| ||
Девочки, а вот на бепантене написано, что можно и грудь мазать. или надо еще отдельно купить пурелан или ланолин?спасибо)
💙💛
жертв много? Я, если честно, не читала новости. Только читала, что горит нефтебаза под Глевахой, от сети АЗС, которые в последнее время загадочно страдают, то пожар или что-то в этом роде, то еще что-то. Такой тонкий намек, что их выживают с рынка. И читала, что не могут потушить. Но это объяснимо, мне муж сказал, что нефть тушить практически нереально, обычно тупо ждут, чтобы она сама выгорела и пытаются не допустить дальнейшего распространения. Что, похоже, там и происходит, только вроде загорелись уже и соседние цистерны (или что там у них стоит).
далеко она, ага...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня трудовая на руках, я офиц. не работаю. поэтому попросили и её..
Вызываешь аиста?))
Цены на пеленки - сказка.
А самокат - оно того стоит))
Мне из рассказа очень понравилась фраза на счет не бояться сказать НЕТ.
Я тоже за ртутный.
Электронный не мое.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Я вообще не понимаю этих ваших - живот каменеет)) У меня от прошлого спорта (пауэрлифтинг и бодибилдинг чуть-чуть) пресс очень сильный и тверррдый)) Моя врач вечно на меня смотрит в шоке, когда я соскакиваю с кресла или с кушетки у нее на приеме) Сначала было пыталась напоминать, что надо подниматься аккуратно и через бок, а через пару месяцев просто смирилась и молчит, только смотрит с глазами, как у совенка)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я туточки
Вчера на ночь поставила вибрукол, лягла спать, утром встала - прислушалась к ощущениям, думаю ну че норм. Попылесосила, поубирала, помыла полы, думаю а че блин я летаююююю, пошла ка я на рынок, куплю продуктов, уже на пол пути я поняла, что в поход меня брать уже низзя
Купила продуктов по минимуму, но еле приперлась домой.
Кароч пошла я в туалет - а там пробка отошла и меня осенила мысль, екалэманэ это ж продуктов купила, они ж пропадут, в срочном режиме пошла нажарила котлеты, кабачки, сварила компотик, нажарила сырников. Потом пошла еще на Новую Почту забрала молокоотсос, еле приперлась.
Муж только с работы пришел и я спокойная и готова рожать![]()
всем спасибо за ответы по поводу бепантена)
💙💛
Социальные закладки