| ||
Всем Ду или Добрый день,с вечера не уснуть и вот только проснулась,благо пупс взрослая и сама играет меня вообще не дергает,пришла и спрашивает ей самой кушать что найдет или я ей кашу сварю![]()
![]()
![]()
Пошла я варить овсянку![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Так все... я замучалась выбирать термометры и полезла на амазон за отзывами. Заказала себе у нас в Украине вот такой термометр http://www.amazon.com/Braun-NTF3000U...owViewpoints=1 , вроде по нему много хороших отзывов. Еще очень сильно хвалили его же ушной (модель Braun Thermoscan 5 IRT 4520 http://www.amazon.com/Braun-Thermosc...RankDescending ), но к нему нужны одноразовые колпачки. А насколько я успела просмотреть ролики на ютубе, Braun NTF 3000US довольно точно определяет, по крайней мере, не врет на 2-3 градуса и общую тенденцию отследить будет вполне можно с грудничком.
Ушной браун пишут, что еще точнее, но пишут, что у грудничков маленькие ушки и измерять температуру может быть проблемно.
С этим, короче, я уже тоже отстрелялась, нет моих сил больше выбирать))) На 695 отзывов по нему 535 отзывов - положительные. Будем надеяться, что мой приедет тоже хороший.
--
Остались теперь мелочи, аптечку собрать самую простую, клеенку для смены памперсов, пустышки, ершик для мытья бутылочек, себе послеродовой бандаж, и малому одеяльце в коляску-колыбель.
С одельцем, наверное, возьму двустороннюю двуслойную пеленку картерс (или их тоненькое одеялко), смотрела вчера в Юске клевые флисовые, потом что-то передумала брать. Если брать, надо было бы резать нужный кусок и подшивать на машинке. Но флис как-то на лето, наверное, все-таки жарковато будет...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, расскажите про клеенку. Вы покупали? Какую?
Она вообще нужна? Я так понимаю, что нужна? Даже если есть пеленальный матрасик вот такого плана?
И есть еще две непромокаемые простынки (но они с котоновым покрытием сверху, т.е. если малый описает поверхность, простынки надо стирать, просто так не вытрешь)
Нужна клеенка при таких раскладах? Ее на кровать класть, а наверх ребенка, если его к себе брать в постель потискать?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне кажется это уже самовнушение какое-то ) у меня тоже 38 Недель вчера так вечером плохо что-то было, все ныло ребенок затих вчера я уже думала что скоро поеду в роддом)))вроде как и хочу уже отстрелятся, но как Задумалась что это может произойти сегодня то паника не на долго в голову закралась) аж плакать хотелось
Кстати Катя!!!))) ко мне девочка тоже домой приходит, толькл в 9.00 была сегоодня)
И вчера я тоже тренировалась вечером, схватки были редкими и не долгими, но были, думала поеду уже утром в роддом.. КАНЕШНА!!!)))))
Утром проснуться не могла так нам сладко спалось и пока тишина..
Так что мы с тобой как сестры двойняшки))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ! И вправду свалить уже с больнички, настоящий праздник! Сейчас как думаю что там 6-7 дней сидеть - аж дурно....
Сколько вы там пробыли?
Ещё хорошо, точнее даже замечательно, сырая картошка. Разрезать на половинки, ножом сделать сетку, чтоб крахмал хорошо выделялся и на уплотнения ложить. Мне большущие гули за ночь убрала. Но у меня были они когда я сворачивала кормление и попала в больницу с травмой. Через сутки грудь каменная была, темпа, даже на фоне антибиотиков была. Гули в сисях вылезли.
Картофан к утру сиси почти в норму привёл. На день ещё капусту положила и обошлось всё без гармональных таблеток.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем привет!
Ириша поздравляю с выпиской !
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки