150 и 700 грн... врачу и так будет приятно, за операцию жеж тоже денег сказал прилично
|
150 и 700 грн... врачу и так будет приятно, за операцию жеж тоже денег сказал прилично
ну за 150 мне бы пришлось 2 дня отпрашиваться с работы... а это тоже накануне того что я уйду на больничный... может конечно и можно, но на работе бы не поняли... тем более не доверяю я больничным лабораторным исследованиям... решила сдать так как написал врач, ему ведь оперировать моего ребёнка )))) но опять же каждый выбирает сам)))
Последний раз редактировалось fishichka; 31.05.2015 в 06:32.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
ну это уже личное, капнет не капнет, какая разница.... мне предложили на выбор, я выбрала смарт лаб, потому что мне так проще и я этим результатам больше доверяю) прессинга и давления мол не делайте больше нигде кроме смартлаба вообще не было... даже в направлении врач написал на каком этаже что можно сдать в больнице!!! смартлаб был мой выбор))))
Девочки,посоветуйте пожалуйста ,где лучше для ребенка,удалять аденоиды?Районный лор советует на Слабодке,но меня очереди пугают.Материальная сторона на втором плане.Спасибо
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
Девочки, пожалуйста, напишите какая сейчас сумма благодарности за удаление аденоидов (на Слободке). Сколько всего человек надо отблагодарить - врач, анестезиолог, ассистент, медсестра??? Кому, сколько и как??? Спасибо!
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
И мне напишите пожалуйста сумму.Спасибо
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
Вчера прооперировались у Думика Н.В.) все прошло очень хорошо) Без сомнений прекрасный врач с огромным опытом! ) самое страшное что запомнил ребенок это катетер, больше ничего, очень довольна всем, жду не дождусь пока сойдет отек и ребенок начнет полноценно дышать своим носиком)))) хотя уже даже вчера во время сна порадовала закрытым ротиком)))) всем кто собирается проходить эту процедуру удачки и ничего не бояться))))
Девочки добрый день, напишите пожалуйста , кто удалял и в каком возрасте аденоиды , и у кого они опять выросли до размеров при которых нужно оперировать. .......
Здравствуйте, девочки. Штудирую сейчас тему. Вопросов не возникает - вы тут столько выложили информации, что они отпадают сами собой уже после первых 20-ти страниц темы. Написала по одной причине - я в шоке от цен за операцию. Просто в ступоре...
Крекс пекс фекс
Я уже давно взрослая девочка , но случайно наткнулась на эту тему и решила написать , вспомнила , что мне тоже когда-то удаляли аденоиды , причём 2 раза , так как после первого раза они опять выросли . Первый раз в глубоком детстве , второй раз лет в 13-14 , так как замучали постоянные отиты и нашёлся врач , который залез мне рукой в рот и прощупал в носоглотке аденоиды ( запомнила на всю жизнь ). После удаления аденоидов отита не было ни разу . Тогда удаляли под местным обезболиванием ( помазали чем-то глубоко в носу ) , операция похожа на удаление зуба по ощущениям и заняла примерно такое же время , т е было очень быстро , кстати , делали на слободке . Всем удачи и не хворать ! Пы сы - у кого аденоиды доводят до отитов , то удалять их надо как можно быстрее , т к от частых отитов впоследствии сильно снижается слух , так сказать , вдогонку ((((.
Меня ступорит озвучивание цен врачом...это как то не сумма благодарности, а прям такса как по прейскуранту
Иинтересно сколько стоило у них удаление когда дол. был по 8 ( 100 дол. или 300?)
Это конечно понятно...но непонятно что делать родителям у деток которых есть такая проблема, но нет 4,5 тыс заплатить в гос. больнице. А цена по ходу получается практически как в частной клинике ( в интосане девочка писала про 5 тыс)
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
Надо брать диктофон и вперёд на приём... пускай озвучат цену.
отдел по борьбе с экономическими преступлениями, СБУ, и прочие организации будут в восторге.
кстати, сейчас узаконили съёмку в качестве улик на всякие моб и прочие девайсы, так что ещё и в суд можно подать.
Социальные закладки