на руках мин. на 40, перекладываю в кровать - ор((( и так два раза в день. В 20.00 мы купаемся в ванной большой с кругом, вечерние процедуры, в 21.00 кушать и засыпает под грудью. Гулять почти не хожу с этой истеричкой, коляску она игнорит - только руки..., благо, живем в частном доме - воздуха ей хватает. Гуляем только по выходным с мужем - я коляску качу, а он ее на руках тащит, когда она у него вырубается, перекладываем в коляску. Так и живем...
Решила уже точно, буду май слинг брать, вдруг повезет и она будет в нем сидеть)
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Всем доброе утро! Девочки, у кого были надрезы, когда вообще эта боль проходит?..хожу как калич, долго стоять не могу..болит прямо все тело, особенно когда после сна встаю..и эти ребра жутко болят..
Гайка с Ямайки ☼
Мне уже страшно,мы набираем вес не по дням,а по часам.Мне уже страшно к весам подходить;-) Сегодня взвесились,а у нас уже 5900,а нам только месяц.
27.02.2012
3.05.2015
Пока малявка дрыхнет смотрю на ютубе "за живе!" девочка после покраски волос подошла к газу и волосы вспыхнули! Страшный ожог спины! Оказывается после покраски испаряются все эти вещества больше часа и даже на расстоянии 20 см от открытого огня можно вспыхнуть!
А ещё как в случае ожогов действовать.
Нельзя маслом мазать,оно плёнку создаёт и не даёт остывать ожогу, надо водой холодной или полотенце мочить и каждые 5 минут менять. Я вот по работе что с химическими ожогами делать точно знаю а вот такие. Такая жуть сколько деток страдает.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки