Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 369 из 1285 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 25693
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. что вы все деньги получаете...а я нет?....я в 20 мая подала доки, рано мЕне еще или меня пропустили?
    Рано еще, они, видимо, списки на следующий месяц раньше формируют. Я подала документы в конце апреля, а дали сейчас.
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #7362
    Мама года
    привет всем. что вы все деньги получаете...а я нет?....я в 20 мая подала доки, рано мЕне еще или меня пропустили?
    Доброе утро! Сегодня действительно доброе, я выспалась))) правда дочь решила что выспаться и позавтракать это для меня слишком много удовольствий)

Хэх а я еще и декретные не получила, буду звонить на работу наверное, а то наверное они решили что деньжата мне не нужны)))
    27.05.2015 Полина

3. Вверх #7363
    Частый гость
    Доброе утро!!!!
    Ты не одна))))) Я 20 мая подала, написали мне на талоне 20 июля получение......ждём ещё месяц))))

4. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Доброе утро) А я не ещё документы не подавала так что вообще без денег)))
    Устроила дитю экзекуцию с утра пораньше - залила нос физ раствором и грушей потом отсасывала сопли, а то аж свистит когда дышит.

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Где вы такие носки находите что они не сваливаются? Или это у ребенка ещё ноги тощеваты для стандартных носочков?
    У нас нет больших, есть такие что просто сползают, потому что короткие. Главное, чтобы резиночка была широкая, да и подрости вам надо.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    то мой коллега взял нас с малым прогулятся пока папа сказал что будет очень работать а сам зараза дрых))) он живёт там прям рядом.
    Как раз шли он смеялся что теперь его за отца семейства примут)))
    А я тебя увидела с малым, а в водителя коляски не всматривалась
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Ты не одна))))) Я 20 мая подала, написали мне на талоне 20 июля получение......ждём ещё месяц))))
    Прикольно, должны были дать, потому что они месяц закрывают 21 обычно, просто им не захотелось вас вносить...
    я отдала вообще 22 и меня впихнули сразу, но я по "блату")))
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #7366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Прикольно, должны были дать, потому что они месяц закрывают 21 обычно, просто им не захотелось вас вносить...
    я отдала вообще 22 и меня впихнули сразу, но я по "блату")))
    Ага вот кто коррупцию разводит))))))))))))из-за таких мы страдаем)))))))))))))))))))))))))
    Ладно подождём, нам на крестины денег "кучу" подарили, так как сказала: беру деньгами))))))))))

7. Вверх #7367
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я малой за последние сутки сделала больше массажей , чем за 1,5 месяца...и все это после моей черешни)))))))...но прошло все спокойно в целом, думала хуже будет.
    Пропукалась, прокакалась и дрыхнет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, кто может поделится скидочной в chicco на выходных на часок и какая максимальная скидка? Раз пошла такая пьянка, то есть пришли деньги, надо Тиме стульчик купить. Правда, посмотрела, в интернет магазине остались не очень расцветки. Может в магазине будет выбор шире.
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #7369
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А я тебя увидела с малым, а в водителя коляски не всматривалась
    Деть как раз закатил истерику что по такой дороге он не дрова чтоб я его везла))) пришлось на ручках тащить.
    Как вы гуляете?
    Может к морю вместе спустимся? Я его в слинг примотаю.

Мы 25 мая подали документы и я раньше июля не жду. У нас уже несколько дней чётко подъём в 6-00 на смену памперса и поесть и потом я сынульку обнимаю подгребаю к себе и ещё до 10 он может со мной поспать или просто рядом покряхтеть)))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #7370
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    я малой за последние сутки сделала больше массажей , чем за 1,5 месяца...и все это после моей черешни)))))))...но прошло все спокойно в целом, думала хуже будет.
    Пропукалась, прокакалась и дрыхнет
    Я уже и черешню ем по немного, а клубнику по 0.5 кг. в день точно.

