заморозила 10 кг клубники с сахаром...фух, замучилась![]()
|
заморозила 10 кг клубники с сахаром...фух, замучилась![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Интересно! В чем таким образом удобно замораживать? В пакетиках, чтоб разово разморозить?
Я вчера вздумала варенько сварить клубничное в мульте с закрытой крышкой, причем перед этим почитала что оно перебегает. Но насыпала немого и подумала что меня пронесет) ничего подобного))) варенько доваривала с открытой крышкой, а потом принялась за уборку.
Спит на мне человечек, только снимаю с пуза, начинает канючить.
Самого главного глазами не увидишь
ну ты ж все равно не начнешь с клубники....я ближе к осени начну кабачки, кабачки+капуста цв, кабачки+капуста брокколи морозитьь...сейчас еще надо пару кг горошка наморозить..и хватит...аааа...ну еще бы вишни хоть пару кг без косточки на пироги сделать, но не знаю..как успею...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А кабачки уже можно морозить или лучше чуть позже? И брокколи когда лучше брать? Я вишню морожу с косточкой, а потом чищу по надобности. Мне главное не пропустить чернику и малину, у меня дочка их очень любит. Ну и вишню на компот.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Приветик!! Мы сегодня были в поликлинике)) вес 5200,росто 61см))) в папу пошёл)))) сделали нам акдс,следующий раз через 60 дней, т.к. делали в два месяца. Комв делали в три мес то следующая через 30 дней
Выпить сказали нурофен , и если совсем беспокойный будет о свечу вибуркол
О БЦЖ ни слова,мол нет,как токо так сразу
ой девочки смеху сегодня было....мой карапуз же не какал 2 дня..мучался...купила нормолакт...сегодня дала утром...написано ждать результата после суток двое...ну ок...пошли гулять с утра..не спал...мучался...думаю схожу на нефтяников в виртус(живу вообще в конце пестеля) пусть хоть поспит..взяла куму будущую и почесали.Остановились возле виртуса взять сулугуни в лаваше....я стою с коляской с малым сюси пуси...а он на меня вот такимиглазами
....думаю..тужится бедный и никак....а деть все равно на меня вот такими глазами...думаю..загляну ка я в памперс....потом глаза были у меня такие
....как он не покакал..он посрал
....река вышла из берегов и потекла по всей коляске......е мае....я бегом в виртус,забыла купить все на свете...половину забыла....короче капец....подруга с меня ржет...я сама ржу....а Тимурчик выкакался и в какашульках наконец то уснул..что пушечным выстрелом не разбудишь....доехали слава богу домой...а то я шла и представляла если он сейчас проснется и мне прийдется взять его на ручки....
![]()
Социальные закладки