|
Я тоже Ушастым стираю, но и на него бывает аллергия, купи в эко магазине безсфосфатный, он ничем не пахнет, Ладушки вроде называется, попробуй его
А постельное его? Может это на ваш порошок аллергия?
Девочки, кто уже перерос или не пошло - долганите на прокат (за разумную сумму))) май-слинг, (ну или вдруг у кого-то есть сск или слинг-шарф, а вы не носите) буквально на пару недель, пока мы дорастем до эрго, а то руки отваливаются просто.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
http://ecot.com.ua/
На глушко есть тоже
Девочки всем приветики,сегодня моя мама вмтретила свою знакомую она щас работает в обжоре на продуктах переработка какая то точно не уточнила ,так она сказала не в коем случае там ничего не покупать не сыр не мясо ,не овощи ,это ужас я в шоке ,я для себе теперь точно решила что больше ничего там брать не буду !по мясу и тараканы и черви ползают и потом ложат в раствор какой то никто даже не знает что это ,а одна девочка не знала и руками начала туда лезть так получила ожог 2 степени,страшно представить какая там химия
Я стираю бурти очень довольна с самого рождения
А мы детское жидким порошком Фрош стираем, у них есть детская серия, мне нравится.
А взрослую одежку нашим Украинским (Запорожским) "Парус" ( и "Белые паруса" )как говорят-дешево и сердито и мне нравится
он тоже без фосфатный. Поддерживаю так сказать отечественного производителя )))) минус только один - мало магазинов в Одессе, где его можно купить...
Социальные закладки