Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5822 из 7518 ПерваяПервая ... 4822 5322 5722 5772 5812 5820 5821 5822 5823 5824 5832 5872 5922 6322 6822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,421 по 116,440 из 150356
  1. Вверх #116421
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а мой даже и не думает домой
    ему так нравится у бабушки- она же ему попу заносит как может
    а я бедная переживала- как он будет без меня
    а уже 10 дней прошло
    Мы слишком поздно нашу от бабушки забрали, лишь в марте этого года (до этого только на выходные и каникулы, а так, школа у бабушки под домом, и бабушка ревновала малую к нам постоянно). Дитё в полном расслабоне в свои почти 13 лет, бабушка всё за неё делала. За собой ни убирать, ни стакан даже помыть... Сейчас идёт сложный процесс перехода на новый стиль жизни Вчера вот омлет с сосисками под моим контролем готовила (пельмени и спагетти сама варить уже умеет). Ой, как она отпрыгивала на метр, бросая половинки сосисок на сковородку, быстрее, чем брызги летели
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.06.2015 в 11:52.

2. Вверх #116422
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мы слишком поздно нашу от бабушки забрали, лишь в марте этого года (до этого только на входные и каникулы, а так, школа у бабушки под домом, и бабушка ревновала малую к нам постоянно). Дитё в полном расслабоне в свои почти 13 лет, бабушка всё за неё делала. За собой ни убирать, ни стакан даже помыть... Сейчас идёт сложный процесс перехода на новый стиль жизни Вчера вот омлет с сосисками под моим контролем готовила (пельмени и спагетти сама варить уже умеет). Ой, как она отпрыгивала на метр, бросая половинки сосисок на сковородку, быстрее, чем брызги летели
    Навеяло, как мы когда-то "втроем" блины пекли: я, зять и внучка. Ей тогда около года было. Криком кричала, чтобы ее поднесли к плите и показали, что я делаю. А зять боялся этих брызг примерно, как твоя малая))) Еле уговорила его, что мои блины не брызгаются, т. к. я масло лью в тесто. Так и простояли они вдвоем у меня за спиной в нашей "огромной" 5-метровой кухне весь процесс. Малая была в полном восторге. Зато теперь в свои 9 на просьбу поучаствовать в приготовлении она чаще всего говорит, что мол "мааленькая"))). Хотя посуду у них дома моет и мусор выбрасывает. И даже режет что-то периодически. Так что грех жаловаться.

3. Вверх #116423
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А я пытаюсь заклеить рот, но в доме мороженое не переводится )))))))

А кто что посоветует по поводу отдыха в пригороде?
    Мне надо в отпуск, но далеко уехать не получится - выбираю в направлении Затоки от Черноморки до Сергеевки что-то вменяемое с территорией и детскими площадками, т.к. киндерессе надо много воздуха для ее кипучей активности.

Черноморка, Санжейка, Грибовка, Бугаз, Затока - кто что может сказать?
    а то я как не местная )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #116424
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Блин, для полного счастья только пожара на нефтебазе не хватало(
    Фотографии жуткие в сети.
    ----
    Я выспалась!
    Правда, просила своих мужчин разбудить меня рано, чтобы пойти на базар, а они пожалели - как итог я и проспала все на свете.
    Теперь не знаю, выползать ли туда, хотя нужно....Но там же жарко(
    А мне надо зелень - потому как не будет зеленого борща без нее, и всякого по мелочи.
    Вчера уже на привате увидела новую платежку за свет, которая на днях придет. Ну что сказать - я присела(
    В 2 раза больше, чем обычно я платила.
    И это без каминов - дуек...
    и у нас счет за свет в 2 раза больше- муж сначала думал ошибка- потом дошло что тарифы подняли (((

5. Вверх #116425
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У нас так же, разве что пиццу, но она должна быть без грибов и помидор, а вообще на ДР моему ребенку нужен компот и торт))
    моей Алисе картошка фри и сок
    пиццу ест только краешки там где теста много)))

доехала до моря наконец-то- в 7-30 пришла , в 11-30 ушла...какая красотень.....водичка свежая.....солнышко нежное....взяла с собой книжку, кружку термо с кофе, в судочек творожка с клубникой.....почти all inclusive

6. Вверх #116426
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    моей Алисе картошка фри и сок
    пиццу ест только краешки там где теста много)))

доехала до моря наконец-то- в 7-30 пришла , в 11-30 ушла...какая красотень.....водичка свежая.....солнышко нежное....взяла с собой книжку, кружку термо с кофе, в судочек творожка с клубникой.....почти all inclusive
    А ребенка, ребенка куда дела?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #116427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А я пытаюсь заклеить рот, но в доме мороженое не переводится )))))))

А кто что посоветует по поводу отдыха в пригороде?
    Мне надо в отпуск, но далеко уехать не получится - выбираю в направлении Затоки от Черноморки до Сергеевки что-то вменяемое с территорией и детскими площадками, т.к. киндерессе надо много воздуха для ее кипучей активности.

Черноморка, Санжейка, Грибовка, Бугаз, Затока - кто что может сказать?
    а то я как не местная )
    вот уже который год ездим на самый потрясающий пляж (по нашему мнению) возле гостиницы Черное море Бугаз. Безграничная береговая линия, чистый песок и хорошее море, подземный паркинг, отсутствие "продавалкиных орущих". Все берем с собой и едем на целый день. В гостинице тоже останавливались - такЭ...
    детей с бабушкой в прошлом году отправляли в Рось - трехразовое столовское питание, много и безопасно, по поводу вкусно - очень относительно. Для деток там анимация и детская площадка, очень хорошая зеленая территория, первая линия от моря и широкий пляж. Минус - маленькие номера, мебель и сантехника не очень, из разряда - чистенько, но бедненько. Если честно, там кардинально лучше и нет...
    вот тема про Затоку http://forumodua.com/showthread.php?t=38706

На обед семга на гриле и многА кофе. Работу надо работать..... а на море хочется, аж не можется.

