Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2395 из 3036 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,881 по 47,900 из 60706
  1. Вверх #47881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Безумная женщина!!! Но ты умничка! Муж точно теперь не пропадет, а тебе удачи
    У меня так со старшим было, месяц до родов так готовила и так убирала, музей был, хотя пузо было просто не реально больше

2. Вверх #47882
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня так со старшим было, месяц до родов так готовила и так убирала, музей был, хотя пузо было просто не реально больше
    Не, ну я тоже готовлю, но с каждым днем силы покидают меня вчера съездила с поселка в собес на Говорова такое себе турне по городу и ели ноги приволокла. Отекла и на курсы уже не поехала, завтра поеду, кто там по четвергам кстати ходит? Но вечером с помощью свекрови еще нажарила оладьи из кабачков и сходила на новую почту.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #47883
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем доброе утро. Спалось правда ужасно. 4 раза в туалет встала и тянущая боль в левом боку. Капец какой-то! (
    Девочки, кто уже давно на низком старте, ждем сегодня аистов ваших
    💙💛

4. Вверх #47884
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Спалось правда ужасно. 4 раза в туалет встала и тянущая боль в левом боку. Капец какой-то! (
    Аисты где-то в пробке или на таможне застряли...
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #47885
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Оооо, огурчик....помидорка....эх
    Так огурчики при гв по-моему можно. Помидоры точно нельзя. Всем доброе утро!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #47886
    Постоялец форума
    Всем доброго утра и хорошего дня!ура.ура.ура.нас сегодня выписывают!моему счастью нет предела!

7. Вверх #47887
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня!ура.ура.ура.нас сегодня выписывают!моему счастью нет предела!
    Ира, поздравляю с выпиской! Ты жэ вроде областном рожала, распиши что и как, когда будет время. с меня +
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

8. Вверх #47888
    Поздравляю! А как грудь? Справились?
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #47889
    Серый кардинал
    ура)))

--

Всем утро! Затестили сегодня наш увлажнитель PHILIPS HU 4803/01. Хочу сказать, что я была настроена оооочень скептически, единственное, что меня сподвигло на его покупку это Комаровский)) Ну, и тот момент, что у мужа уже с полгода заложен нос постоянно, он вечно вопит, что ему нужен только Тизин и больше ничего, при этом никаких других симптомов нет. Вообще с переездом в Киев после нашего мягкого влажного климата, конечно, чувствовалась разница, но как-то в последние полгода, видно, она достигла точки кипения)

Так вот. Работал наш увлажнитель вечер на максимуме и ночь на самом тихом и минимальном ночном режиме. Если ему верить, в его районе влажность смогла подняться только до 40-44%, плюс-минус. Поставила я его возле кровати, правда, не на тумбочке, как показано в рекламном проспекте, а просто на пол совсем рядом с кроватью.
    Это учитывая, что слету он показал, когда его только включили, около 20% в комнате. Больше он пока нагнать не смог, может быть, надо время, чтобы напитались предметы и стены (ну, это мои догадки).

Утром муж проснулся и сказал, что спалось на удивление лучше (учитывая, что у нас, как обычно, работал кондиционер на 21 всю ночь). Губы с утра всегда были сильно пересохшими, в этот раз - намного лучше. С носом тоже говорит, стало лучше. Будем надеяться, что пройдет вообще, но и это значит, что нам увлажнитель был нужен) Спасибо за то, что подтолкнули в нужном направлении)))

И мы поняли, что для младенца увлажнитель - очень нужная штука. Для нашей влажности вообще без тени сомнения

Муж сказал, что если что, купим второй, чтобы в детской он работал и в спальне тоже.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 10.06.2015 в 09:14.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #47890
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем доброе утро! С вечера не могла места себе найти, просто кошмар какой-то! Было катастрофически не удобно ни сидя, ни лежа, ни стоя... Короче капец! Туалет - 20 раз перед сном.. Еще столько же ночью. Я уже прошу малышку не засиживаться. Тяжко. Вчера вечером еще схватило так меня пару раз приятно. Я думаю ооооо... Давайте!!! Поедем рожать!!! Фиг! Не тут то было) вместо роддома поехали одели мужа в сити центре.
    У сестры сегодня выпускной, все на нервах, у мамы вообще паника) короче все разьехались, сижу на даче, наслаждаюсь одиночеством)
    Кстати, Света! У нас и маникюр в один день?!))) только ко мне девочка домой приходит)) жду ее к обеду)

