Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2061 из 2996 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 2561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,201 по 41,220 из 59915
  1. Вверх #41201
    User banned
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение

P.S. Могу дать скан профсоюзных билетов моего деда с завода Краян, отца с ЧМП, мой с цемзавода.
    Книжки были, взносы платили, а смысла не было Карл! НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Это такое себе - очередной пшик с четкими задачами в очередной раз обобрать население.
    Даже не представляю, чтоб какой-нибудь коллектив возмутился, а профсоюз поддержал.

2. Вверх #41202
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то какие-то страшилки про экономику и демографическую ситуацию в стране, при этом даже не удосуживаясь подкреплять свои свои вбросы хоть какими-то статьями
    так кто ту балаболка?
    Скоро вымрем все нафиг , а особенно вы - мужчины http://obozrevatel.com/news/2008/8/18/254133.htm , а ты реально дикий , если для тебя это новость , наша катастрофа в демографии будет только усугубляться .

3. Вверх #41203
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это Вы пудрите мозг неокрепшим читателям. Ваше личное либеральное отношение к Хрущеву перевешивает здравый смысл и факты.
    А о Профсоюзах вы не можете знать, т.к. вы офицер в отставке, присягнувший защищать СССР в свое время.
    Так кто из нас брешет и лицемерит?

P.S. Могу дать скан профсоюзных билетов моего деда с завода Краян, отца с ЧМП, мой с цемзавода.
    У Вас там всё нормально?
    Где я высказывал своё ЛИБЕРАЛЬНОЕ отношение к Хрушёву?
    Не перегрелись случайно?
    Понимаете, когда у человека нет базовых знаний, то он даже юмора не понимает и тут же компенсирует свою необразованность хамством и попыткой унизить, оскорбить оппонента! Вот это Вам по плечу. Дерзайте...
    Написав о профсоюзах, я не имел ввиду их отсутствие, как таковых, а их отсутствие как профсоюзов в том понимании, в каком они были в Европе и США (к примеру). Сколько забастовок организовали совковые профсоюзы? Как облегчили труд женщин на полях, забивавших костыли на железной дороге??
    Если Вы способны думать, то подумайте над тем, почему сейчас дают женщине после родов три года по уходу за новорождённым и почему при совке и его профсоюзах её ОБЯЗЫВАЛИ через два месяца выйти на работу!?
    Знаете, я Вам не помощник, ко мне не обращайтесь ибо у меня нет медицинского образования.., сожалею, но факт есть фактом...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.06.2015 в 19:00.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #41204
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Скоро вымрем все нафиг , а особенно вы - мужчины http://obozrevatel.com/news/2008/8/18/254133.htm , а ты реально дикий , если для тебя это новость , наша катастрофа в демографии будет только усугубляться .
    Я Вас разочарую - это проблема всех развитых стран!

5. Вверх #41205
    ??? Кто ваш преподаватель истории? Википедия made in USA?
    .
    Ещё раз вопрошаю: "У Вас там всё нормально?"
    Будьте так добры, не обращайтесь ко мне, ладно?
    Мне не о чём говорить с человеком, не способным отличить политэкономию от истории.
    Алло, я говорил об экономических "успехах" СССР в 50-е годы и ни словом не заикался об истории!
    Это несколько разные понятия...

6. Вверх #41206
    Постоялец форума
    И в Стране Советов было также...

Сегодня праздник у девчат,
    Сегодня будут танцы....
    .................................
    Стоят, девчонки стоят,
    Платочки в руках теребят,
    Потому что на десять девчонок,
    По статистике девять ребят.

А парни важности полны,
    Придирчивы ужасно...

7. Вверх #41207
    User banned
    А сколько деток рожали наши бабушки?
    А сколько наши мамы?
    А мы сколько?
    И пр чем тут мужчины! Им то ЧЁ грозит. Кундя рожай 10-ок и будет с демографией ОК! Правда тлетворное влияние эсэсэра напрягает...
    В эсэсэре проще было. Родила и в интернат или дет дом. А ты счастливая под руку с мужем. Он с кувалдой, а ты с серпом на строительство светлого будущего!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.06.2015 в 20:32.

8. Вверх #41208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
    Эх были времена у нас.
    От того, что моя молодость попала на СССР, СССР не становится лучше.

