|
Девочки,знакомый продает Кировские ниточки Цена за моток 6 грн. В мотке 10 м.Кому интересно,кину тел.
а трафареты на флизелине без рисунка - как применять?
Забрала на днях свою последнюю работуОформляла в Чиже), подарок дорогому человеку
![]()
Девчонки, хочу рассказать вам историю, которая вчера произошла со мной.
Только вчера задумала вышить что-то со смыслом, нашла в интернете магический квакер шарик с совами, впечатлилась.
Вложение 9944262
Понравился он мне очень. Да и сова – символ эрудиции, мудрости, познания. Оберегает от нерациональных денежных вложений.
В этот же день пошли с мужем гулять на 411 батарею, где гуляем всю свою жизнь. Идём, я рассказываю ему про мячик с совушками и вдруг.....перед нами пролетает СОВА! Никогда в жизни в этом парке не видела сов. Ещё и день был, светило солнце! Села такая на ветку, повернула свою голову и смотрит на нас, а мы оба в шоке!!!
Вложение 9944263
Шарик с совами таки придётся вышивать![]()
Последний раз редактировалось lunga; 09.06.2015 в 09:14.
Продвижение идет не так быстро как бы хотелось))
Событий огого сколько ))) но мы продвигаемся)
Скажу честно, вышивание зелени меня уже просто достало)
Шары шли НА МНоГо быстрее, а тут на этом лесе ну прям застряла(((
Всем спасибо за комменты моей подушечке))
Приятно Вас радовать)) спасибочки Всем за теплые слова![]()
Последний раз редактировалось askim; 09.06.2015 в 10:10.
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, подскажите пожалуйста, какой ПРавильный маркер(карандаш) купить в Иголочке или в Ариадне по белой канве чтоб размечать? Такой самый- самый, чтоб проблем с ним не было потом при отстировании. Начиталась, что девочки бывают жалуются на испорченную работу, а какой нормальный так и не поняла. Если можно, то фото или сылочка. Не люблю доверять продавцам в магазинах, хотя и не хочу никого из них обидеть.
Заранее спасибо.
Я последнее время пользуюсь вот такой ручкой:
Вложение 9947937
Волшебная ручка гелевая Pilot BL-FR7 Frixion ( пиши-стирай). Бывают разных цветов и толщины стержня.
Очень нравится, что для того что бы исправить ошибочную разметку (убрать уже ненужную) ткань стирать НЕ надо! Подул феном и ВСЁ исчезло!!!
А можно стереть резиночкой ( на конце ручки).
Вот этим я очень довольна! Очень тоненький и на долго хватает. Никаких проблем при смывании, водичкой побрызгала - и всё.
А если долго-долго вышиваю, да и влажность же у нас бывает ого-го - сам уходит))))) Потом приноровилась не всю канву сразу размечать, а по мере вышивания. Мне кажется, что это показатель того, что после смывания не останется желтых полос. А зимой, когда сухо в квартире не исчезает.
Когда-то, года 4 назад, покупала в Крестомании. Только там его уже нет.
Если найдёшь где - сообщи, пожалуйста. Я б ещё такой прикупила, но у нас нигде в магазинах не видела.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...
Похвастаюсь и я вам, вышивала папе на юбилей, оформляла у Кирилла
Социальные закладки