девочки, кто завтра в п Горького идет, дадой пользуется кто? обменяю на зеленый паперс.
Незнаю как же эту дада попробовать, пачки то большие продают.
|
девочки, кто завтра в п Горького идет, дадой пользуется кто? обменяю на зеленый паперс.
Незнаю как же эту дада попробовать, пачки то большие продают.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Последний раз редактировалось Kno; 09.06.2015 в 18:43.
[MOD]
А мы с таким тортиком отпразновали 6 месяцевДелали чавк-чавк своими рученятами
![]()
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
[QUOTE=Gizia;56614800]
о это мой любимец, была базовая комплектация, мы в прошлом году докупили все по максимуму
А где докупали комплектацию? Тоже такой купила, хочу чашу где нарезка кубиками и кольцами.
Еще у меня есть блендер не погружной, чашей, муж спалил в нем мотор. Если кто сможет починить, могу отдать безвозмездно.
Девченки, а где эту даду купить можно?
а то мы 7200 и перешли с белых 3 на белые 4. Мне жутко не нравится 4ка. Наполняется быстро и попа красная. Да и пару раз протекли.
может действительно стоит попробывать что-то другое?!
девочки,где вы даду берете?поделитесь ссылкой)
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Мы тоже с зеленых(какие же они стали ужасные) перешли на Даду,попа малышки себя чувствует прекрасно. Юзаем уже 2 пачку,так что советую тоже попробовать.
девочки. ак то какими порошками пользуется для малышей? ... а то мы в вечной аллергии, хочу попробовать сменить порошок.. начал ползать, пытаться, и личиком в постельное утыкаться, так щеки краснючие и локоток один, "толчковый" ваще страх... я стираю всё детское "Ушастый нянь", вроде хороший, но мало ли...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки