Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 368 из 572 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 11425
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Мне удаляли в 4 года аденоиды. Делал какой-то пожилой профессор. Мама сказала, что меня просто завели в кабинет и вывели. Т.е. все заняло не более 5-7 минут. В 14 лет делали тонзиллэктомию - на все про все ушло 15 минут (с привязыванием и местной анестезией). Сейчас, конечно, все более гуманно - общий наркоз и т.д. Мне не жалко денег на ребенка, но девочки, неужели нормально за несложную операцию брать в гос.больнице такие деньги??? Просто почитав тему, я поняла, что это воспринимается как должное. А от этого у меня волосы дыбом! Я еще понимаю в частной клинике...Скажите, а лекарства покупаются отдельно или они входят в озвученную врачом сумму?

П.С. Муж исправлял перегородку в областной под общим наркозом. Он купил все лекарства + дал (буквально впихнул) 100 у.е. врачу (тот не хотел брать). И все...Операцию сделали идеально. Правда, это было три года назад. Наверное, ему просто повезло.
    Крекс пекс фекс

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Пока все будут послушно нести деньги- ничего не поменяется.
    А по факту-это вымогательство.

3. Вверх #7343
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Надо брать диктофон и вперёд на приём... пускай озвучат цену.
    отдел по борьбе с экономическими преступлениями, СБУ, и прочие организации будут в восторге.
    кстати, сейчас узаконили съёмку в качестве улик на всякие моб и прочие девайсы, так что ещё и в суд можно подать.
    Ну если вы идете просто поскандалить то да) а я например шла удалять проблему своего ребенка и хочу заметить это самый бюджетный вариант, по сравнению с частными клиниками, а вот то что наши больницы не спонсируют, это больше вопрос к правительству Украины, а не к врачам...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

4. Вверх #7344
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Мне удаляли в 4 года аденоиды. Делал какой-то пожилой профессор. Мама сказала, что меня просто завели в кабинет и вывели. Т.е. все заняло не более 5-7 минут. В 14 лет делали тонзиллэктомию - на все про все ушло 15 минут (с привязыванием и местной анестезией). Сейчас, конечно, все более гуманно - общий наркоз и т.д. Мне не жалко денег на ребенка, но девочки, неужели нормально за несложную операцию брать в гос.больнице такие деньги??? Просто почитав тему, я поняла, что это воспринимается как должное. А от этого у меня волосы дыбом! Я еще понимаю в частной клинике...Скажите, а лекарства покупаются отдельно или они входят в озвученную врачом сумму?

П.С. Муж исправлял перегородку в областной под общим наркозом. Он купил все лекарства + дал (буквально впихнул) 100 у.е. врачу (тот не хотел брать). И все...Операцию сделали идеально. Правда, это было три года назад. Наверное, ему просто повезло.

Так и тут получается 100 у.е грубо говоря. Лекарства для операции покупала в аптеке,стоили около 200 грн, но давали список-можно было поискать дешевле. За наркоз спросили-будете сами покупать или как?
    А за наркоз анестизиолог у вашего мужа денег не брал? Сколько стоил набор для наркоза?
    Я делала операцию по урологии своему старшему сыну в 2003 году, хороший наркоз (само лекарство) стоило тогда 250 грн, доллар был по 5 грн тогда.
    Сейчас тоже можно сделать без анестезии операцию,стоит это однозначно дешевле, возможно стоит поговорить об этом с врачом. Есть еще вариант-взять направление на операцию в поликлинике и поехать к больницу,думаю,что за операцию денег не возьмут,все лекарства купите сами,оперировать будет тот врач,который дежурит.
    Согласна с девочками,что это самый бюджетный вариант,ты не платишь каждый раз за консультацию с врачом 200-300 грн,столько же с анестезиологом, имеешь возможность не платить за отдельную палату,если она тебе не нужна.
    Я понимаю,что время сейчас тяжелое, но лично меня возмущают за что большие зарплаты получают депутаты-я бы им до улучшения жизни в стране вообще не платила бы...

5. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Ну если вы идете просто поскандалить то да) а я например шла удалять проблему своего ребенка и хочу заметить это самый бюджетный вариант, по сравнению с частными клиниками, а вот то что наши больницы не спонсируют, это больше вопрос к правительству Украины, а не к врачам...
    Гос. больницы полностью живут за бюджет города (моя мама работает мед.сестрой в больнице №10). Так что...

