|
Напоминает анекдот. Грузин: "Грузины лучше чем армяне!". Армянин: "Чем лучше? Чем?!!". Грузин: "Чем армяне."
и чем же Форма лучше, чем Динамо? если речь, конечно, идёт о спорте. Если речь идёт о принятии ванн - то тогда есть варианты и поприятнее Формы.
Сколько в Форме подготовили детей с 3-м, 2-м, 1-м разрядами, сколько КМС и мастеров спорта?
конкретно про Форму я лично ничего не знаю. Но подозреваю, что там даже тренеры могут иметь какой-нибудь 3-й спортивный разряд и диплом "учитель начальных классов" педина.
Последний раз редактировалось Интуиция; 31.05.2015 в 09:29.
О, нашёл, кто в Форме тренеры.
1) Розманыч Наталья
Образование
Высшее ЮУПУ им. К.Д. Ушинского.
Спортивные достижения
Сетевой методист по аква-аэробике системы «Высшая Лига». Неоднократный презентер конвенций. Координатор обучающих программ. Персональный тренер. Лицензированный инструктор по программе ZUMBA.
2) Бажанова Нина
Образование
ЮГПУ им. К.Д.Ушинского
Спортивные достижения
КМС по плаванию
3) Медведев Игорь
Образование
Кишиневский Государственный Педагогический институт.
Спортивные достижения
Мастер Спорта СССР по плаванию.
4) Товпыга Виталий
Образование
ЮГПУ им. К.Д.Ушинского.
Спортивные достижения
КМС по плаванию.
5) Таранец Виктория
Образование
ЮГПУ им. К.Д. Ушинского
Спортивные достижения
КМС по плаванию
6) Шурупов Ярослав
Образование: -
Спортивные достижения: -
7) Холод Антон
Образование
ОГАСА,ф-т водоснабжения и водоотведения
Спортивные достижения
ОГАСА,ф-т водоснабжения и водоотведения
8) Пликанец Вадим
Образование
ОНМУ.
Спортивные достижения
КМС по плаванию.
9) Борисик Игорь
Образование
НЮАУ им.Ярослава Мудрого ф-т прокуратуры
Спортивные достижения: -
Таким образом:
--- 1 человек: состоявшийся спортсмен (мастер спорта)
--- 4 человека: кандидаты в мастера спорта (как по мне, их тоже можно считать состоявшимися спортсменами)
--- 4 человека: непонятно, кто они и чему могут научить
Я думаю, что самому быть состоявшимся спортсменом - это необходимое (но не достаточное) условие для тренера.
И главный вопрос остаётся: сколько в Форме подготовили спортсменов КМС и МС? Я ответ не знаю. Но если ответ: "ноль" - тогда смешно даже сравнивать Форму и Динамо.
))) Шалтай Болтай, если не шалтаешь то не болтай.
Ну и к чему так писать?Нормальный бассейн с хорошими тренерами.У нас все туда ходят,мальчишки аж бегом бегут,и все довольны.Друг так вообще с дет. сада там занимается, и занял еще в дет.саду свое первое место по плаванию.Еще одноклассник вот недавно пошел туда,спрашиваю:"Ну как,тебе нравится?",он с улыбкой ответил:"Да".Так что все там нормально и отношение тоже.
Добрый вечер, я понимаю, что вопросов подобных много, но вижу, что рекомендуют для детей бассейны в клубах, на Таирово и т.д., а что есть в центре по вменяемым ценам для реьенка 7 лет ? про спа формулу слышала, но там месяц что ли 1900 грн, как-то многовато, хотя понимаю, что условия хорошие..
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
В центре динамо, и цена вменяемая и качество обучения на уровне.
:)
Добрый день! Подскажите, кто знает в Академии спорта плаванье на сегод. день индивид. обучение с тренером ребенку 3,5 года сколько по деньгам получается? Хотим сдать ребенка, рассматриваем варианты
Если брать абонемент на 10 персоналок-1200грн, если поразово- было 160, а сейчас по-моему 180грн.
Кстати, что-то последние 2 недели в Академии спорта вода достаточно холодная, даже взрослые плавая выражают своё БРРРРРРРРРРРР, я так думаю, к лету начали экономить.... у всех так или это нам повезло????
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в Кулиндоровском бассейне.
Кто пользуется ушными берушами, подскажите какие хорошего качества, у меня с маской шли но они выпадают.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Как по мне выпадают все и безвозвратно, так что я бы посоветовал брать наиболее комфортные для ваших ушей, а потом самому делать страховку в виде нитки за ухо или крепить одна к другой или брать сразу с десяток
Да мне они не нужны в принципе, но когда плыву на спине, это кошмар и в нос и в уши(((
Есть за 50 грн а есть за 700! Может дедовскими методами, ваткой?
Да с тренером наверно получше будет, но мне оно не к чему. Вообще я пошел для расслабления позвоночника. Но я плавал кролем, сказали низя, надо брасом и на спине. Получается мне не рекорды нужны а просто спокойное плаванье. Но вот я не пойму если кролем нельзя то чем брас лучше, еще сложнее.
тренер нужен не для рекордов, а для правильной техники...
как по мне, именно неправильным плаванием (техникой) можно себе только навредить, чему слышал даже от моих знакомых не одно свидетельство.
техника --- это в немалой степени правильное положение тела в воде, что и нужно для позвоночника,
можно (и даже нужно) начать хотя бы с видео, чтобы уже общее впечатление составить о том, как нужно делать
только вот на личном опыте могу сказать, что у этого метода есть существенный недостаток --- ты не видишь себя со стороны,
а тренер видит и грехи твои видит.
так что у кого проблемы с позвоночником я бы тем более советовал найти тренера (благо есть в каждом бассейне)
и взять у них уроки от 1-го месяца до 3-х с той целью, чтобы поставить технику (правильное положение тела в воде)
объяснив предварительно где и что болит и что доктора сказали.
я тоже плохо понимаю, зачем вообще могут понадобиться беруши
у меня ничего никуда не затекает )
Социальные закладки