Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 367 из 572 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 11425
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    150 и 700 грн... врачу и так будет приятно, за операцию жеж тоже денег сказал прилично

2. Вверх #7322
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    на Слободке в апреле за все анализы 150 грн.
    Вот и у нас так же,только в Резника сдавали в марте

3. Вверх #7323
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    150 и 700 грн... врачу и так будет приятно, за операцию жеж тоже денег сказал прилично
    ну за 150 мне бы пришлось 2 дня отпрашиваться с работы... а это тоже накануне того что я уйду на больничный... может конечно и можно, но на работе бы не поняли... тем более не доверяю я больничным лабораторным исследованиям... решила сдать так как написал врач, ему ведь оперировать моего ребёнка )))) но опять же каждый выбирает сам)))
    Последний раз редактировалось fishichka; 31.05.2015 в 06:32.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

4. Вверх #7324
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    ну за 150 мне бы пришлось 2 дня отпрашиваться с работы... а это тоже накануне того что я уйду на больничный... может конечно и можно, но на работе бы не поняли... тем более не доверяю я больничным лабораторным исследованиям... решила сдать так как написал врач, ему ведь оперировать моего ребёнка )))) но опять же каждый выбирает сам)))
    А мне врач сказал, что ему без разницы где будут сделаны анализы.
    И то что частные лаборатории часть анализов делают в тех же гос больницах и лабораториях тоже факт.
    И да врачу будет приятно, т.к % капнет

5. Вверх #7325
    А мне врач сказал, что ему без разницы где будут сделаны анализы.
    И то что частные лаборатории часть анализов делают в тех же гос больницах и лабораториях тоже факт.
    И да врачу будет приятно, т.к % капнет
    ну это уже личное, капнет не капнет, какая разница.... мне предложили на выбор, я выбрала смарт лаб, потому что мне так проще и я этим результатам больше доверяю) прессинга и давления мол не делайте больше нигде кроме смартлаба вообще не было... даже в направлении врач написал на каком этаже что можно сдать в больнице!!! смартлаб был мой выбор))))

6. Вверх #7326
    Посетитель Аватар для анна2009
    Девочки,посоветуйте пожалуйста ,где лучше для ребенка,удалять аденоиды?Районный лор советует на Слабодке,но меня очереди пугают.Материальная сторона на втором плане.Спасибо
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Девочки, пожалуйста, напишите какая сейчас сумма благодарности за удаление аденоидов (на Слободке). Сколько всего человек надо отблагодарить - врач, анестезиолог, ассистент, медсестра??? Кому, сколько и как??? Спасибо!
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

8. Вверх #7328
    Цитата Сообщение от анна2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пожалуйста ,где лучше для ребенка,удалять аденоиды?Районный лор советует на Слабодке,но меня очереди пугают.Материальная сторона на втором плане.Спасибо
    Меня тоже очень пугали очереди,но оказалось все не так страшно как казалось, приезжала два раза после 12 часов,были максимум 4 в очереди, ждали не более получаса.

9. Вверх #7329
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, напишите какая сейчас сумма благодарности за удаление аденоидов (на Слободке). Сколько всего человек надо отблагодарить - врач, анестезиолог, ассистент, медсестра??? Кому, сколько и как??? Спасибо!
    в репку сбросила

10. Вверх #7330
    Посетитель Аватар для анна2009
    И мне напишите пожалуйста сумму.Спасибо
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...

11. Вверх #7331
    Постоялец форума Аватар для ИННЕСКА..
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    тоже волнует этот вопрос.

12. Вверх #7332
    Вчера прооперировались у Думика Н.В.) все прошло очень хорошо) Без сомнений прекрасный врач с огромным опытом! ) самое страшное что запомнил ребенок это катетер, больше ничего, очень довольна всем, жду не дождусь пока сойдет отек и ребенок начнет полноценно дышать своим носиком)))) хотя уже даже вчера во время сна порадовала закрытым ротиком)))) всем кто собирается проходить эту процедуру удачки и ничего не бояться))))

13. Вверх #7333
    Посетитель
    Девочки добрый день, напишите пожалуйста , кто удалял и в каком возрасте аденоиды , и у кого они опять выросли до размеров при которых нужно оперировать. .......