Ирина Игоревна, поздравляю вас с принцессой с выпиской! Дома однозначно лучше)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #47891
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я дождаться не могла выписки. Как я тебя понимаю!!! Дома все намного легче и спокойнее)
    Мама троих сыновей

12. Вверх #47892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А как грудь? Справились?
    С грудью меня вчера вечером помучали,наревелась на год вперёд! Сейчас немного легче!но все равно вывод сделала,что буду сцеживать немного!у них тут очень строго насчёт грудного вскармливания!медсестра увидела накладку у меня.так они все по очереди ходили и рассказывали как это вредно и т.д. вообщем лекцию я прослушала!

13. Вверх #47893
    Новичок Аватар для Саша-72
    Всем доброго утра и хорошего дня! Извините за вторжение к вам. Может кто-то ещё не приобрел механическую игрушку на кроватку? Пишите в ЛС.

14. Вверх #47894
    Постоялец форума
    Спасибо вам мои хорошие за пожелания!вы самые лучшие!и вам всем удачки и лёгких родов!

15. Вверх #47895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю с выпиской! Ты жэ вроде областном рожала, распиши что и как, когда будет время. с меня +
    Я уже домой попаду и напишу тебе с ноута что и как!

16. Вверх #47896
    Серый кардинал
    С грудью меня вчера вечером помучали,наревелась на год вперёд! Сейчас немного легче!но все равно вывод сделала,что буду сцеживать немного!у них тут очень строго насчёт грудного вскармливания!медсестра увидела накладку у меня.так они все по очереди ходили и рассказывали как это вредно и т.д. вообщем лекцию я прослушала!

копец, прям гестапо какое-то))) бедная( пусть скорее все налаживается у тебя с ГВ!!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #47897
    Только обязательно перед кормленикм подцеживать, а не после, а то можно гиперлактацию заработать.
    Накладки, как временный вариант могут помочь, у меня, на пример, не пошли, некоторым подходят до заживления.
    Все обязательно наладится!!!
    Если вдруг, не дай Бог, грудь будет каменеть и темпа подниматься, можно ехать в роддом- они обязаны принять меры. А первая помощь дома- капустный лист ошпаренный, мазь Траумель С и, конечно, прикладывать по чаще.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #47898
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Доброе утро! У нас в доме и в соседнем вторые сутки нет воды, и все не при делах - ни водоканал, ни ЖЕК..... Это капец просто какой-то..... Ночью проснулась в туалет, вода еле-еле тоненькой струйкой, помыла гору посуды, набрала во все свободные емкости, часа 2 маялась, но хоть приготовить будет из чего и в чем.

Вот сижу злая и думаю куда бы еще позвонить.....

19. Вверх #47899
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас в доме и в соседнем вторые сутки нет воды, и все не при делах - ни водоканал, ни ЖЕК..... Это капец просто какой-то..... Ночью проснулась в туалет, вода еле-еле тоненькой струйкой, помыла гору посуды, набрала во все свободные емкости, часа 2 маялась, но хоть приготовить будет из чего и в чем.

Вот сижу злая и думаю куда бы еще позвонить.....
    У меня вчера такая же лажа была. Завонялась вся квартира.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

20. Вверх #47900
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Что-то сегодня все не важно спали, я тоже бегал в туалет и боролась с судорогами, один раз так прихватило, я еле встала с кровати!
    Утром проснулась и поняла, что у меня совсем нет сил собирать и вести Дашу в садик, поэтому мы дома и вот собрались гулять!
    Всем хорошего дня!!!!!!! И аистов
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 2395 из 3036 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 ... ПоследняяПоследняя