Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2396 из 3036 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,901 по 47,920 из 60706
  1. Вверх #47901
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мой старший мужчина ))) его одевает бабушка ,я у нее учусь))) мужчин одеваю лучше чем себя))))Вложение 9947072
    Очаровательный мальчишка!
    18.07.15

2. Вверх #47902
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем Ду или Добрый день,с вечера не уснуть и вот только проснулась,благо пупс взрослая и сама играет меня вообще не дергает,пришла и спрашивает ей самой кушать что найдет или я ей кашу сварю
    Пошла я варить овсянку
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

3. Вверх #47903
    Серый кардинал
    Так все... я замучалась выбирать термометры и полезла на амазон за отзывами. Заказала себе у нас в Украине вот такой термометр http://www.amazon.com/Braun-NTF3000U...owViewpoints=1 , вроде по нему много хороших отзывов. Еще очень сильно хвалили его же ушной (модель Braun Thermoscan 5 IRT 4520 http://www.amazon.com/Braun-Thermosc...RankDescending ), но к нему нужны одноразовые колпачки. А насколько я успела просмотреть ролики на ютубе, Braun NTF 3000US довольно точно определяет, по крайней мере, не врет на 2-3 градуса и общую тенденцию отследить будет вполне можно с грудничком.

Ушной браун пишут, что еще точнее, но пишут, что у грудничков маленькие ушки и измерять температуру может быть проблемно.

С этим, короче, я уже тоже отстрелялась, нет моих сил больше выбирать))) На 695 отзывов по нему 535 отзывов - положительные. Будем надеяться, что мой приедет тоже хороший.

--

Остались теперь мелочи, аптечку собрать самую простую, клеенку для смены памперсов, пустышки, ершик для мытья бутылочек, себе послеродовой бандаж, и малому одеяльце в коляску-колыбель.

С одельцем, наверное, возьму двустороннюю двуслойную пеленку картерс (или их тоненькое одеялко), смотрела вчера в Юске клевые флисовые, потом что-то передумала брать. Если брать, надо было бы резать нужный кусок и подшивать на машинке. Но флис как-то на лето, наверное, все-таки жарковато будет...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #47904
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня!ура.ура.ура.нас сегодня выписывают!моему счастью нет предела!
    Классс, поздравляю, а дома и стены лечат!!!! А потом ждите нас с колясоном

5. Вверх #47905
    Серый кардинал
    Кстати, расскажите про клеенку. Вы покупали? Какую?
    Она вообще нужна? Я так понимаю, что нужна? Даже если есть пеленальный матрасик вот такого плана?

И есть еще две непромокаемые простынки (но они с котоновым покрытием сверху, т.е. если малый описает поверхность, простынки надо стирать, просто так не вытрешь)

Нужна клеенка при таких раскладах? Ее на кровать класть, а наверх ребенка, если его к себе брать в постель потискать?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #47906
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! С вечера не могла места себе найти, просто кошмар какой-то! Было катастрофически не удобно ни сидя, ни лежа, ни стоя... Короче капец! Туалет - 20 раз перед сном.. Еще столько же ночью. Я уже прошу малышку не засиживаться. Тяжко. Вчера вечером еще схватило так меня пару раз приятно. Я думаю ооооо... Давайте!!! Поедем рожать!!! Фиг! Не тут то было) вместо роддома поехали одели мужа в сити центре.
    У сестры сегодня выпускной, все на нервах, у мамы вообще паника) короче все разьехались, сижу на даче, наслаждаюсь одиночеством)
    Кстати, Света! У нас и маникюр в один день?!))) только ко мне девочка домой приходит)) жду ее к обеду)

Ирина Игоревна, поздравляю вас с принцессой с выпиской! Дома однозначно лучше)))
    А у меня тоже чтото переодически хватает внизу живота, не могу только понять или малый топчется на промежности почти или треники. Как будто сжалось и расжимается внизу. Но нам еще рано у нас только 35 полных неделек.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #47907
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем доброго утра и хорошего дня!ура.ура.ура.нас сегодня выписывают!моему счастью нет предела!
    Приятная новость!!!
    Поздравляю с выпиской вас!!! Дом,ванная,родная кровать)))

8. Вверх #47908
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А у меня тоже чтото переодически хватает внизу живота, не могу только понять или малый топчется на промежности почти или треники. Как будто сжалось и расжимается внизу. Но нам еще рано у нас только 35 полных неделек.
    Неее... Вам рано рано) у нас 38 неднль) нам уже пора хотеть на волю))))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #47909
    Посетитель
    Неее... Вам рано рано) у нас 38 неднль) нам уже пора хотеть на волю))))
    Мне кажется это уже самовнушение какое-то ) у меня тоже 38 Недель вчера так вечером плохо что-то было, все ныло ребенок затих вчера я уже думала что скоро поеду в роддом)))вроде как и хочу уже отстрелятся, но как Задумалась что это может произойти сегодня то паника не на долго в голову закралась) аж плакать хотелось

