Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 463 из 5733 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
    Интересно, Шварц в четвертой части был настояще-подправленный или анимация?
    На другого актера наложили лицо Шварца. Полностью оцифрованный.

Люди Икс 2 - средненько.

3. Вверх #9242
    Посетитель Аватар для :0\Qwerty:\
    вчера смотрел стиляг

4. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    10е королевство.
    классный классный кин.
    особенно волк, просто мистер секс.
    После спада всегда идет подъем!

5. Вверх #9244
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    10е королевство.
    классный классный кин.
    Вам тоже понравился. И нам (мне и подружкам)
    Космос...

6. Вверх #9245
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    мне подружки о нем рассказывали когде мне лет 15 было - я как то никак не могла его посмотреть, желания не было... а как то посмотрела, мне уже лет 25 было))) - так зацепило! классный сюжет и очень качественный фильм.

7. Вверх #9246
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Фу, ужасно....фильм как будто из 90тых...и банальная история...ну, хоть тресни, не бывает так, чтобы миллионер-алкоголик(када он работает?) влюблялся в провинциальную девочку Галю, которая ахтыбожежмой похожа на грейс келли..
    Бывет еще и не такое.Водянова тоже когда то торговала бананами на рынке в Нижнем.
    В целом мне понравилось.И много дельных вещей было сказано о жизни.Жизнь она вся банальная.

8. Вверх #9247
    Не покидает форум Аватар для robie
    Большой Лебовски - в очередной раз. В целом хорошо, но меньше чем некоторіе другие творения Коєнов.

9. Вверх #9248
    User banned
    Одноклассницы / St. Trinian's (2007)

Детство золотое!

Совершенно потрясающее начало обещало что это будет чумовая комедия. И она таковой и является, если не обращать внимание на некоторые фантастические детали сюжета.

В фильме есть 2 почти эротических момента - это обнаженные ножки Колина Ферта и часть задницы ягодиц опять же Колина Ферта.

А в целом очень даже миленький фильмец получился, если не считать черного юмора.

10 из 10 и отдельное спасибо за заводной саундтрек.

P.S. Я в восторге от нижеуказанной учительницы!

10. Вверх #9249
    СуперПабло
    Alfa-самец
    2002 - В моей коже - Dans ma peau

Французы в очередной раз показали, кто самые крутые киномясники в мире ))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #9250
    вредина Аватар для Kristali
    10е королевство.
    классный классный кин.
    Любимая сказка
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

12. Вверх #9251
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Зомби по имени Шон - неплохо, оригинальная забавная пародия на ужастики, но было пару мерзких моментов типа вытаскивания кишок, которые просто неприятно смотреть и непонятно зачем они в этом фильме. Фильм выезжает в категорию "выше среднего" за счет двух блестящих актеров, исполнивших роли Шона и его друга Эда - эта парочка также неплохо зажигала в "Типа крутые легавые". В общем 7 баллов из 10.

13. Вверх #9252
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Зомби по имени Шон - даже не пародия, это именно стёб на ужастики! Поэтому и кишки там к месту )))) По-моему, вполне заслуживает и 10 из 10
    к "Крутым легавым" можно ещё добавить еще этакий стёб на гламурные фильмы - "Как потерять всех друзей и заставить всех себя ненавидеть". Чуток менее яркий фильм, но очень понравился.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #9253
    Шашка
    Легкое поведение
    Спасибо за рекомендацию - фильм великолепный! Посмотрю с удовольствием еще не один раз
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #9254
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    Слава Богу Побег из тюрьмы уже посмотрел и.....они уже Наконец убежали
    То есть чувство не законченной мысли будет и после 5 сезона?
    Куда уж законченнее могилы?
    Хотя... тела не показали.

Враг государства. пересмотрел с удовольствием.
    Год выхода: 1998
    Жанр: Драма, Боевик, Триллер
    Режиссер: Тони Скотт
    В ролях: Уилл Смит, Джин Хэкмен, Бэрри Пеппер, Джон Войт, Реджина Кинг, Йен Харт, Лиза Бонет, Джэйк Бьюзи, Скотт Каан, Джейми Кеннеди
    Роковое стечение обстоятельств неожиданно наносит мощный удар по блестящей карьере и счастливой семейной жизни адвоката Роберта Дина: его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Дин понимает, что это связано с политическими интригами общенационального масштаба. Его противником оказывается руководитель крупного департамента Агентства национальной безопасности Томас Брайан Рейнольдс. Дина лишают престижной высокооплачиваемой работы, семьи; из всех электронных баз удаляют его личные данные.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

16. Вверх #9255
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Зомби по имени Шон - даже не пародия, это именно стёб на ужастики! Поэтому и кишки там к месту )))) По-моему, вполне заслуживает и 10 из 10
    к "Крутым легавым" можно ещё добавить еще этакий стёб на гламурные фильмы - "Как потерять всех друзей и заставить всех себя ненавидеть". Чуток менее яркий фильм, но очень понравился.
    "Как потерять друзей" - это фильм сам по себе, а "крутые легавые" и "Зомби" - конечно, стёб. Причём легавые, да 10 из 10, отличное кино
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

17. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Одноклассницы / St. Trinian's (2007)

В фильме есть 2 почти эротических момента - это обнаженные ножки Колина Ферта и часть задницы ягодиц опять же Колина Ферта.
    о-о, буду смотреть! Спасибо за наводку!