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так и тут получается 100 у.е грубо говоря. Лекарства для операции покупала в аптеке,стоили около 200 грн, но давали список-можно было поискать дешевле. За наркоз спросили-будете сами покупать или как?
    А за наркоз анестизиолог у вашего мужа денег не брал? Сколько стоил набор для наркоза?
    Я делала операцию по урологии своему старшему сыну в 2003 году, хороший наркоз (само лекарство) стоило тогда 250 грн, доллар был по 5 грн тогда.
    Сейчас тоже можно сделать без анестезии операцию,стоит это однозначно дешевле, возможно стоит поговорить об этом с врачом. Есть еще вариант-взять направление на операцию в поликлинике и поехать к больницу,думаю,что за операцию денег не возьмут,все лекарства купите сами,оперировать будет тот врач,который дежурит.
    Согласна с девочками,что это самый бюджетный вариант,ты не платишь каждый раз за консультацию с врачом 200-300 грн,столько же с анестезиологом, имеешь возможность не платить за отдельную палату,если она тебе не нужна.
    Я понимаю,что время сейчас тяжелое, но лично меня возмущают за что большие зарплаты получают депутаты-я бы им до улучшения жизни в стране вообще не платила бы...
    Я не помню сколько стоил набор для наркоза, знаю только что муж все покупал сам (анестезиологша дала ему список). Из наркоза он вышел прекрасно. По рассказам мужа она к нему подошла один раз после операции с вопросом все ли в порядке? Врач, который делал операцию вообще молодец, подымал моего мужа в 7.00 и забирал на "чистку" носа. Отблагодарили его уже в день выписки. И то, он говорил "не надо". Муж нахально впихнул ему в карман. Анестезиологу так ничего и не дал...
    Депутаты это отдельная тема...у них даже без зарплаты все будет хорошо))
    Крекс пекс фекс

6. Вверх #7346
    Галина 2082,мой совет такой-подойти с направлением на удаление и поговорить нормально,что нет возможности платить, думаю пойдут навстречу. Врачи не звери и все понимают, за роды обычно тоже платят, но моей подруге сделали КС без денег и относились как к родной, она не требовала бесплатной медицины-просто объяснила,что возможности благодарить нет.
    Мне 3 года назад нужно было удалять пломбировочный материал из гайморовой пазухи,в 1 больнице озвучили 300 у.е. врачу и 100 анестизиологу.

7. Вверх #7347
    Не знаю кто там обычно платит за роды, я за своей бегала по этажу и пыталась выловить её одну )
    но Я ХОТЕЛА отблагодарить! она ежедневно меня смотрела и дважды в день обрабатывала на кресле, даже 8 марта ))
    а тут получается- не благодарность, а вымогательство.

скоро пойдём в поликлинику за направлением, посмотрим диктофон на мобилке работает у меня отлично, уже пришлось применять в другом гос.учреждении

8. Вверх #7348
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста цены на удаление аденоидов на Слободке и в Резника,кому и сколько платили?Можно в личку.Спасибо!

9. Вверх #7349
    Посетитель
    SOS,!!!девочки , подскажите , кто знает врача Драгонюк . Направили к нему на удаление, как он как врач?

10. Вверх #7350
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение

Это конечно понятно...но непонятно что делать родителям у деток которых есть такая проблема, но нет 4,5 тыс заплатить в гос. больнице. А цена по ходу получается практически как в частной клинике ( в интосане девочка писала про 5 тыс)
    Вероятно собирать деньги,мне они тоже с неба не падают и я не за один день поняла,что их нужно удалить, это не ургентная операция. К слову у меня тоже двое детей, лечение и массажи старшего сына 2 раза в год (проблемы с сосудами в шейном отделе) обходятся мне гораздо больше 4500 тысяч, причем основа из них лекарства, кого винить? В частной клинике не стоит операция 5000 тысяч, вы придете на осмотр-это 200 грн,потом на следующий, еще 200, потом к анестезиологу еще 200, потом сама операция (допустим 5000,а Бьютисе она 500 у.е.в Виртусе 500 евро), потом осмотр после опять 200.

