|
Девочки, не помню хвасталась ли я полным завершение своего процесса)
Наволочку формировала мне мама ))
Теперь с удовольствием пользуюсь данной полезностью возле тв))
"Человек - творец своей судьбы..."
Ану-ка хвастану своей вышиванкой)))![]()
Вышивала под трафарет с нанесенным рисунком на водорастворимом флизелине. Девочки, хочу еще вышить под трафарет нитками, но свой рисунок. видела в иголочке такие трафареты на флизелине без рисунка. Может кто то уже пробовал?Вот я сомневаюсь...он такой меленький как под бисер, а все же для ниток надо покрупнее.
Девочки нужен ваш опытный совет))
хотела спросить совета вот эта и эта канва одинаковые http://www.charivna-mit.com.ua/product/Каталог-товаров/Вышивка/Шитье/Ткани/Ткани-Zweigart/Ткань-Аида-Zweigart/Aida-14-(55-кл.-в-10см.)/Товар:3706/100%20Stern-Aida%2014%20фасовка%2036*46/product1752.html#
http://www.luca-s.com.ua/#!product/prd1/2134371425/aida-14-40x40-cm-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%3A-100
Я понимаю что и там и там размер 14,но я просто ищу чтобы плотненько были клеточки,а то бывает вышиваешь на 14 размере в две нити,а промежутки(не знаю как правильно описать)) видны
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Девочки,есть возможность купить ниточки ДМС по 99гр за 12 мотков.Может есть желающие добить упаковки до 12шт?Темка
Девочки, хочу похвастаться! Муж сделал мне диванный станочек.До этого вышивала на пяльцах. Я высмотрела в интернете конструкцию , чтоб мне понравилась и по отзывам вроде крепкий и устойчивый. Еще надо покрыть лаком и закрепить пистолетом корсажную ленту, чтоб канву натягивать. На верхюю планку будут цепляться разные приспособы для удобства и органайзер!!!
Девочки, спасибо всем за плюсики!![]()
Последний раз редактировалось MarMarych; 04.06.2015 в 08:22.
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Девочки, спасибо всем за похвалы,поддержку,плюсики!!!
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Хочу похвастаться законченной работой, и спросить совета какую рамку подобрать? И еще где хорошо делают. А то лет 5 назад оформляла в "Чиж" на Пушкинской но и тогда это было не дешево, а сейчас наверное вообще космос.
И две старые работы, но все еще не стираные и не одетые все не могу придумать во что их одеть и как лучше одинаково или в разные рамки. Хочу чтоб они были рядом на одной стене. Кто что посоветует?
![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки