Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 250 из 745 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 14887
  1. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    думал Тай взять нету
    Кстати Бангкок из Одессы сайт не дает выбрать (опять же из-за своей глючности, агенты видят но дороже). Зато есть на июль, (дальше не смотрел) кто-то спрашивал выше, с вылетом из Киева. Цена 620 долл за RT
    Много это или мало - другой вопрос. Для кого как.

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    Ой если честно, лопатить глючный сайт Трансаэро и перебирать все их направления нет сил, слишком уж он тугодумный.

Зато любителям Грузии можно порадоваться, на осень можно найти рейсы МАУ (с вылетом по субботам правда в не оч. удобное время). Можно найти цену в 72 долл за туда и обратно, что достаточно хорошо для этого направления. На ум сразу приходит Виззэйр.
    Где? дайте ссылку пожалуйста я меньше 5000 грн не вижу

3. Вверх #4983
    Ищется на итальянском каяке, например http://www.kayak.it/flights/KBP-KUT%2Cnearby/2015-10-10/2015-10-18 покупается картой виза (не мастеркард). Проходят любые, даже безымянные приватовские "клубнички")))

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Ищется на итальянском каяке, например http://www.kayak.it/flights/KBP-KUT%2Cnearby/2015-10-10/2015-10-18 покупается картой виза (не мастеркард). Проходят любые, даже безымянные приватовские "клубнички")))
    как.. каак? откуда вы все это знаете)))
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 09.06.2015 в 21:54.

5. Вверх #4985
    Хе-хе, смотрю, ищу, рою, копаю. Сейчас на лето нужно на многие направления и мне и знакомым, вот и всплывают то там то там, где-то подсмотрено, где-то сам.
    Озадачился билетами на Байкал, а это направление подороже Нью Йорка, случайно наткнулся только на голландском и российской версии суперсэйвера и немецкой трипста Киев- Улан Удэ в июле за 210 дол OW. Это очень хорошая цена считается, как оказалось.
    А так билеты в Киев и из Киева по городам Украины по 5-8 евро до сих пор покупаю всем желающим у кого не получается оплатить самим.)))

6. Вверх #4986
    Хе-хе, смотрю, ищу, рою, копаю. Сейчас на лето нужно на многие направления и мне и знакомым, вот и всплывают то там то там, где-то подсмотрено, где-то сам.
    Озадачился билетами на Байкал, а это направление подороже Нью Йорка, случайно наткнулся только на голландском и российской версии суперсэйвера и немецкой трипста Киев- Улан Удэ в июле за 210 дол OW. Это очень хорошая цена считается, как оказалось.
    А так билеты в Киев и из Киева по городам Украины по 5-8 евро до сих пор покупаю всем желающим у кого не получается оплатить самим.)))
    да, в Киев за 8 евро это крутяк, жаль мне в Киев не надо)) вы просто молодчина. Держите нас в курсе, ПОЖАЛУЙСТА! Если встретится Прага подешевле, маякните)) А то придется блаблакаром ехать.

7. Вверх #4987
    Кстати, возвращаясь к теме Трансаэро на осень и Дели можно отыскать за 375 дол. за RT, правда на пути туда ночной стык в Москоу
    Когда то и Эйрарабия баловала постоянно такими ценами пока не испоганилась вконец, став с флайдубаем исключительно а/к для наших турагентств

Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    да, в Киев за 8 евро это крутяк, жаль мне в Киев не надо))
    Неее, какие 8 евро в Киев! за последние полтора месяца цена туда 6 обратно 4,5 евро. Восемь это очень дорого. Восемь-девять это Харьков и Днепр из Киева.
    Кстати на прямые рейсы Харьков-Одесса стартующие 22 июня 6,70 ойро , а купе за 300 грн ))
    Последний раз редактировалось mangosteen; 09.06.2015 в 22:19.

8. Вверх #4988
    Кстати, возвращаясь к теме Трансаэро на осень и Дели можно отыскать за 375 дол. за RT, правда на пути туда ночной стык в Москоу
    Когда то и Эйрарабия баловала постоянно такими ценами пока не испоганилась вконец, став с флайдубаем исключительно а/к для наших турагентств
    из одессы?

уже увидела, что да. жаль ночевка во внуково.
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 09.06.2015 в 22:18.

9. Вверх #4989
    а до какого числа акция у трансаэро не в курсе?

10. Вверх #4990
    Это такая контора, которая редко объявляет и широко рекламирует свои промо. И главное их сроки. Все у них хаотично. Появилось-исчезло. Это уже не впервые так у них.

