|
Добрый вечер))
У нас в меню сегодня гренки, гороховый суп, спагетти с каКлетами, огурцы-помидоры и Олин пирог с клубникой и ревенем. У меня конечно не так красиво как у Оли получилось, но за то вкусно
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
У меня рис Девзира и лопатка с травами)
а я боюсь с моими губами красная будет слишком...
друзья у нас опять кастинг - кто хочет малышей попробовать смотрите
я вам, девочки, так скажу- красная помада, это состояние души))) ну по моим ощущениям)) я за 10 лет раз 5 носила красную помаду и то без особых восторгов с моей стороны (от окружающих-да. были комплименты).. а тут прям "хочу-хочу"))) дома накрасила и хожу довольная)))) вощим к доктору мне надо)))
Нет, состояние души это одно, но органичность образа - это другое!
Ну согласись- когда на бабках яркая помада- это пошло!
Или есть женщины определенного возраста , выкрашенные в ярко черный или тёмно красный цвет . с ярким макияжем и красной помадой.... поздно...
Красная помада - это секси- но жалкое секси - это ужасно
Ну мне так![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Для красной помады должны быть идеальные зубы, иначе этот цвет подчеркнет желтизну зубов..
вот я прозрела, как с луны свалилась, подумала, огого мы накрутили в том месяце, судорожно в вспоминала, что же мы включали так много и долго. не вспомнила...
ну кривые зубы и помада не скроет а вот желтизну не проявляет хорошая красная помада. ну я не говорю про совсем уж запущенные случаи
какой вкусный у тебя вечер))))
мой чизкейк на Никушин день рождения
Показать скрытый текст
здесь
Justmarried приветик. у тебя воду включили??? у нас так и нет(((
пысы. уже дозвонилась- аж ночью будет вода, аварийный ремонт
Последний раз редактировалось MarishkaS; 09.06.2015 в 19:45.
[QUOTE=pupsa;56625755]Прекрасный вечер...
нельзя мне такое на ночь показывать)))
теперь хочу вот такое все вкусное))))
хотя абсолютно не голодная)
ужинали картошкой отварной, курятиной отварной и салат огурцы+кусча зелени+каапелька капусты) наелась до отвала)
Натрескалась пирожков на ночь глядя и "полирнула" клубникой с черешенкой.... ХОРОШО так!!))
Только голова разболелась(
А я так давно мечтала о соленой тюльке с помидорами. Но что-то она меня не впечатлила. Мало жирная попалась))
Социальные закладки