Всем ДУ! Выпала я из темки, девули, не пишу, но читаю постоянно, когда кормлю)) Алиса моя последнее время постоянно на руках((, делать ничего не могу((
    Спит она отвратительно: просыпается утром в 7, полтора часа тусит, потом 2 часа спит - на этом сон дневной практически окончен, может вырубиться на руках мин. на 40, перекладываю в кровать - ор((( и так два раза в день. В 20.00 мы купаемся в ванной большой с кругом, вечерние процедуры, в 21.00 кушать и засыпает под грудью. Гулять почти не хожу с этой истеричкой, коляску она игнорит - только руки..., благо, живем в частном доме - воздуха ей хватает. Гуляем только по выходным с мужем - я коляску качу, а он ее на руках тащит, когда она у него вырубается, перекладываем в коляску. Так и живем...
    Решила уже точно, буду май слинг брать, вдруг повезет и она будет в нем сидеть)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #7371
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Деть как раз закатил истерику что по такой дороге он не дрова чтоб я его везла))) пришлось на ручках тащить.
    Как вы гуляете?
    Может к морю вместе спустимся? Я его в слинг примотаю.

Мы 25 мая подали документы и я раньше июля не жду. У нас уже несколько дней чётко подъём в 6-00 на смену памперса и поесть и потом я сынульку обнимаю подгребаю к себе и ещё до 10 он может со мной поспать или просто рядом покряхтеть)))
    О, можно попробовать завтра
    Если бы я еще могла свое чадо примотать, было бы неплохо
    Я завтра пробью еще вариант, куда можно сходить и напишу в личку.
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #7372
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Я подала в последний день 21 мая и деньги мне пришли вчера. Вот сняла час назад.
    Я не по блату,если что))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #7373
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Всем доброе утро! Девочки, у кого были надрезы, когда вообще эта боль проходит?..хожу как калич, долго стоять не могу..болит прямо все тело, особенно когда после сна встаю..и эти ребра жутко болят..
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #7374
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    И я бы купала. Сегодня деть совершил заплыв аж на 12 минут! И на спине и на животике плавал. Жаль круг если возьмем, то он в ванночке застрянет. А в большой купать - это каждый раз её мыть с хлоркой, т.к. историю "со скотом" я уже рассказывала((((

Скорее всего газики и то что прокакаться не мог. После капель хорошо просрался и успокоился.

Где вы такие носки находите что они не сваливаются? Или это у ребенка ещё ноги тощеваты для стандартных носочков?
    а на нас одни носочки малы были еще в роддоме, но у нас такая длинная стопа и пальчики тоже))

15. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, у кого были надрезы, когда вообще эта боль проходит?..хожу как калич, долго стоять не могу..болит прямо все тело, особенно когда после сна встаю..и эти ребра жутко болят..
    меня через неделю-полторы примерно перестало колбасить

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а на нас одни носочки малы были еще в роддоме, но у нас такая длинная стопа и пальчики тоже))
    Та по длине на нас тоже есть одни маленькие, но и у больших широкие резинки и носки сваливаются

17. Вверх #7377
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Первый раз,у меня все болело до снятия швов.А в этот на много дольше,недельки две точно.Но в этот раз меня зашивали нитками которые сами рассасываются.
    Добрый день!
    А я сдала документы 25,значит буду ждать июль..
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Мне уже страшно,мы набираем вес не по дням,а по часам.Мне уже страшно к весам подходить;-) Сегодня взвесились,а у нас уже 5900,а нам только месяц.
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #7379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Мне уже страшно,мы набираем вес не по дням,а по часам.Мне уже страшно к весам подходить;-) Сегодня взвесились,а у нас уже 5900,а нам только месяц.
    Мы 5900, но нам 3 месяца 4 дня ) а какой рост? у нас 67 см

20. Вверх #7380
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Пока малявка дрыхнет смотрю на ютубе "за живе!" девочка после покраски волос подошла к газу и волосы вспыхнули! Страшный ожог спины! Оказывается после покраски испаряются все эти вещества больше часа и даже на расстоянии 20 см от открытого огня можно вспыхнуть!
    А ещё как в случае ожогов действовать.
    Нельзя маслом мазать,оно плёнку создаёт и не даёт остывать ожогу, надо водой холодной или полотенце мочить и каждые 5 минут менять. Я вот по работе что с химическими ожогами делать точно знаю а вот такие. Такая жуть сколько деток страдает.
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 369 из 1285 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя