Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1015 из 1142 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 22825
  1. Вверх #20281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Оформляли как-то это место. Это пиццерия, скорее. Но очень приятная.
    Вы что, какая же это пиццерия!))) Может год назад можно было так подумать, но сейчас это прекрасный РЕСТОРАН в итальянском стиле! Там есть и банкетное меню с различными блюдами, и два зала для банкета! Большой зал вообще на человек 150 наверное! И повторюсь что там так красиво и уютно, что можно только арку отдельно заказать и будет супер!

2. Вверх #20282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    А какая цена на банкет с человека? Насколько я знаю,то заведение очень не дешевое....
    Цены по сравнению с прошлым годом значительно упали! Могу ошибаться, но у них нет минимального заказа, на сколько закажите, столько и будет! Думаю 400-450 будет достаточно! Короче говоря нужно звонить, а лучше идти посмотреть на меню, на зал, ведь это все индивидуально! Но зал вам точно понравится)))

3. Вверх #20283
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Вы что, какая же это пиццерия!))) Может год назад можно было так подумать, но сейчас это прекрасный РЕСТОРАН в итальянском стиле! Там есть и банкетное меню с различными блюдами, и два зала для банкета! Большой зал вообще на человек 150 наверное! И повторюсь что там так красиво и уютно, что можно только арку отдельно заказать и будет супер!
    Банкетное меню -это прекрасно. Мы были там больше года назад, так что, не переживайте - ресторан, значит ресторан)
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #20284
    Новичок Аватар для Odess1tkaa
    Цитата Сообщение от Tbmtc Посмотреть сообщение
    Подскажите кто гулял в Ривьере которая находится на 12станции фонтана,как там вообще?
    В прошлом году гуляли летом в Ривьере на свадьбе у друзей ... на Титанике (площадка под шатром в море), нам очень понравилось! фуршет, банкет, выездная роспись , а вокруг море ! Хотели там отпраздновать нашу свадьбу, но не вмещаемся количеством гостей, к сожалению. Информация по банкету - 650 грн с чел. (напитки/алкоголь свой).

5. Вверх #20285
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Всем, кто ищет ресторан для проведения свадьбы с уверенностью могу порекомендовать ресторан Marchello на Генерала Петрова! КАК ТАМ КРАСИВО!!!!! Просто нет слов! Ресторану всего 2 года, поэтому все новое, чистое и приятное! Администратор Ольга, все подробно рассказывает и показывает! У них есть своя профессиональная аппаратура, которую они предоставляют бесплатно, есть комната для детей с разными играми и тоже если гуляете у них то за нее ничего не платите! Это не реклама, поверьте, я обычный посетитель, просто об этом заведении совсем мало отзывов, а оно достойно внимания!
    А я вот не порекомендую данное заведение,увы!
    Почитала именно Ваш отзыв и полетели с мужем туда,дабы продегустировать блюда и потом посмотреть банкетное меню.Предварительно по телефону нам сказали 300грн с человека и выше.Да,там симпатично.Интерьер для свадьбы миленький,такой все светлое и мягонькое,но на этом приятное заканчивается.
    1.Начну с официантки,которая нас обсуживала.То ли слишком молодая,то ли недавно здесь работает,то ли просто по жизни перепуганная.С такой не поговоришь,она ничего не посоветует и на все мои претензии только криво улыбалась и ничего вменяемого сказать не могла.
    2.После жары хочется зайти в прохладу и отдохнуть,система кондиционирования у них есть,но видимо из экономии не включают,и даже по мою просьбу сделать попрохладнее -так и не сделали.Это был сразу неприятный момент с порога.
    3.Решили все-таки остаться и заказ сделать.Все время в зале летали мухи,нам надоело их разгонять.Мне кажется ,что в приличных заведениях их не должно быть.Понимаю,лето -жара,но мы же не на летней площадке сидели.На мой вопрос,почему с мухами не боретесь,официантка ответила:"Ну их же так много,всех не переловишь")))Жесть.Я так понимаю,это должны делать приходящии клиенты
    4.Заказали следующее:морс 1л,теплый салат с телятиной,шашлык из телятины,овощи гриль,сулугуни в лаваше.За все счет получился 520грн.Морс был невкусный,слишком водинистый ,просто сладкая красная водичка.В салате был горький ингридиент,один из видов салата зеленого и испортил всякое впечатление,а кому понравится горечь в салате???Шашлык из телятины был больше похож на вареное мясо в слишком соленой панировке(((Увы,и тут не насладились блюдом.Сулугуни в лаваше был слишком пересушенным,передержали,а заметила тенденцию ,что это простое блюдо мало кому удается сделать вкусным,последний раз правильно приготовленным для было в Апельсине,там я насладилась сулугуни в лавашеНУ овощи гриль сложно испортить,без комментариев,нормальные были.Ну как-то так.Если делать ставку именно на интерьер и сразу обговорить все вещи и предупредить как должно быть,изгнать мух,то может что-то и получится там,а так....нервов больше и расстройства.

6. Вверх #20286
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Вставлю 5 копеек про Марчелло) на сколько знаю там в последний месяц сменился весь персонал.. Так что неудивительно, что отзывы о нем пол года назад и сейчас координально разные)

7. Вверх #20287
    Посетитель Аватар для kiss20
    Вот мы и отпраздновали нашу свадьбу в замечательном ресторане "Оазис"! Вкусная кухня,отличное обслуживание,шикарный номер в подарок!спасибо заведению)

8. Вверх #20288
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Добрый день УВ форумчане.Хотим отпразновать юбилей на 20 чел в хорошем ресторане возле море на поселке котовского с хорошей вкусной кухней.Посоветуйте кто знает хорошее место.

9. Вверх #20289
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Добрый день УВ форумчане.Хотим отпразновать юбилей на 20 чел в хорошем ресторане возле море на поселке котовского с хорошей вкусной кухней.Посоветуйте кто знает хорошее место.
    В Лузановке "Взморье" и "Оазис"

10. Вверх #20290
    User banned
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Взморье на Лузановке, Н.О.А - Молодая Гвардия....

11. Вверх #20291
    Не успела, но присоединяюсь к вышесказанному)
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #20292
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Странно, в этом сезоне там еще не был -а вот в прошлом-позапрошлом был неоднократно, и никогда не было таких ситуаций, и кофе всегда был хорош.... Может просто стечение обстоятельств ( просто жаль будет если они решили испортиться -мосто то отличное)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

13. Вверх #20293
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Странно, в этом сезоне там еще не был -а вот в прошлом-позапрошлом был неоднократно, и никогда не было таких ситуаций, и кофе всегда был хорош.... Может просто стечение обстоятельств ( просто жаль будет если они решили испортиться -мосто то отличное)
    Тут грех не вспомнить старую пословицу "Не место красит человека, а человек - место".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #20294
    Там поменялся администратор, насколько я знаю. (вроде, админ Улисса в субаренде)
    Но, конечно, ситуация странная.
    Не всегда официанты успевают быть любезными с нами, мы привыкли и терпеливо ждем: кофе, воду (если не купили с собой), розетку чтобы показали - всякое бывает.
    Открыть бутылки, конечно, первоочередная задача.
    Жалко, что остались негативные чувства.

