|
Моя воду категорически плюет, а чай с фенхелем хиповский пьет, и компот яблочный пьет, прям взахлеб. Врачи говорят что нужно предлагать питье, если ребзя не хочет пить, он не будет. Но почему тогда воду не пьет? Не знаю что и делать. Я давала чай и компот для покак. Может вообще кроме воды ничего не предлагать ей. Дилемма блин...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
просматривала фотки и решила с вами поделиться) наш тортик на крестины...
![]()
Я своим детям каждый раз говорю, что папа всегда останется папой, даже если мы разошлись (хоть и появляется он 2 раза в год). Мой муж для них стал другом, хотя когда начали жить вместе малому было 7 лет и он сразу спросил- а можно я буду его папой называть. Теперь гордо говорит всем, что у него два папы. Так что ребенок не помеха для новых отношений, я с двумя вышла замуж и очаровательную Санни свою родила, смотрю на мужа, как он с тремя ими возится и понимаю, что вот так должно быть, а не вечная грызня и ссоры.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
я хейнц ( они с 4х помойму мес) старшему покупала, но давала в более старшем возрасте, ближе к году аж, а начинала тоже с самоделкиной)) я тогда пришла к выводу, что если не ест, пресное, то соль/сахар надо по чуть чуть, так как прочитала мнение что еда должна быть сьедобной, а я вот никакое тоже б не ела))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мы в прогулочном блоке с 2,5 мес ездим в положении лежа и сумку переноску туда поставила и малая лежит, просто коляска нам по наследству досталась, и люлька там огроменная, нам 4,5 сейчас, а я уже трость или книжку присматриваю, хочу б/у, но они такие убитые бывают. У кого уже есть трости, девочки, посоветуйте какую модель брать? Хочу чтоб капюшон до бампера аж был
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девульки, столько комплиментов))))спасибо вам!!!
девочки кто на Черемушках [/I][/U](и не только!!!!!!) давайте завтра в среду 10/06 собиремся в 16.00 в парке Горького на мини встречку. Можно взять подстилки, если у кого есть карематы или беби пол если не жалко приволочь, устроим пикник!!!![]()
и мы будем))
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Всем приветик!А к нам сегодня приходил соцработник из собеса,составлял акт целесообразности выплат детских денег)))Пришел без звонка предупредительного,через 5 минут,как мы с прогулки после массажа вернулись (совпадение или поджидал?).Сказал,что расспрашивал соседей о нас)))Короче,заполнил три акта,отнял минут 20 драгоценного времени и ушел.
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Все чудесатее и чудесатее.......
у меня походу заканчивается молоко(((было не ахти а сейчас ещё хуже...утром сцедилась, хватило малой покушать....и вот сейчас..60г...малой не хватит...переходим мы на ИВ, уже тритий раз буду смесью кормить. а до этого хоть чередовала))Кто пил апилак для лактации?????помогает????????????))
Социальные закладки