11. Вверх #7351
    Чувствую,что с такими методами скоро нормальных врачей в гос.больницах не останется,их выпрут те,кто лучше бы выпер тех,кто довел народ до того,что за операцию заплатить нечем...

12. Вверх #7352
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Вероятно собирать деньги,мне они тоже с неба не падают и я не за один день поняла,что их нужно удалить, это не ургентная операция. К слову у меня тоже двое детей, лечение и массажи старшего сына 2 раза в год (проблемы с сосудами в шейном отделе) обходятся мне гораздо больше 4500 тысяч, причем основа из них лекарства, кого винить? В частной клинике не стоит операция 5000 тысяч, вы придете на осмотр-это 200 грн,потом на следующий, еще 200, потом к анестезиологу еще 200, потом сама операция (допустим 5000,а Бьютисе она 500 у.е.в Виртусе 500 евро), потом осмотр после опять 200.
    9000 грн. Дешевле стало. И после операции осмотры бесплатные (поправьте те кто оперировался)

13. Вверх #7353
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Не знаю как у кого, но у нас с нынешними ценами и зарплатами собирать никак не получается...а наоборот тянем из "заначки" уже
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

14. Вверх #7354
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там обычно платит за роды, я за своей бегала по этажу и пыталась выловить её одну )
    но Я ХОТЕЛА отблагодарить! она ежедневно меня смотрела и дважды в день обрабатывала на кресле, даже 8 марта ))
    а тут получается- не благодарность, а вымогательство.

скоро пойдём в поликлинику за направлением, посмотрим диктофон на мобилке работает у меня отлично, уже пришлось применять в другом гос.учреждении
    я больше чем уверенна что не откажут Вам в "условно" бесплатной операции. Если в направлении будет аденотомия или аденотонзиллотомия. Но вначале Вас направят в городскую больницу.
    Опять же могу ошибаться, но детки с пропиской Одесса, вначале получают лечение в городских больницах, потом в детской областной.
    Предложат купить лекарства для наркоза, и другие лекарства которые нужны во время и после операции. Оперировать будет дежурный врач.

Мы лежали с ребенком у которого опухоль горла. малышке 2 года. Мама говорила, что все смены хорошие. Мед.сестры вообще отлично с детками ладят. Моего уговорили и без меня поставили катетер.
    Врачи тоже хорошие. Там тяжелый ребенок и к нему подходили практически все врачи.

15. Вверх #7355
    Чувствую,что с такими методами скоро нормальных врачей в гос.больницах не останется,их выпрут те,кто лучше бы выпер тех,кто довел народ до того,что за операцию заплатить нечем...
    Вот прям не могу не поддержать! Такими методами добьются только того, что будут стоять молодые "специалисты", которые даже книгу не открывали... и будут лечить наших детей ... ведь нет чтобы подойти по человечески, без скандалов, поговорить, узнать варианты... нет надо сразу конфликт .... очень жаль ....

16. Вверх #7356
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Извините, вклинюсь.
    Всё вы правильно говорите, конечно же, но суммы, берущие врачи в гос. клиниках, реально зашкаливают за рамки разумного. И врядли они сбегут в частные Взять туже аденотомию. У них по-моему ежедневно хотябы одна операция имеется. Возьмём примерную сумму в 2000 грн (ну пусть он поделится с сестричками и останется чистыми 1500). Путём простых математичесих операций получим весьма солидную сумму ежемесячной зарплаты. И плюс ещё обычно платят за консультации. Там тоже в день набегает не мало. Так что, я думаю, прям так жалеть докторов в гос.учреждениях не стоит.

Кстати, знаю, что многие врачи, которые принимают в частных клиниках, параллельно работают и в хозрасчётных, потому что в частной у них з.п (ну может процент какой-то, но не так уж и круто выходит), а в гос. постоянный поток несущих. И по факту, доход не меньше, а то и больше, особенно если врач оперирующий.

ИМХО, простое население не виновато, что доллар вырос, а многие светилы (в том числе в медицине) не хотят смирятся с ухудшениями жизненных условий. И одно дело, реально сложная операция, когда врач проводит у операционного стола по 1,5 часа, спасая жизни, а другое дело операция 15 минут.