11. Вверх #4991
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    да, в Киев за 8 евро это крутяк, жаль мне в Киев не надо)) вы просто молодчина. Держите нас в курсе, ПОЖАЛУЙСТА! Если встретится Прага подешевле, маякните)) А то придется блаблакаром ехать.
    мне надо))) подскажите где?

12. Вверх #4992
    Живёт на форуме

Неее, какие 8 евро в Киев! за последние полтора месяца цена туда 6 обратно 4,5 евро. Восемь это очень дорого. Восемь-девять это Харьков и Днепр из Киева.
    Кстати на прямые рейсы Харьков-Одесса стартующие 22 июня 6,70 ойро , а купе за 300 грн ))
    что то у меня ничего не получается. можете посмотреть на мои даты сколько будет стоить перелет 2-3 сентября в Киев а 10 сентября обратно? и если можно сразу ссылки киньте. Спасибо

13. Вверх #4993
    Да, дебетовой. Но ни чья кроме моей карта не проходит, как ни странно. )) Так и переводят со всей страны - мне на приват, я им билет. Никакого мошенничества)))
    Только такая цена не будет с вылетом на ближайшие даты, на лето все итак расхватывают сюда, и МАУ увеличивает тарифы, но шо-то на июль-август вроде есть еще, ну и дальше до апреля 2016)

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    что то у меня ничего не получается. можете посмотреть на мои даты сколько будет стоить перелет 2-3 сентября в Киев а 10 сентября обратно? и если можно сразу ссылки киньте. Спасибо
    3 сентября http://www.kayak.es/flights/ODS,nearby-KBP/2015-09-03 5,84 евро (если тыкните на кнопку)
    10 сентября http://www.kayak.es/flights/KBP-ODS,nearby/2015-09-10 4,19 евро

15. Вверх #4995
    Живёт на форуме
    3 сентября http://www.kayak.es/flights/ODS,nearby-KBP/2015-09-03 5,84 евро (если тыкните на кнопку)
    10 сентября http://www.kayak.es/flights/KBP-ODS,nearby/2015-09-10 4,19 евро
    какая то хрень. на одного билет 6(16-55 часов) и 19(7 утра) евро. а на двоих 32 и 56 евро.

16. Вверх #4996
    покупается только по одному ( в чем проблема?) и только в одну сторону. не устраивает, можно платить полную стоимость, без принуждения.

17. Вверх #4997
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ой если честно, лопатить глючный сайт Трансаэро и перебирать все их направления нет сил, слишком уж он тугодумный.

Зато любителям Грузии можно порадоваться, на осень можно найти рейсы МАУ (с вылетом по субботам правда в не оч. удобное время). Легко находится цена в 72 долл за туда-обратно, что достаточно хорошо для этого направления. На ум сразу приходит Виззэйр.
    Что-то у меня такой цены не получилось. Имеется в виду в Тбилиси, или в другой город?
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Что-то у меня такой цены не получилось. Имеется в виду в Тбилиси, или в другой город?
    Речь о Кутаиси

19. Вверх #4999
    Живёт на форуме
    покупается только по одному ( в чем проблема?) и только в одну сторону. не устраивает, можно платить полную стоимость, без принуждения.
    Да у меня же не к Вам претензии, просто непонятно почему 2 билета стоят в 4 раза дороже чем один билет и самое стремное почему билеты у посредников стоят дешевле чем у перевозчика который будет выполнять рейс. Вы уже летали через эту каяку?

20. Вверх #5000
    Каяк тут нипричем, это агрегатор , метапоисковик который собирает онлайн-агентов по продаже авиауслуг в кучу. Kayak, кстати, один из мировых лидеров, на западе и в штатах в основном пользуются им и икспедией.
    А уж у онлайн-агентов есть всякие свои фишки, как например для того чтобы их выбивало по поиску на первом месте, заманивать сладкой ценой, хотя на самом деле потом взимается нехилая комиссия за карты, а без комиссии как правило самые неудобные редкие карточки. Также бывает что в одну сторону брать выгодней (очень редко но бывает, как тут), или по одному пассажиру, или добавлять к бронированию младенцев, которые уменьшают в итоге сумму. Фишек разных много. Я в том году отлетал замечательно 10 полетов по азии не лоукостом купленных у французского агента по 2 доллара раунд-трип. До сих пор вспоминаю...)) Нажмите на изображение для увеличения
Название: sin-mnl.jpg
Просмотров: 62
Размер:	182.7 Кб
ID:	9948035

Ответить в теме
Страница 250 из 745 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права