| ||
Шипучечка!удачи тебе в этом нелегком деле)))
дай бог,дожлалалась ты своего аистенка))) а там может и наши запоздалыши подтянуться))))
может у них там пробка какая,вот и застряли))))
Спасибо, девченочки, нет ничего хуже ожидания.
Я забыла совсем рассказать какой "казус" вчера со мной произошел. Я ж с утра была в жк, сдавала анализы, была на ктг, а с ктг уже не смогла встать и меня предложила врач посмотреть, короче напугала меня, что шейка сглаживается, открытие 2 пальца и срочно в роддом, но я ж не могу без марафета и в роддом))) Пошла я не в роддом а бегом к своему мастеру по маникюру снять шеллак и укоротить ногти, прихожу к ней а у нее 2 человека уже сидит,запара в общем, но выгнать она меня уже не может. а я запыхалась капец.
Говорю : Оль, я так пить хочу, дай воды. А Олька мне иди сама на кухню там вода в баклашке, ну я ноу проблем какбЭ девочка самостоятельная. Налила себе и с жаждой так..... а там, девочки, а там был СПИРТ
Кароч я в шоке, говорю Олька как же я в роддом с перегаром, ну народ не поймет)))) короче нарочно не придумаешь блин.
Подобная история была у меня. После свадьбы сестры, осталось много гостей в доме ночевать. Ночью у всех сушняк, ходили в холодильник минералку пить. Вообщем там бутылка из под минералки 2л а в ней водка)))))). На утро бутылка была почти пустая, гости пьянее чем с вечераНикто не знал, открывали и большими глотками с горла)))). Вообщем догнались все взрослые прилично и я в том числе)))))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Аня , все просто, варишь печенку, я беру куринную, можно ещё грудинку добавить, затем обжариваешь лук и морковку на оливковом +кусочек сливочного масла, все это кладешь в ёмкость для блендера и взбиваешь , специи по вкусу (соль, перец), консистенцию тоже себе сама регулируешь, просто добавляй тот бульон в котором варилась печенка!
Все готово!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки