Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1383 из 2860 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 57199
  1. Вверх #27641
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Хм.... ну вот, сколько людей, столько и мнений)
    Я четыре года назад там рожала и никакого хамства и вымогательства не ощутила. А до этого еще и на сохранении лежала - тоже никаких проблем.
    Единственное, что в родах попалась акушерка довольно жесткого характера, не люблю наезды типа "ты совсем не тужишься") Но в общем, я сама знала что мне делать, поэтому особо на нее не обращала внимания. А так...
    В карман никто не заглядывал, давала когда и сколько считаю нужным, ну разве что за палаты расценки озвучили сразу. Но тут уже каждый выбирает себе сам, что хочет и может.
    Опять же в то же время, когда я там рожала, знакомые рожали в 1 и 2 РД и расставались с большими суммами денег..
    Так что, наверное, как повезет. Ну или, действительно, смотря на чем фокусируешься
    Хорошие и не очень сотрудники, думаю, есть везде.
    полностью согласна - сколько людей, столько и мнений!
    Я тоже три года назад в пятом лежала и ни от одного работника не слышала разговора о деньгах! Даже анестезтолог не приходил и не просил! (наверное доктор с ним поделилась))) я ее в день выписки отблагодарила. Единственное когда после родов брали кровь и мазок сказали сколько денег (около 50 грн) и при выписке на детскую реанимацию попросили 100 грн
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

2. Вверх #27642
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Фух ххх, сгоняла в консультацию за справкой, оо туда в ЦЗ поскакала. Инспектор нормальная попалась, не сравнить с контролером- секретарем. Говорит" люблю беременных"- с улыбкой. Но тут нюансик, чтобы вы тоже знали на будуще-
    У кого детки до 3-х лет, нужна спрвка с собеса , что я отказываюсь получать мат помощь 130 грн. Я ей объясняю- что ее отменили, я ее и не получаю, только пособие по рождению. Говорит - всё равно нужен такой документ. Капец, страна дураков: денег не получаешь, но пойди и возьми справку, что ты от них отказываешься. Как вам это?
    Благо инспектор позвонила уточнила, в каком кабинете, можно ее получить, поскакала и получила. Завтра опять в ЦЗ ехать к 8.00

Приветик. Мне с маленькой нравиться стульчик для кормления, где 4 колеса и впереди и сзади, удобно его передвигать, с кухни в комнату. П

Я чего-то боюсь купаться, потом хоть свечку Гексикон поставь, ее ставят также после бассейнов.
    А сколько ребенку? Я с 2 лет получаю 130 грн. (насколько я поняла их платят с 2х до 3х лет).
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

3. Вверх #27643
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    А сколько ребенку? Я с 2 лет получаю 130 грн. (насколько я поняла их платят с 2х до 3х лет).
    И я получаю 130грн ребенку 2,6 (вчера как раз пришли)
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

4. Вверх #27644
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девули, до скольки скрининг в лаборатории берут (Синево)?
    Натощак же?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #27645
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Привет пузики, скажите кто на Таирова у вас вода есть??? У нас с обеда нет и такой капец, у меня ни капельки не набрано впрок((((
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

6. Вверх #27646
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    У нас есть, Королева-Вильямса.

7. Вверх #27647
    Посетитель Аватар для uzer025
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девули, до скольки скрининг в лаборатории берут (Синево)?
    Натощак же?
    если я не ошибаюсь то кровь они берут до 13.00, но мне девочки которые там работают всегда советуют приходить до 10. В 10 у них забирают весь материал на исследование и если сдать после 10 то результат придет на день позже
    по крайней мере так в лаборатории в которую я хожу
    90%

8. Вверх #27648
    Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    а скажите, каким образом можно взять эту справку с новорожденным ребенком на руках...? есть варианты? заранее спасибо
    а еще ваша жена с новорожденным ребенком на руках будет каждый день еду готовить, убирать, стирать, вам время уделять, и все это с "новорожденным ребенком на руках". Надоело, что прикрываются ребенком в качестве аргументации своей лени