10. Вверх #47910
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Мне кажется это уже самовнушение какое-то ) у меня тоже 38 Недель вчера так вечером плохо что-то было, все ныло ребенок затих вчера я уже думала что скоро поеду в роддом)))вроде как и хочу уже отстрелятся, но как Задумалась что это может произойти сегодня то панике не на долго в голову закралась) аж плакать хотелось
    Я наплакалась уже пару дней назад) но сейчас уже какой-то очень позитив, безумно хочу уже поскорее встретиться со своей кабасей))))

11. Вверх #47911
    Посетитель
    Я наплакалась уже пару дней назад) но сейчас уже какой-то очень позитив, безумно хочу уже поскорее встретиться со своей кабасей))))
    Меня муж так утишает)))

12. Вверх #47912
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем доброе утро! С вечера не могла места себе найти, просто кошмар какой-то! Было катастрофически не удобно ни сидя, ни лежа, ни стоя... Короче капец! Туалет - 20 раз перед сном.. Еще столько же ночью. Я уже прошу малышку не засиживаться. Тяжко. Вчера вечером еще схватило так меня пару раз приятно. Я думаю ооооо... Давайте!!! Поедем рожать!!! Фиг! Не тут то было) вместо роддома поехали одели мужа в сити центре.
    У сестры сегодня выпускной, все на нервах, у мамы вообще паника) короче все разьехались, сижу на даче, наслаждаюсь одиночеством)
    Кстати, Света! У нас и маникюр в один день?!))) только ко мне девочка домой приходит)) жду ее к обеду)

Ирина Игоревна, поздравляю вас с принцессой с выпиской! Дома однозначно лучше)))
    Кстати Катя!!!))) ко мне девочка тоже домой приходит, толькл в 9.00 была сегоодня)
    И вчера я тоже тренировалась вечером, схватки были редкими и не долгими, но были, думала поеду уже утром в роддом.. КАНЕШНА!!!)))))
    Утром проснуться не могла так нам сладко спалось и пока тишина..
    Так что мы с тобой как сестры двойняшки))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #47913
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Кстати Катя!!!))) ко мне девочка тоже домой приходит, толькл в 9.00 была сегоодня)
    И вчера я тоже тренировалась вечером, схватки были редкими и не долгими, но были, думала поеду уже утром в роддом.. КАНЕШНА!!!)))))
    Утром проснуться не могла так нам сладко спалось и пока тишина..
    Так что мы с тобой как сестры двойняшки))
    Капец)) точно вместе рожать поедем Бедный наш роддом))))
    Сегодня хочу еще вечером погулять ножками, может к пятнице открытие нарисуется побольше)

14. Вверх #47914
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати, расскажите про клеенку. Вы покупали? Какую?
    Она вообще нужна? Я так понимаю, что нужна? Даже если есть пеленальный матрасик вот такого плана?

И есть еще две непромокаемые простынки (но они с котоновым покрытием сверху, т.е. если малый описает поверхность, простынки надо стирать, просто так не вытрешь)

Нужна клеенка при таких раскладах? Ее на кровать класть, а наверх ребенка, если его к себе брать в постель потискать?

Ой а где ты такой матрасик брала?

15. Вверх #47915
    Поздравляю!) вот оно Счастье!)

16. Вверх #47916
    Капец)) точно вместе рожать поедем Бедный наш роддом))))
    Сегодня хочу еще вечером погулять ножками, может к пятнице открытие нарисуется побольше)
    Нееее я уже хочу досидеть до следующей недельки так этак до вторника, чтобы на выходные быть дома)))
    Ну и новолуния дождаться)

17. Вверх #47917
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Нееее я уже хочу досидеть до следующей недельки так этак до вторника, чтобы на выходные быть дома)))
    Ну и новолуния дождаться)
    Ой, та сколько бы я не ходила.... Что-то мне слабо верится что моя красота соберется сделать маме приятно и появится на свет)

18. Вверх #47918
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! И вправду свалить уже с больнички, настоящий праздник! Сейчас как думаю что там 6-7 дней сидеть - аж дурно....
    Сколько вы там пробыли?
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Если вдруг, не дай Бог, грудь будет каменеть и темпа подниматься, можно ехать в роддом- они обязаны принять меры. А первая помощь дома- капустный лист ошпаренный, мазь Траумель С и, конечно, прикладывать по чаще.
    Ещё хорошо, точнее даже замечательно, сырая картошка. Разрезать на половинки, ножом сделать сетку, чтоб крахмал хорошо выделялся и на уплотнения ложить. Мне большущие гули за ночь убрала. Но у меня были они когда я сворачивала кормление и попала в больницу с травмой. Через сутки грудь каменная была, темпа, даже на фоне антибиотиков была. Гули в сисях вылезли.
    Картофан к утру сиси почти в норму привёл. На день ещё капусту положила и обошлось всё без гармональных таблеток.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #47919
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Good morning, girls.
    Who is absent today?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34556735.jpg
Просмотров: 28
Размер:	86.3 Кб
ID:	9948657
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

20. Вверх #47920
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет!
    Ириша поздравляю с выпиской !
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 2396 из 3036 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 ... ПоследняяПоследняя