Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1014 из 1142 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 22825
  1. Вверх #20261
    Знатная приколистка
    В очередной раз хочу поблагодарить коллектив ресторана "Морской".
    Ну вот сколько раз там доводилось работать - всегда всё на уровне, молодцы ребята. Кухня, обслуживание, отношение - всё на пятёрку (по пятибалльной системе )))))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #20262
    Посетитель
    посоветуйте маленькую кафешку для свадебного вечера на 30 человек !

3. Вверх #20263
    User banned
    Цитата Сообщение от дианочка1993 Посмотреть сообщение
    р-н Тираспольский в Центре города, 2 зала, хорошая кухня и обслуживание..

4. Вверх #20264
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от дианочка1993 Посмотреть сообщение
    Вы хоть район укажите и сумму на человека. ))))

5. Вверх #20265
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    р-н Тираспольский в Центре города, 2 зала, хорошая кухня и обслуживание..
    Фу ! Хватит уже рекламировать эту бомжатню. Как вам не стыдно !? Вам что башляет хозяин за рекламу ?
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #20266
    Знатная приколистка
    Любимая, на форуме каждый может похвалить то заведение, которое считает нужным, и писать то, что считает нужным.
    Давайте будем толерантными и терпимыми к постам людей, если даже их мнение с нашим не совпадает.

То, что Вы назвали "бомжатней", для других людей - выход, т.к. на те деньги, что предлагает Тираспольский, банкет мало где отметишь. У нас ещё есть люди, у которых финансовые возможности действительно ограничены, но которые реально смотрят на жизнь и на свои деньги позволяют себе те радости, которые им доступны.

7. Вверх #20267
    Вы меня простите конечно, Но, гражданин "NINJA1979" постоянно рекламирует одно и тоже заведение. Странно как вы это не заметили. Конечно люди разные, и суммы на которые можно отметить банкет разные в настоящее время. Но поверьте есть много других заведений. А повторять тут одно и тоже, это уже неприлично по отношению к другим. Как будто в городе Одессе, кроме Тираспольского больше и отметить негде. :-/
    Тем более девушка спрашивала за маленькое кафе на 30 человек, и сумму не указывала.. Может она хочет банкет в приличном заведении. Вы знаете в нашем большом городе одно кафе другому рознь !
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #20268
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вы меня простите конечно, Но, гражданин "NINJA1979" постоянно рекламирует одно и тоже заведение. Странно как вы это не заметили. Конечно люди разные, и суммы на которые можно отметить банкет разные в настоящее время. Но поверьте есть много других заведений. А повторять тут одно и тоже, это уже неприлично по отношению к другим. Как будто в городе Одессе, кроме Тираспольского больше и отметить негде. :-/
    Тем более девушка спрашивала за маленькое кафе на 30 человек, и сумму не указывала.. Может она хочет банкет в приличном заведении. Вы знаете в нашем большом городе одно кафе другому рознь !
    Я замечаю всё, и то, что надо, и то, что не надо. ))))))))
    Просто гражданин Ниндзя так привык, что все люди жалуются на кризис и просят посоветовать что-то бюджетное, что у него выработалась привычка предлагать Тираспольский. )))))

Пусть девушка сориентирует нас по району и бюджету, сузит круг поиска, тогда уже можно будет разговаривать предметнее. А то вопрос задан ну очень уж абстрактно.
    Правильно и грамотно задавать вопросы - это тоже искусство.

9. Вверх #20269
    User banned
    слушай ты умная я смотрю сильно так посоветуй что-то людям а не возмущайся здесь в пустую! Девушка не конкретизировала что она хочет и на какую сумму и в каком районе! Выбор всегда останется за клиентами а я буду рекламировать те заведения которые мне нравятся и которые я считаю нужным советовать клиентам! много других заведений? каких? посоветовать у Фонтана с крысами чтоб тебе легче стало читать форум? я буду советовать только проверенные места и ни кто мне не указ!
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 02.06.2015 в 12:43.

10. Вверх #20270
    User banned
    Фу ! Хватит уже рекламировать эту бомжатню. Как вам не стыдно !? Вам что башляет хозяин за рекламу ?
    мне стыдно никогда не будет потому что я не советую клиентам Бомжатни!

11. Вверх #20271
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    слушай ты умная я смотрю сильно так посоветуй что-то людям а не возмущайся здесь в пустую! Девушка не конкретизировала что она хочет и на какую сумму и в каком районе! Выбор всегда останется за клиентами а я буду рекламировать те заведения которые мне нравятся и которые я считаю нужным советовать клиентам! много других заведений? каких? посоветовать у Фонтана с крысами чтоб тебе легче стало читать форум? я буду советовать только проверенные места и ни кто мне не указ!
    Простите, мы что сидели за одним столом и пили вместе ? Или может быть вы знаете меня лично и очень хорошо ? Кто и какое право давал вам "Тыкать" мне, незнакомому для вас человеку. Это показывает всю вашу суть и неуважение к людям. Слышала, что вы работаете с людьми, проводите праздники и банкеты, и наверное тоже переходите на "Ты", даже не согласовывая это с клиентами. Обязаельно сообщу людям о вас в чёрный список, чтобы меньше народу к вам обращалось. ;-) Такого хамства я ещё не видела !
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #20272
    User banned
    Простите, мы что сидели за одним столом и пили вместе ? Или может быть вы знаете меня лично и очень хорошо ? Кто и какое право давал вам "Тыкать" мне, незнакомому для вас человеку. Это показывает всю вашу суть и неуважение к людям. Слышала, что вы работаете с людьми, проводите праздники и банкеты, и наверное тоже переходите на "Ты", даже не согласовывая это с клиентами. Обязаельно сообщу людям о вас в чёрный список, чтобы меньше народу к вам обращалось. ;-) Такого хамства я ещё не видела !
    а я тоже не видел такого Хамства назвать любимое многими Одесситами заведение Бомжатней! значит все кто там праздновали Свадьбы и Банкеты получается Бомжи? а те кто там работали я уже вообще тогда молчу...сообщай куда хочешь! Хамка ты! сама в таком тоне начала - сама получила! пиши хоть в Чёрный список хоть в Зелёный хоть в Красный! судя по всему для этого ты на форуме и сидишь! правила только темы прочитай - назови конкретное место и дату и клиентов где и кому я когда-то хоть нахамил за 16 лет работы..)))
    почитай Правила Форума по вопросу на тему ТЫ!
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 02.06.2015 в 13:20.