В последнее время рестораны удивляют. И я твёрдо решила координировать многие вопросов - по звуку (время окончания рабочего звучания) , по конфетти (можно или нельзя), по бокалам (можно ли бить). Потому что бывает, меню составят быстро, а об этом не скажут. И вынуждены молодожёны потом уже в ходе свадьбы получать сюрпризы
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 10.06.2015 в 10:26.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #20295
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Переношу свой отзыв в другую ветку..
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

16. Вверх #20296
    Проказница Аватар для Lepra
    А мы отгуляли наш первый юбилей в СВС в эту субботу. Во-первых, порадовало отсутствие каких-либо обязаловок: у нас будут аниматоры - пожалуйста! (и никто мне не рассказыаает КАКИХ аниматоров звать, что мне надо платить за разрешение им работать и т.д.); мы хотим задекорировать беседки - пожалуйста! Торт и напитки свои. В общем, приятно работать. Во-вторых, все было вовремя, не смотря на загруженность ресторана (в зале была свадьба, на летней площадке 2 детских ДР). В-третьих, нормальное ненавязчивое обслуживание. В-четвертых, хорошая кухня. В-пятых, весьма приятные цены (банкет на 11 взрослых и 6 детей с отдельным детским меню - 4350 грн.). В-шестых, территория - летняч площадка из отдельных деревянных беседок.. никто друг другу не мешает, очень уютно. Двор вымощен плиткой - хождение на каблуках вполне комфортное (это я с Арт-шатом сравниваю, где деревянные помостки между беседками). Вокруг аэропортовская роща.. т.е. чистый воздух и тишина.
    Минус один - нет санузла на летней площадке. Когда в ресторане нет банкета - это не проблема. Но начало нашего мероприятия и свадьбы совпало. Пришлось протискиваться мимо гостей свадьбы с вереницей детей, чтобы помыть руки... не самый удобный вариант
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #20297
    Новичок
    Цитата Сообщение от KaMPaT Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ресторан/банкетный зал на 50 человек с приличным интерьером и вкусной кухней, хорошо чтобы было где потанцевать ). Не слишом дорогой и не слишком дешевый)
    Вуаля на Десантном бульваре, кухня отличная, цены демократичные. Там несколько очень красивых залов.

18. Вверх #20298
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    А мы отгуляли наш первый юбилей в СВС в эту субботу. Во-первых, порадовало отсутствие каких-либо обязаловок: у нас будут аниматоры - пожалуйста! (и никто мне не рассказыаает КАКИХ аниматоров звать, что мне надо платить за разрешение им работать и т.д.); мы хотим задекорировать беседки - пожалуйста! Торт и напитки свои. В общем, приятно работать. Во-вторых, все было вовремя, не смотря на загруженность ресторана (в зале была свадьба, на летней площадке 2 детских ДР). В-третьих, нормальное ненавязчивое обслуживание. В-четвертых, хорошая кухня. В-пятых, весьма приятные цены (банкет на 11 взрослых и 6 детей с отдельным детским меню - 4350 грн.). В-шестых, территория - летняч площадка из отдельных деревянных беседок.. никто друг другу не мешает, очень уютно. Двор вымощен плиткой - хождение на каблуках вполне комфортное (это я с Арт-шатом сравниваю, где деревянные помостки между беседками). Вокруг аэропортовская роща.. т.е. чистый воздух и тишина.
    Минус один - нет санузла на летней площадке. Когда в ресторане нет банкета - это не проблема. Но начало нашего мероприятия и свадьбы совпало. Пришлось протискиваться мимо гостей свадьбы с вереницей детей, чтобы помыть руки... не самый удобный вариант
    Вот кстати, в СВС тоже поменялся администратор, (и тоже из Улисса) .
    И это подтверждает то, что написал Славик Гурьев - Не место красит человека, а человек место.
    Админы бывают разные. Один может подсидеть и завалить работу, а другой на новом месте поставить работу отлично.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #20299
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста приличный ресторан с видом на море в районе города для свадьбы с вкусной кухней, на 15-20 человек...? Всем заранее спасибо!!!

20. Вверх #20300
    User banned
    Цитата Сообщение от Макс_1-й Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста приличный ресторан с видом на море в районе города для свадьбы с вкусной кухней, на 15-20 человек...? Всем заранее спасибо!!!
    Мираж

Ответить в теме
Страница 1015 из 1142 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права