8. Вверх #116428
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А ребенка, ребенка куда дела?
    В сад)
    неделю дома сидели с ангиной- наконец-то вчера справку взяли....свобода )))

9. Вверх #116429
    Частый гость Аватар для comet
    Всем добрый, давно не бывала у нас в темке.... Сегодня вроде выходной, зашла хоть почитать, еще прохожу период адаптации, график караул...ну ничё, где наша не пропадала

из кулинарии, сырники и кабачковые оладушки....вечером еще котлеток сварганю... когда малые в лагере это хорошо и им и нам соседка курочек завела и петушка естественно, песнь петуха это круто, почти как в деревне

всем хорошего вечера!

10. Вверх #116430
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Всем добрый, давно не бывала у нас в темке.... Сегодня вроде выходной, зашла хоть почитать, еще прохожу период адаптации, график караул...ну ничё, где наша не пропадала

из кулинарии, сырники и кабачковые оладушки....вечером еще котлеток сварганю... когда малые в лагере это хорошо и им и нам соседка курочек завела и петушка естественно, песнь петуха это круто, почти как в деревне

всем хорошего вечера!
    у нас тоже у соседей куры иногда говорю по телефону и тут петух как запоет- в трубке тишина сначала...а потом- а ты где? ))))

11. Вверх #116431
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    всем трям! ребят, подскажите пожалуйста, а то меня чего-то перемкнуло какой уксус уксуснее - 6 или 9%?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

12. Вверх #116432
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    чем % больше

13. Вверх #116433
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Трям.
    А я второй день как белка в колесе) вчера завтракала, обедала и ужинала в пол шестого, сегодня на час раньше. И главное темы побегушек очень разные, др мужа, а завтра год как сестрички нет с нами.вообщем настроение г......
    Детки на завтрак омлет лопали,обедать отказались, вот только сейчас накормила курочкой и макаронами с томатным соусом и базиликом, позже пиццу закажем и отпразднуем др папки.)

14. Вверх #116434
    Полный сурьёз
    приветы. мы тоже с утра носились с дочей по магазам- туфли, ура! купили! пообедали пиццей в итал. квартале. на ужин кефир)))) осталось завтра на южном порысачить за клатчем))
    и я седня себе прикупила аж! 2 красные! помады)) такие классные! чет душа затребовала красной помады- к чему бы?)))

шо с водой на таирово не в курсе? у нас с утра нет(((

15. Вверх #116435
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ох, и действительно к чему бы красная помада)))
    а я целый день суп варю(( наверно ток я так умею))

16. Вверх #116436
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    С егоднешнего дня я официально опять вступила в ряды домохозяек))) Была сегодня с мелкими на море, дождались они наконец то))) уж они и накупались сегодня))) А вот я малеха поджарилась(((
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ой, как она отпрыгивала на метр, бросая половинки сосисок на сковородку, быстрее, чем брызги летели
    Моя сейчас также отпрыгивает от сковородки, или когда вареники в воду кидает))))))) Хотя сама же просит чтоб я ее научила готовить, но еще боится и прыгает как тот кузнечик от той плиты)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

17. Вверх #116437
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    приветы. мы тоже с утра носились с дочей по магазам- туфли, ура! купили! пообедали пиццей в итал. квартале. на ужин кефир)))) осталось завтра на южном порысачить за клатчем))
    и я седня себе прикупила аж! 2 красные! помады)) такие классные! чет душа затребовала красной помады- к чему бы?)))

шо с водой на таирово не в курсе? у нас с утра нет(((
    на сайте инфокс водоканала написано до 19.00 не будет((

мне красные диоровские нравятся))) красная должна быть у каждой

18. Вверх #116438
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    на сайте инфокс водоканала написано до 19.00 не будет((

эммм..мне тож нравятся диоровские))) но чет вот цена в 800 грн не оч понравилась))) я седня в лэтуале все пересмотрела. и перенюхала-хочу что-то новенькое, но так и не остановилась ни на чем. все не тО))
    у меня есть красная, но уже старенькая и надоевшая.

19. Вверх #116439
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    эммм..мне тож нравятся диоровские))) но чет вот цена в 800 грн не оч понравилась))) я седня в лэтуале все пересмотрела. и перенюхала-хочу что-то новенькое, но так и не остановилась ни на чем. все не тО))
    у меня есть красная, но уже старенькая и надоевшая.
    c -40% она 500грн, они сейчас часто практикуют эти -40%, на лето тоже карточку дали

20. Вверх #116440
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    А у меня вот чисто красной не было никогда. Или не идет или не нравится))) Больше блеск или что-то ближе к сливовому, но не яркому, а приглушенному. У дочки тоже больше блески или темная помада в цвет губ. Смешно было, когда внучка лет с 3-х "допросы" ей устраивала: это чья у тебя помада, бабушкина? И она тебе разрешила, ругаться не будет? А ты на место положила?))))
    И это при том, что я в жизни никогда не препятствовала дочке в таких вещах. А малая таким вот "инспектором" растет. Хотя в детстве мои девочки разгром моей косметике никогда не устраивали и стены ею не рисовали. Обошлось как-то.

Закрытая тема
Страница 5822 из 7518 ПерваяПервая ... 4822 5322 5722 5772 5812 5820 5821 5822 5823 5824 5832 5872 5922 6322 6822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права