13. Вверх #20273
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Пусть немного не по теме, и это конечно выбор каждого-обращаться в рамках форума на ты или на вы хотя правилами форума четко прописано обращение на ТЫ . Да и не стоит забывать -что форум это общение виртуальное ( имена большинства людей может никто никогда не узнать)) это только публичные люди развиртуализируются )))
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

14. Вверх #20274
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    удачи тебе с такой постановкой вопроса) так и вижу сообщения в черном списке "NINJA1979 обращается к потенциальным клиентам на ТЫ в ветке одесского форума, а также советует всем тираспольский. не нанимайте этого человека")
    насколько мне известно, Тираспольский - весьма достойное заведение и банкет за свои деньги там офигенный.
    что, кому и как советовать здесь действительно не тебе решать, так что можешь оставить своё неаргумментированное мнение при себе, а если есть чем подкрепить статус бомжатни Тираспольского - валяй. думаю, это всем будет полезно
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #20275
    Посетитель
    Всем, кто ищет ресторан для проведения свадьбы с уверенностью могу порекомендовать ресторан Marchello на Генерала Петрова! КАК ТАМ КРАСИВО!!!!! Просто нет слов! Ресторану всего 2 года, поэтому все новое, чистое и приятное! Администратор Ольга, все подробно рассказывает и показывает! У них есть своя профессиональная аппаратура, которую они предоставляют бесплатно, есть комната для детей с разными играми и тоже если гуляете у них то за нее ничего не платите! Это не реклама, поверьте, я обычный посетитель, просто об этом заведении совсем мало отзывов, а оно достойно внимания!

16. Вверх #20276
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Добрый день всем! В последнее время как-то выпали из ресторанной жизни, поэтому очень нужен совет))) Собираемся отпраздновать юбилей папы, гостей 10-15, бюджет до 500 грн/чел. Желательно с возможностью принести свою выпивку.
    Посоветуйте, пожалуйста, заведение в районе Аркадия-7-я Фонтана, желательно с летней площадкой и обязательно!! С живой музыкой - хотим танцевать)))
    К Самвелу и узбекам не хочется. Когда был Блеф на 7-й станции, для таких мероприятий нам очень подходил их зал на третьем этаже, теперь там другое заведение, ничего о нем не знаю. Может быть Арарат или БХ Одесса, есть ли там музыка по субботам?
    Заранее спасибо!

17. Вверх #20277
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! В последнее время как-то выпали из ресторанной жизни, поэтому очень нужен совет))) Собираемся отпраздновать юбилей папы, гостей 10-15, бюджет до 500 грн/чел. Желательно с возможностью принести свою выпивку.
    Посоветуйте, пожалуйста, заведение в районе Аркадия-7-я Фонтана, желательно с летней площадкой и обязательно!! С живой музыкой - хотим танцевать)))
    К Самвелу и узбекам не хочется. Когда был Блеф на 7-й станции, для таких мероприятий нам очень подходил их зал на третьем этаже, теперь там другое заведение, ничего о нем не знаю. Может быть Арарат или БХ Одесса, есть ли там музыка по субботам?
    Заранее спасибо!
    Арарат и БХ Одесса - замечательные залы, но они работают в банкетном режиме, значит, музыка у них только на заказ. (Впрочем, по поводу "Арарата" не уверена, а в БХ "Одесса" - точно, это сугубо банкетный ресторан).
    Могу ещё к этому списку добавить "Морской", но музыка тоже бесплатно прилагаться не будет, пригласите музыкантов, и будет Вам танцевальное счастье. Причём репертуар и режим будут подстраивать конкретно под Ваш банкет.

18. Вверх #20278
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Всем, кто ищет ресторан для проведения свадьбы с уверенностью могу порекомендовать ресторан Marchello на Генерала Петрова! КАК ТАМ КРАСИВО!!!!! Просто нет слов! Ресторану всего 2 года, поэтому все новое, чистое и приятное! Администратор Ольга, все подробно рассказывает и показывает! У них есть своя профессиональная аппаратура, которую они предоставляют бесплатно, есть комната для детей с разными играми и тоже если гуляете у них то за нее ничего не платите! Это не реклама, поверьте, я обычный посетитель, просто об этом заведении совсем мало отзывов, а оно достойно внимания!
    А какая цена на банкет с человека? Насколько я знаю,то заведение очень не дешевое....

19. Вверх #20279
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    Проще пригласить музыкантов на свой вкус (а вкусы у людей очень разные)

20. Вверх #20280
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Оформляли как-то это место. Это пиццерия, скорее. Но очень приятная.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 1014 из 1142 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права