P.S. Но, увы, это всё реалии нашего времени. И разумеется, если дойдёт у нас дело до удаления, я буду искать деньги , а не дешёвого врача, так как это здоровье моего ребёнка.

17. Вверх #7357
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я вот читаю и наверное понимаю, что мне не встречались врачи, которые в лоб говорили суммы, или типа если нет денег досвидос.Когда думали удалять аденоиды, спросили сумму, нам озвучили, и сказали если дорого, можно и дешевле, сколько можете. А наш педиатр которая ведет нас с рождения практически. В ПОСЛЕДНИЙ ГОД не берет с нас денег, и я очень рада, что есть и такие врачи. А если честно, если б. стал вопрос спасать жизнь, я думаю, все б нашли эти деньги. Ибо, человеческая жизнь бесценна.И у Лора мы частые гости, ни когда не называли мне сумм, типа прием стоит столько то.Есть 50грн даю, есть 20, даю 20.И всегда спасибо))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #7358
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Извините, вклинюсь.
    Всё вы правильно говорите, конечно же, но суммы, берущие врачи в гос. клиниках, реально зашкаливают за рамки разумного. И врядли они сбегут в частные Взять туже аденотомию. У них по-моему ежедневно хотябы одна операция имеется. Возьмём примерную сумму в 2000 грн (ну пусть он поделится с сестричками и останется чистыми 1500). Путём простых математичесих операций получим весьма солидную сумму ежемесячной зарплаты. И плюс ещё обычно платят за консультации. Там тоже в день набегает не мало. Так что, я думаю, прям так жалеть докторов в гос.учреждениях не стоит.

Кстати, знаю, что многие врачи, которые принимают в частных клиниках, параллельно работают и в хозрасчётных, потому что в частной у них з.п (ну может процент какой-то, но не так уж и круто выходит), а в гос. постоянный поток несущих. И по факту, доход не меньше, а то и больше, особенно если врач оперирующий.

ИМХО, простое население не виновато, что доллар вырос, а многие светилы (в том числе в медицине) не хотят смирятся с ухудшениями жизненных условий. И одно дело, реально сложная операция, когда врач проводит у операционного стола по 1,5 часа, спасая жизни, а другое дело операция 15 минут.

P.S. Но, увы, это всё реалии нашего времени. И разумеется, если дойдёт у нас дело до удаления, я буду искать деньги , а не дешёвого врача, так как это здоровье моего ребёнка.
    Так никто ж не спорит, я тоже с трудом заработала эти деньги,но если б не могла, уж точно не такими методами действовала, тем более реально не у всех они требуют эти деньги, если родители соглашаются, отлично, не соглашаются, я уверена идут на уступки, просто не понимаю такого, не поговорив с врачем сразу брать диктофон и такое писать... меня тоже во многом наша медицина бесит, но это же работа, которая принесет ребенку здоровье, и если наше государство не может помочь своему населению, то уже давно пора привыкнуть, что бесплатной медицины у нас нет, и никто вам помогать не будет!

19. Вверх #7359
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я больше чем уверенна что не откажут Вам в "условно" бесплатной операции. Если в направлении будет аденотомия или аденотонзиллотомия. Но вначале Вас направят в городскую больницу.
    Опять же могу ошибаться, но детки с пропиской Одесса, вначале получают лечение в городских больницах, потом в детской областной.
    Предложат купить лекарства для наркоза, и другие лекарства которые нужны во время и после операции. Оперировать будет дежурный врач.
    Я не против купить лекарства, которые будут лучше для ребёнка и наркоз, от которого у ребёнка не будет отходняка и побочек.
    Просто девочки тут пишут, что им в лоб ДО ОПЕРАЦИИ врачи называли суммы за свои услуги, хотя врачи на гос.работе в гос.больнице (Слободка, например)

прописка у нас одесская, пойдём к лору в поликлинику и буду разговаривать. до конца лета надо сделать, потом 1 класс и некогда будет )

20. Вверх #7360
    Новичок
    Павел Александрович Запорожченко поменял место работы. В виртусе больше не работает. Консультирует и оперирует в Совиньене -1. Мед центр Гранд Марин. Пер Южносанаторный 5 тел. 757-90-99 моб. 067-785-77-94

Ответить в теме
Страница 368 из 572 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права