Цитата Сообщение от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
    Жаль что новая власть так боится призрака СССР, что все вокруг запрещает
    Призрак оказался Дракулой

9. Вверх #41209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А сколько наши мамы?
    А мы сколько?
    И пр чем тут мужчины! Им то ЧЁ грозит. Кундя рожай 10-ок и будет с демографией ОК! Правда тлетворное влияние эсэсэра напрягает...
    В эсэсэре проще было. Родила и в интернат или дет дом. А ты счастливая на строительство светлого будущего!
    У меня двое.
    Мало?

10. Вверх #41210
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Не хотел больше в это болото окунаться, но опять ложь вывернутая наизнанку и поданная с подливкой...
    Ну точно...бабское поведение)

Баба — как кошка. Намекает, что уходит и больше так не может. Открываешь дверь — не уходит. Закрываешь — хочет уйти. Открываешь — не уходит. Подталкиваешь - обижается и не уходит
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #41211
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А сколько наши мамы?
    А мы сколько?
    В эсэсэре проще было. Родила и в интернат или дет дом. А ты счастливая на строительство светлого будущего!
    Ну , это вы уж перегнули , не думаю , что к-во отказников в % отношении к остальным деткам тогда было больше , чем сейчас .

12. Вверх #41212
    От тебя только дохлый и не сбежит, конечно в итоге он уйдет в мир иной от ирреальности близлежащего с тобой пространства. О, едь в рашку, там с полупьяными самцами на медведях будешь рузьке мир в плане демографии улучшать, тебе хлопцы украинские не по плечу)

13. Вверх #41213
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    От тебя только дохлый и не сбежит, конечно в итоге он уйдет в мир иной от ирреальности близлежащего с тобой пространства. О, едь в рашку, там с полупьяными самцами на медведях будешь рузьке мир в плане демографии улучшать, тебе хлопцы украинские не по плечу)
    Если не припишешь про лапти , водку и балалайку , то тебе этот пост не оплатят )))).

14. Вверх #41214
    Если не припишешь про лапти , водку и балалайку , то тебе этот пост не оплатят )))).
    А так ты с фантазией??? А шо с балалайкой будете делать, а лапоть на что одевать, а, ватные извращенцы?)

15. Вверх #41215
    Постоялец форума
    Ну , это вы уж перегнули , не думаю , что к-во отказников в % отношении к остальным деткам тогда было больше , чем сейчас .
    Да кто его знает, как было в СССРе...тайна за семью печатями...Если в Стране Советов была свободная пресса и ТВ, то можно представить, как красочно описали бы советские и зарубежные средства массовой информации 96 попыток угонов авиалайнеров советскими гражданами, чтобы хотя бы таким образом бежать из страны...и у нас бы на многое раскрылись бы глаза на происходящее в стране...

16. Вверх #41216
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Да кто его знает, как было в СССРе...тайна за семью печатями...Если в Стране Советов была свободная пресса и ТВ, то можно представить, как красочно описали бы советские и зарубежные средства массовой информации 96 попыток угонов авиалайнеров советскими гражданами, чтобы хотя бы таким образом бежать из страны...и у нас бы на многое раскрылись бы глаза на происходящее в стране...
    Недостатки есть у любой системы.

17. Вверх #41217
    Вирваные годы
    О! надо бы и мне в этой теме шо-то поговорить!
    А тут знакомые все лица!!!
    Здравствуйте, товарищи-в-СССР-рождённые!!!

18. Вверх #41218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Недостатки есть у любой системы.
    Да это уже не недостатки, а что то другое...что то системное...лгать, скрывать - как норма жизни...

19. Вверх #41219
    User banned
    Ну , это вы уж перегнули , не думаю, что к-во отказников в % отношении к остальным деткам тогда было больше , чем сейчас .

У меня сложилось впечатление, что это с тобой постоянно и сквозняком в каждом посте.

20. Вверх #41220
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Если не тратить деньги на танки и бомбу, то можно и за 5 лет. Только вот не многие хотели свои города превратить в Хиросиму или Нагасаки. Идиоты наверное, не рассмотрели всей глубины американской души....

Ушли на оборону. Ну и на то, что бы некоторые смогли выучиться и умничать в интернетах, а не жить на уровне Африки.
    а в других странах до сих пор ,на трамвай с топором бросаются и колбасой двери завязывают,
    Если не тратить деньги на танки и бомбу, то можно и за 5 лет. Только вот не многие хотели свои города превратить в Хиросиму или Нагасаки. Идиоты наверное, не рассмотрели всей глубины американской души...
    опять проклятые американцы, угробили ввнутренний рынок платя зарплату обещаниями
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 2061 из 2996 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 2561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права