По телеку пересматривала "Остров". Как и в предыдущие 2 раза, впечатлилась эпизодом на мосту, сценой объяснения Стивом Бушеми, кто эти двое такие и классной фигурой Джимона Хунсу . А главные герои надоели еще в конце первого просмотра, особенно Скарлетт Йохансон. Она вообще какая-то ухудшенная копия Шарлиз Терон...

18. Вверх #9257
    Не покидает форум Аватар для Фро
    10е королевство.
    классный классный кин.
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Любимая сказка
    Поддерживаю, фильм супер
    Смотрела его раза 3 по телевизору и он мне казался сериалом, а теперь оказалось, что в нем всего 5 серий

А вчера посмотрела еще один мой любимейший фильм Взрыв из прошлого
    Обажаю сцену, когда Адам танцует с девушками в клубе, а Ева злится Братик у нее тоже прикольный. И вообще весь фильм супер
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #9258
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А вчера посмотрела еще один мой любимейший фильм Взрыв из прошлого
    Обажаю сцену, когда Адам танцует с девушками в клубе, а Ева злится Братик у нее тоже прикольный. И вообще весь фильм супер
    а я тащусь когда он на роликах катается, а брат Евы комментирует)))

Посмотрела по рекомендациям Легкое поведение - неплохо, очень стильно, но смотрела в пол глаза, надо будет повторить.
    Еще скачала Одноклассницы, сегодня посмотрю.

20. Вверх #9259
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    забыл рассказать. На выходных осилил:

Легкое Поведение - отличная комедия, правда в конце немного драмы добавили, но ничего серьезного. В целом унылое начало, бодрая серединка, хорошая концовка, сценка с собачкой просто прелесть, ржал дико!

Весенний отрыв - даже не ожидал от Эми Поэлер такого (совсем не тянет на 38), отличная история о том, что отрываться это круто, и блондинки рулят, и пофиг чем там все закончилось, огромное обилие девушек в бикини, мега пьянки, дискотеки с пивной пеной, ах как жаль что у нас всего этого нет

Обещать не значит жениться - супер кино, правда смотрел в 3 захода, все время что-то отвлекало, актеры класс, истории супер, очень четко показаны все тонкости отношений, и что заради достижения цели иногда призодится идти на уступки, и что счастье обязательно к тебе прийдет, если его искать, и что контакт это зло, живое общение форева, и ещё много много чего... Скарлетт Йоханссон в красном нижнем белье

21. Вверх #9260
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Игры власти (Большая игра)
    Смотрела в кинотеатре. Интересный сюжетик, люблю такие запутанные, как называют, криминальные триллеры Впервые вижу Аффлека как отрицательного героя, Рассел Кроу - как всегда великолепен, МакАдамс - милашка
    Не понимаю, зачем было делать римейк анлийского многосерийного фильма "Игры власти" (2003)?!

Рассел Кроу, конечно, хороший актёр, но ему, как и остальным в этом фильме вообще нечего делать. Подбор актёров ужасный. Как и вся американская версия - с британской не сравнится.

Актёров англичане подобрали с любовью, и каждый - просто идеально подходит под своего персонажа.

Рассел Кроу даже близко не перепюлнул Джона Симма ("Жизнь на марсе") в роли МакКафри.

Стивена Коллинза сыграл не известный мне актёр - Дэвид Моррисси, но Аффлек по сравнению с ним просто пародия какая-то.

В британской версии ещё играют старый перечник Билл Найи (Деви Джоунс из "Пиратов карибского моря" и старый рокер в "Реальная любовь" и дряхлый вампир Виктор в "Другом Мире"), Джеймс МакЭвой ("Особо опасен", "Искупление", "Хроники нарнии" - фавн)) ). Доминик Фой (играет Марк Уоррен) - вообще конфетка - очень колоритный тип.

Кстати, американцы планировали, что в фильме 2009 сыграет парочка из "Бойцовского клуба" - Эдвард Нортон и Брэд Питт - может, они и спасли бы фильм.

К тому же у англичан получился действительно очень увлекательный сюжет. Американцам же стоит только комиксы экранизировать и тупые комедии снимать.

В общем очень советую найти в инете "State of Play" 2003-го и получить 6 часов удовольствия, в том числе и от британского английского языка (т.к. в переводе на русский есть только 2 серии от 1001cinema.ru).
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

Ответить в теме
Страница 463 из 5733 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права