Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 461 из 5733 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 114658
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Крик - 1, 2, 3.
    Вот раздражают меня подобные ужастики.
    Ну первая часть еще ладно, но во второй, если мамаша Билли хотела убить Сидни, отомстить за сына, зачем устраивать весь этот цирк Приехала прибила ее и все нормально (я понимаю, что тогда фильма бы небыло, но сам факт).
    Тоже самое, пол часа расказывать, за что хочет ее убить, пока кто-то не помешает.
    Трейтья часть вообще, ну вы же уже спецы по маньякам, можно было уже запомнить, что надо сразу стрелять в голову, и срывать сразу маску и еще один контрольный в голову
    И вообще, удивительно как обычные студенты или домохозяйка, когда решает стать маньяком-убийцей, становится сразу таким сильным-быстрым-ловким и вообще...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #9202
    Заядлый гость
    Одержимость - фильм супер!

4. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Два фильма подряд, объединенных одним ключевым словом "мутанты"

Хроники мутантов / Mutant Chronicles 2008
    Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой против демонической армии некромутантов, желающих, как водится, завоевать весь мир.
    Муть редкостная. Положение не спасли даже именитые актеры - Рон Перлман (который Хеллбой) и Джон Малкович.

Мутанты / Mutants, 2008
    Жажда наживы приводит одного из крупных производителей сахарозаменителя к тому, что он нанимает для разработок новой супер добавки чокнутого ученого. Но ученый вовсе не из тех безобидных чудаков, погруженных в мир формул. Получив возможность заниматься научными исследованиями, ученый начинает проводить эксперименты на трупах и живых людях. В итоге этих экспериментов люди начинают превращаться в диких мутантов, а начальник безопасности фирмы, нанявшей ученого, старается помешать распространиться этому явлению по всему миру.
    Тут все еще хуже. Помните школьную "приколку" - "шоб ты снимался в фильмах ужасов без грима"? Так вот они таких и сняли. Без грима. Ужасов, конечно, в фильме не особо много было - практически ни одного ( ), но актеры просто ужасные.
    Коороче, два по полтора часа - в мусорную корзину. Хотя досмотрел оба до конца, не заснув.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

5. Вверх #9204
    User banned
    Кто-то смотрел фильм Личное / Personal Effects ?

6. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Крик - 1, 2, 3.
    Вот раздражают меня подобные ужастики.
    Ну первая часть еще ладно, но во второй, если мамаша Билли хотела убить Сидни, отомстить за сына, зачем устраивать весь этот цирк Приехала прибила ее и все нормально (я понимаю, что тогда фильма бы небыло, но сам факт).
    Тоже самое, пол часа расказывать, за что хочет ее убить, пока кто-то не помешает.
    Трейтья часть вообще, ну вы же уже спецы по маньякам, можно было уже запомнить, что надо сразу стрелять в голову, и срывать сразу маску и еще один контрольный в голову
    И вообще, удивительно как обычные студенты или домохозяйка, когда решает стать маньяком-убийцей, становится сразу таким сильным-быстрым-ловким и вообще...
    Не соглашусь.
    Для меня на сегодняшний день это один из самых страшных ужастиков (хотя, это по жанру должен быть триллер). Каждый раз страшно смотреть. На ночь вообще не включаю.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

7. Вверх #9206
    Новичок Аватар для kykcik
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a818e3d9cc8b.jpg
Просмотров: 43
Размер:	20.1 Кб
ID:	359169

Фильм просто бесподобный, смотрела не отрываясь!!!!
    Сейчас такие фильмы большая редкость

8. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    Для меня на сегодняшний день это один из самых страшных ужастиков (хотя, это по жанру должен быть триллер). Каждый раз страшно смотреть. На ночь вообще не включаю.
    Мне было страшно только в первый раз. Теперь даже смешно
    Меня больше другие ужастики пугают. Типа "Нерожденный" ну и вообще с мистикой связанные.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #9208
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кто-то смотрел фильм Личное / Personal Effects ?

да ,я даже где-то уже отписывалась,мне он был нудным и скучным ,даже я бы сказала проблемы из пальца высосанные

10. Вверх #9209
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Мне было страшно только в первый раз. Теперь даже смешно
    Меня больше другие ужастики пугают. Типа "Нерожденный" ну и вообще с мистикой связанные.
    Ой, те ужастики - само собой И "Звонок" в том числе (особенно японский).

Посмотрела в 1й раз в жизни "Благородный разбойник Владимир Дубровский " (1989).
    Очень понравился! Ефремов в роли Дубровского... ну просто не смогу словами описать!
    Просто очень люблю этого актёра и не видела до сегодняшнего дня фильм, где он молоденький (не ребёнок, и не мужчина).
    Очень советую посмотреть фильм!

11. Вверх #9210
    Глянец
    Жизненный фильмец.Особенно блестяще смотрелся Серебряков в роли гея и Шифрин загримированный под Лагерфельда.

12. Вверх #9211
    User banned
    Посмотрела в 1й раз в жизни "Благородный разбойник Владимир Дубровский " (1989).
    Очень понравился! Ефремов в роли Дубровского... ну просто не смогу словами описать!
    Просто очень люблю этого актёра и не видела до сегодняшнего дня фильм, где он молоденький (не ребёнок, и не мужчина).
    Очень советую посмотреть фильм!
    а я сегодня случайно попала на "Когда я стану великаном" с ребенком Ефремовым)) отличнейший фильм, вспомнилось деЦЦтво золотое) почему сейчас такое не снимают ?...

