|
Ищется на итальянском каяке, например http://www.kayak.it/flights/KBP-KUT%2Cnearby/2015-10-10/2015-10-18 покупается картой виза (не мастеркард). Проходят любые, даже безымянные приватовские "клубнички")))
Хе-хе, смотрю, ищу, рою, копаю. Сейчас на лето нужно на многие направления и мне и знакомым, вот и всплывают то там то там, где-то подсмотрено, где-то сам.
Озадачился билетами на Байкал, а это направление подороже Нью Йорка, случайно наткнулся только на голландском и российской версии суперсэйвера и немецкой трипста Киев- Улан Удэ в июле за 210 дол OW. Это очень хорошая цена считается, как оказалось.
А так билеты в Киев и из Киева по городам Украины по 5-8 евро до сих пор покупаю всем желающим у кого не получается оплатить самим.)))
Кстати, возвращаясь к теме Трансаэро на осень и Дели можно отыскать за 375 дол. за RT, правда на пути туда ночной стык в Москоу
Когда то и Эйрарабия баловала постоянно такими ценами пока не испоганилась вконец, став с флайдубаем исключительно а/к для наших турагентств
Неее, какие 8 евро в Киев! за последние полтора месяца цена туда 6 обратно 4,5 евро. Восемь это очень дорого. Восемь-девять это Харьков и Днепр из Киева.
Кстати на прямые рейсы Харьков-Одесса стартующие 22 июня 6,70 ойро , а купе за 300 грн ))
Последний раз редактировалось mangosteen; 09.06.2015 в 22:19.
а до какого числа акция у трансаэро не в курсе?
Это такая контора, которая редко объявляет и широко рекламирует свои промо. И главное их сроки. Все у них хаотично. Появилось-исчезло. Это уже не впервые так у них.
Да, дебетовой. Но ни чья кроме моей карта не проходит, как ни странно. )) Так и переводят со всей страны - мне на приват, я им билет. Никакого мошенничества)))
Только такая цена не будет с вылетом на ближайшие даты, на лето все итак расхватывают сюда, и МАУ увеличивает тарифы, но шо-то на июль-август вроде есть еще, ну и дальше до апреля 2016)
покупается только по одному ( в чем проблема?) и только в одну сторону. не устраивает, можно платить полную стоимость, без принуждения.
Каяк тут нипричем, это агрегатор , метапоисковик который собирает онлайн-агентов по продаже авиауслуг в кучу. Kayak, кстати, один из мировых лидеров, на западе и в штатах в основном пользуются им и икспедией.
А уж у онлайн-агентов есть всякие свои фишки, как например для того чтобы их выбивало по поиску на первом месте, заманивать сладкой ценой, хотя на самом деле потом взимается нехилая комиссия за карты, а без комиссии как правило самые неудобные редкие карточки. Также бывает что в одну сторону брать выгодней (очень редко но бывает, как тут), или по одному пассажиру, или добавлять к бронированию младенцев, которые уменьшают в итоге сумму. Фишек разных много. Я в том году отлетал замечательно 10 полетов по азии не лоукостом купленных у французского агента по 2 доллара раунд-трип. До сих пор вспоминаю...))![]()
Социальные закладки