14. Вверх #7334
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Здравствуйте, девочки. Штудирую сейчас тему. Вопросов не возникает - вы тут столько выложили информации, что они отпадают сами собой уже после первых 20-ти страниц темы. Написала по одной причине - я в шоке от цен за операцию. Просто в ступоре...
    Крекс пекс фекс

15. Вверх #7335
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Штудирую сейчас тему. Вопросов не возникает - вы тут столько выложили информации, что они отпадают сами собой уже после первых 20-ти страниц темы. Написала по одной причине - я в шоке от цен за операцию. Просто в ступоре...
    Я вас конечно понимаю, но утешать должно одно-что операцию эту делают один раз в жизни,иногда два, а вот цены на продукты,одежду и развлечения растут каждый день,а тратиться на это придется долгие годы)

16. Вверх #7336
    User banned
    Цитата Сообщение от lilu81 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, напишите пожалуйста , кто удалял и в каком возрасте аденоиды , и у кого они опять выросли до размеров при которых нужно оперировать. .......
    Я уже давно взрослая девочка , но случайно наткнулась на эту тему и решила написать , вспомнила , что мне тоже когда-то удаляли аденоиды , причём 2 раза , так как после первого раза они опять выросли . Первый раз в глубоком детстве , второй раз лет в 13-14 , так как замучали постоянные отиты и нашёлся врач , который залез мне рукой в рот и прощупал в носоглотке аденоиды ( запомнила на всю жизнь ). После удаления аденоидов отита не было ни разу . Тогда удаляли под местным обезболиванием ( помазали чем-то глубоко в носу ) , операция похожа на удаление зуба по ощущениям и заняла примерно такое же время , т е было очень быстро , кстати , делали на слободке . Всем удачи и не хворать ! Пы сы - у кого аденоиды доводят до отитов , то удалять их надо как можно быстрее , т к от частых отитов впоследствии сильно снижается слух , так сказать , вдогонку ((((.

17. Вверх #7337
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Меня ступорит озвучивание цен врачом...это как то не сумма благодарности, а прям такса как по прейскуранту

Иинтересно сколько стоило у них удаление когда дол. был по 8 ( 100 дол. или 300?)

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я вас конечно понимаю, но утешать должно одно-что операцию эту делают один раз в жизни,иногда два, а вот цены на продукты,одежду и развлечения растут каждый день,а тратиться на это придется долгие годы)
    Это конечно понятно...но непонятно что делать родителям у деток которых есть такая проблема, но нет 4,5 тыс заплатить в гос. больнице. А цена по ходу получается практически как в частной клинике ( в интосане девочка писала про 5 тыс)
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

18. Вверх #7338
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Меня ступорит озвучивание цен врачом...это как то не сумма благодарности, а прям такса как по прейскуранту

Иинтересно сколько стоило у них удаление когда дол. был по 8 ( 100 дол. или 300?)

Это конечно понятно...но непонятно что делать родителям у деток которых есть такая проблема, но нет 4,5 тыс заплатить в гос. больнице. А цена по ходу получается практически как в частной клинике ( в интосане девочка писала про 5 тыс)
    200 у.е было когда у.е был по 8.

19. Вверх #7339
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    200 у.е было когда у.е был по 8.
    в привязке к у.е. цену даже скинули получается
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

20. Вверх #7340
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Надо брать диктофон и вперёд на приём... пускай озвучат цену.
    отдел по борьбе с экономическими преступлениями, СБУ, и прочие организации будут в восторге.
    кстати, сейчас узаконили съёмку в качестве улик на всякие моб и прочие девайсы, так что ещё и в суд можно подать.

Ответить в теме
Страница 367 из 572 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права