| ||
Доброго утра!
По поводу списков. Конечно, каждому свое. Но смотря на чужой, проще составить свой)))) Я в первую Б. так и делала. Сейчас вот кинулась проверять, есть те списки или нет - удалила. Думала, что уже не надо будет... Наивная))
Домашний я еще не составила, но прикинула роддомный, основываясь на том списке, что мне врач диктовал в первую Б + то, что мне потом допонадобилось. Это все на первый день, потом довезут, что надо будет.
Пузикам приветик!!!
Списки я думаю это правильно, а то я тоже такая рассеянная стала-капец)))
Нашла список в 7 РД девочка недавно выставляла
акушерский набор - 1 шт
бинт стерильный
вата нестерильная
зажим для пуповины
катетер для удаления слизи
катетеры внутривенные - 2 шт
катетер мочевой - 1 шт.
лейкопластырь тонкий – 1 шт.
Окситоцин – 1 уп.
перчатки нестер. - 10 пар
перчатки стерильные смотровые - 10 пар
перчатки хирургические – 5 пар
система – 1 шт.
спирт – 1 б.
физ.раствор – 1 бут.
халаты хирургические - 3 шт.
хлоргексидин – 1 бут.
шприцы 2 мл - 5 шт
Бум. полотенца – 2 шт.
пеленки однораз. - 5 шт. (90х60)
+ набор для мужа, если партнёрские роды (50 грн)
+ капельки для глаз ребёнку (я не знала, купили на месте) но мне их не отдали((( не знаю название
но за них они взяли 100 с чем то грн))
+ нитки мы не брали, но мне понадобились... 400 грн стоили, тож на месте купили.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Смотрю на списки... И думаю хорошо хоть, ненадо думать пол верхнюю одежду, а приехал в платье, и в нем можно и уехать)))
Я буду чуть позже собирать все, потому что по любому буду покупать уже готовый набор в роддом, для мамы и малыша! И список на род пакет мне на след приеме дал дев дать, чтоб я купила в аптеке по дешевле!
Пока вот мысль у меня... Все таки вписываться просто в костюмчике или обязательно конверт какой то??? Посто не хочу конверт потому что купила одеяльце уже, да и жарко будет (середина августа), да и куда этот конверт тонкий деть, если им даже не укроешься... Потому что он летний?!
Мальчишки у меня зимние и у них были конверты-одеялки, очень удобно, долго потом ими пользовались, а тут лето... Шо делать?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем доброе утречко))) вот это мы сегодня поспали))) всю ночь ворочалась от жары, а утром открыла дверь и сделала сквозняк так приналичии движения воздуха и нормально выспалась)))
Кто на узишки сегодня радостной встречки с малышастиками)))
Кто в ЖК тоже удачки и хороших результатов анализов)))
и мы сегодня после обеда идем в жк, буду брать справку тоже для центра занятости))) скоро суворовский цз офигеет от количества беременюшек))))
![]()
![]()
У меня муж в детстве такой был, свекровь рассказывала, что просто караул. В пирожки засовывала, в пирожках ел. Любил короче малыш пирожульки)) Приходилось с утра до вечера пирожки фигачить. и до сих пор у меня с ним гимор с мясом, курицу не ест, если там крыло или нога (видите ли труп это), а крученное типа котлет или шашлык или биточек пожалуйста, а если кусок в супе на кости, все караул, трупы везде.))))))))))) Вот така фобия
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня старший сын зимний, выписывались в автокресле)) одели в обычную одежду, комбез и в автолюльку. В этот раз так же, буду одевать в человечек в зависимости от погоды, и пледик. Так как сейчас мы без машины.
Я не очень понимаю конверты, банты и тд.
Фух...Сварила вчера розовое варенье).
"Сварила", правда мой муж, под моим чутким руководством, главное миссия выполнена, впереди орешки...
Anett, это точно)) закрутят, замотают)
Я еще может даже и одолжу автокресло на выписку в такси. Жаль, что в Одессе все так же отсутствуют такси с креслами((
такое же мнение. эти конверты кучу денег стоят, а по факту потом особо не нужны. куплю комбезик на манюньку, в нем и выпишут. что бы потом носить. нравится как в роддоме, тетеньки при выписке себя ведут, все же лезут "наряжать" малыша, что бы потом торжественно вручить за пару копеек. так вот они такие круглые глаза делают. как без конверта с рюшами?)))) просто можно подумать, нас на улице засмеют)))
❤ 100%
❤ 100%
Социальные закладки