13. Вверх #9212
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а я сегодня случайно попала на "Когда я стану великаном" с ребенком Ефремовым)) отличнейший фильм, вспомнилось деЦЦтво золотое) почему сейчас такое не снимают ?...
    Да, потрясающий фильм и потрясающие актёры!

Ну сейчас тоже снимают хорошие фильмы, просто в очень малых количествах.
    Возможно дело в том, что раньше была цензура, которая процентов 80 современных фильмов просто не пропустила бы... и люди были другие... Сейчас молодёжь с большим удовольствием посмотрит например "Самый лучший фильм", чем комедию с хорошим не пошлым юмором, потому что в нём не надо ЗАДУМЫВАТЬСЯ над шутками. Другое поколение, другие фильмы. К сожалению

14. Вверх #9213
    User banned
    Да, потрясающий фильм и потрясающие актёры!

Ну сейчас тоже снимают хорошие фильмы, просто в очень малых количествах.
    Возможно дело в том, что раньше была цензура, которая процентов 80 современных фильмов просто не пропустила бы... и люди были другие... Сейчас молодёжь с большим удовольствием посмотрит например "Самый лучший фильм", чем комедию с хорошим не пошлым юмором, потому что в нём не надо ЗАДУМЫВАТЬСЯ над шутками. Другое поколение, другие фильмы. К сожалению
    здесь не просто "задумываться", а ориентироваться в литературе. ведь постановка "Сирано" в первых кадрах не случайна, весь сюжет - перепев той же темы). с другой стороны, фильм-то ненавязчиво образовательный) я например, насколько помню, в свое время Хармсом, Бальмонтом, да и Ростаном заинтересовалась благодаря ему.

15. Вверх #9214
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Шопоголик - ужас и кошмар... вернее даже не ужас, а ужас-ужас Приторная до тошноты розовая комедия-мылодрама, штамп на штампе и штампом погоняет, ну а исход всего безобразия угадывается через 10 минут просмотра. Вообщем требую орден "Героя Голливуда 1й степени" за то что досмотрел это до конца. )))

Познакомьтесь с Уолли Спарксом - старая добрая комедька спасла мой мозг, поврежденный просмотром предыдущего "шедевра". Примитивно, местами похабно, но очень весело! Ну и конечно прекрасные актеры, благодаря которым все происходящее безобразие смотрится чрезвычайно органично.

16. Вверх #9215
    User banned
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    "Мой кузен Винни" (My Cousin Vinnie) - отличная комедия с Джо Пеши и Марисой Томеи про адвоката, который вовсе не адвокат. Без сортирного юмора, пошлостей и лишнего мордобоя. 10 из 10!
    согласна) одна из любимейших). но очень важен перевод. как-то скачала с ужасной версией, абсолютно испохабившей фильм

Изображая жертву (Россия, 2006)
    Ну отборные матюки милиционера - это самый духовный момент в фильме, который нужно пережить.
    Конечно фильм не для детей.
    Но мне понравился.
    10 из 10
    мне тоже) но больше 9 с минусом (или 8 с плюсом)) не поставлю
    Последний раз редактировалось greenok; 13.06.2009 в 22:29.

17. Вверх #9216
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    "Мальчишник в Вегасе" - ерунда какая-то, понравился только тигр.

18. Вверх #9217
    User banned
    Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)

Только что из кинотеатра.

Christian Bale совершенно на месте. Он блестал в Equilibrium и был никакой в A Midsummer Night's Dream. Он рожден для ролей где не нужны эмоции, а достаточно быть вождем и бойцом, что собственно он и делал в этом фильме.

Sam Worthington - кто это? В первый раз увидела этого актера. С ролью он справился.

Этот фильм мне понравился намного больше, чем "Терминатор-3".

10 из 10 за зрелищность и продолжение обязательно будет.

P.S. В стране кризис ад, жрать нечего, а в фильме присутствует беременная тетка с совершенно аккуратным макияжем. Это меня просто умилило!

Последний раз редактировалось blackd; 13.06.2009 в 23:01.

19. Вверх #9218
    в фильме присутствует беременная тетка с совершенно аккуратным макияжем. Это меня просто умилило!
    Это естественная красота. Зато девочка милая

20. Вверх #9219
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Игры власти (Большая игра)
    Смотрела в кинотеатре. Интересный сюжетик, люблю такие запутанные, как называют, криминальные триллеры Впервые вижу Аффлека как отрицательного героя, Рассел Кроу - как всегда великолепен, МакАдамс - милашка

Влюбись в меня, если осмелишься
    Смотрела 2 года назад - не прониклась. Сегодня пересмотрела и пришла в восторг! Очень милое, трепетное, необычное кино
    смысл жизни есть - любовь

21. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для robie
    Начали смотреть Розовую пантеру, осилили минут 15. Бред.

Посмотрели ВК Братство Кольца в Гоблине. При чем начали со смешного перевода, а потом переключились на правильный. Интересно, хотя и смотрим в 10-й раз наверное.

Ответить в теме
Страница 461 из 5733 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права