задала вопрос в теме про мат.помощь, после этого ответа, зависла на минут 5)))))

9. Вверх #27649
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    задала вопрос в теме про мат.помощь, после этого ответа, зависла на минут 5)))))
    Наверное имела в виду лень мужа. Ведь муж тож может сьездить взять справку, а может и не то имела в виду)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

10. Вверх #27650
    Единственная Аватар для Щастье
    У тебя жена есть?!)))))))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #27651
    вообще-то муж не может)) если справка выдается жене) жена и спрашивает)

12. Вверх #27652
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У тебя жена есть?!)))))))
    Воооооот!!! Ты меня поняла!)))))))))))

13. Вверх #27653
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Да, смешно))))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

14. Вверх #27654
    Если бы не так грустно... видимо она так настиралась, наготовилась, и наубиралась.. что " все смешалось в доме Облонских"

15. Вверх #27655
    Если бы не так грустно... видимо она так настиралась, наготовилась, и наубиралась.. что " все смешалось в доме Облонских"
    ))))))))))))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

16. Вверх #27656
    Солнечная
    Я тоже подвисла)))
    Я что то сегодня устала не на шутку! Но зато нашла альтернативу, как накормить детей белком ( в нашем случае, мясо вообще не хотят), так я им сегодня веуснючий салатик сделала из кукурузки (замороженная) провареной в воде, с яйцами и зеленью, слопали Аш за ушами трещало! Яйца очень багата белком, так что моя душа спокойна!
    И как оказалось проверенная замороженная кукурузка, получается точно такая же на вкус, как и консервированая, только баночка консервированой кукурузки (300грамм) стоит как 1кг замороженной!
    А на десерт сделала молочный коктейль, из молока, мороженого, персикового варенья и замороженной клубники, получилась бомба!
    Я прям новатор сегодня!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #27657
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я тоже подвисла)))
    Я что то сегодня устала не на шутку! Но зато нашла альтернативу, как накормить детей белком ( в нашем случае, мясо вообще не хотят), так я им сегодня веуснючий салатик сделала из кукурузки (замороженная) провареной в воде, с яйцами и зеленью, слопали Аш за ушами трещало! Яйца очень багата белком, так что моя душа спокойна!
    И как оказалось проверенная замороженная кукурузка, получается точно такая же на вкус, как и консервированая, только баночка консервированой кукурузки (300грамм) стоит как 1кг замороженной!
    А на десерт сделала молочный коктейль, из молока, мороженого, персикового варенья и замороженной клубники, получилась бомба!
    Я прям новатор сегодня!
    Мой яйца ни в какую... говорит "только шоколадные!". Знаю дети очень любят омлет, а мой не ест такое
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #27658
    Солнечная
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мой яйца ни в какую... говорит "только шоколадные!". Знаю дети очень любят омлет, а мой не ест такое
    Мои благо яйца едят)) потому что мясо я уже не знаю как маскировать))) даже если блендером перемолоть всё равно его отыскивают...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #27659
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я тоже подвисла)))
    Я прям новатор сегодня!
    Удочери меня , пожалуйста))). Я готова всё кушать)))) Особенно молочные коктейли.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #27660
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    я как в школе.. дашь списать?))) у меня пустая голова, кроме стульчика, кроватки, коляски не знаю, что еще необходимо.
    Коляска,кроватка,пеленатор,ванночка и мелочовка)
    Я вот поняла одно-с первым ребенком много лишнего набирала и не нужного!сейчас буду чуть больше думать)
    Вот что действительно было нужно-это большие прокладки Белла в роддом,прям лыжи огромные и очень спасли прокладки для груди(у меня оно лилось так,что залито было первые дни все и главное,что такое молоко,что пятна так и не отстирались)
    А все остальное по ходу можно брать!

Я начала проспаться в 5-6 утра,вернее меня будит кое-кто в животике)как и в первую беременность!Потом в 9 вырубаюсь,но надо вставать-просыпается малаяникто больше не встает так рано?

Закрытая тема
Страница 1383 из 2860 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права