|
Скоро вымрем все нафиг , а особенно вы - мужчины http://obozrevatel.com/news/2008/8/18/254133.htm , а ты реально дикий , если для тебя это новость , наша катастрофа в демографии будет только усугубляться .
У Вас там всё нормально?
Где я высказывал своё ЛИБЕРАЛЬНОЕ отношение к Хрушёву?
Не перегрелись случайно?
Понимаете, когда у человека нет базовых знаний, то он даже юмора не понимает и тут же компенсирует свою необразованность хамством и попыткой унизить, оскорбить оппонента! Вот это Вам по плечу. Дерзайте...
Написав о профсоюзах, я не имел ввиду их отсутствие, как таковых, а их отсутствие как профсоюзов в том понимании, в каком они были в Европе и США (к примеру). Сколько забастовок организовали совковые профсоюзы? Как облегчили труд женщин на полях, забивавших костыли на железной дороге??
Если Вы способны думать, то подумайте над тем, почему сейчас дают женщине после родов три года по уходу за новорождённым и почему при совке и его профсоюзах её ОБЯЗЫВАЛИ через два месяца выйти на работу!?
Знаете, я Вам не помощник, ко мне не обращайтесь ибо у меня нет медицинского образования.., сожалею, но факт есть фактом...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.06.2015 в 19:00.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ещё раз вопрошаю: "У Вас там всё нормально?"
Будьте так добры, не обращайтесь ко мне, ладно?
Мне не о чём говорить с человеком, не способным отличить политэкономию от истории.
Алло, я говорил об экономических "успехах" СССР в 50-е годы и ни словом не заикался об истории!
Это несколько разные понятия...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А сколько деток рожали наши бабушки?
А сколько наши мамы?
А мы сколько?
И пр чем тут мужчины! Им то ЧЁ грозит. Кундя рожай 10-ок и будет с демографией ОК! Правда тлетворное влияние эсэсэра напрягает...
В эсэсэре проще было. Родила и в интернат или дет дом. А ты счастливая под руку с мужем. Он с кувалдой, а ты с серпом на строительство светлого будущего!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.06.2015 в 20:32.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Да кто его знает, как было в СССРе...тайна за семью печатями...Если в Стране Советов была свободная пресса и ТВ, то можно представить, как красочно описали бы советские и зарубежные средства массовой информации 96 попыток угонов авиалайнеров советскими гражданами, чтобы хотя бы таким образом бежать из страны...и у нас бы на многое раскрылись бы глаза на происходящее в стране...
О! надо бы и мне в этой теме шо-то поговорить!
А тут знакомые все лица!!!
Здравствуйте, товарищи-в-СССР-рождённые!!!![]()
а в других странах до сих пор ,на трамвай с топором бросаются и колбасой двери завязывают,
опять проклятые американцы, угробили ввнутренний рынок платя зарплату обещаниямиЕсли не тратить деньги на танки и бомбу, то можно и за 5 лет. Только вот не многие хотели свои города превратить в Хиросиму или Нагасаки. Идиоты наверное, не рассмотрели всей глубины американской души...
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки