Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3638 из 9780 ПерваяПервая ... 2638 3138 3538 3588 3628 3636 3637 3638 3639 3640 3648 3688 3738 4138 4638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,741 по 72,760 из 195587
  1. Вверх #72741
    Риба золотая
    а у меня сын, только что, защитил на "отлично" свою магистерскую работу!
    все, институт позади))

муж поехал забрать у него машину, т.к. ребята пойдут отмечать это дело)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #72742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Опыта борьбы с неплательщиками ЖКХ нет, а вот опыта борьбы с Инфоксом - 10лет. Начнем с того, что не имеют права отключать ПИТЬЕВУЮ воду! Даже неплательщикам! Максимум канализацию ДОЛЖНИКАМ и ту оспорить можно. Вы бы юриста наняли вместо покупки Крота! На крайний случай темку Инфокса на ОФ почитали бы. Прокуратура прогулы Вам ставит давным давно . Вопрос решается в течение суток.

Я ем. с масличком сливочным. Мне с селедкой повкуснее будет, чем с черной икрой
    Вы путаете Жековский дом с ОСМД. В первом случае, каждый платить сам за себя и отключить дом за долги соседа нельзя. Во втором - ОСМД заключает договор и платить за ВЕСЬ дом. А как он соберет деньги внутри дома - его проблемы. Так, что тут - должник весь дом.

3. Вверх #72743
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Суд может длиться дольше 5 лет, и неизвестно, чем закончится, из квартиры не выселят, тем более, если там ребенок прописан, пропишут выплачивать долг, какой-то % из официальной з.пл., и будут они по 40 грн - 100 лет платить(((

а вот с отоплением для неплательщиков - тоже такая процедура?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #72744
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Вы путаете Жековский дом с ОСМД. В первом случае, каждый платить сам за себя и отключить дом за долги соседа нельзя. Во втором - ОСМД заключает договор и платить за ВЕСЬ дом. А как он соберет деньги внутри дома - его проблемы. Так, что тут - должник весь дом.
    Именно так, и они не отключили воду, а поставили ограничитель, но выше 5- го этажа вода не шла((.
    По теме, пока я собиралась ехать за тюлечкой, ее привезли прямо под дом. 35 грн - 1 кг
    Хочешь быть счастливым - будь им

5. Вверх #72745
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Я рыбу соленую запиваю молоком со свежим огурцом. Потом запиваю забродившим соком И ничё. Приходится таблетками догоняться.
    О, наш человек! Только зачем колёсами догоняться после этого кайфа?
    А я сейчас на работе настругала себе пасторму Мелитопольского мясокомбината и балдю. Кстати, скорее не кстати, подорожала моя любимая марка.
    Пасторма - была 180 грн/кг стала 196 грн/кг.
    Бастурма - была 180 грн/кг стала 209 грн/кг.
    Один мой дружбан- коллега ещё в 90-х бастурму мастурбой называл. Эх, сколько мы с ним в то время "маструбировали" регулярно, в конце рабочего дня и тем более рабочей недели, под пиво и/или другие напитки- закусь Кстати, при заготовке домашнего вяленого мяса, типа пастромы-пастормы , усушка- "увялка" идёт порядка 1,6-1,7 от начального веса, при цене свежей говяжьей качалки порядка 80-85 грн/кг, бери калькулятор и делай вводы. Ну там, ещё соль- специи гривны на 3-5 уходит И делать там нечего. С бастурмой возни чуть больше...
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я ем. с масличком сливочным. Мне с селедкой повкуснее будет, чем с черной икрой
    Мне чёрный хлебушек типа Бородинского, намазанный маслом, и сверху с килечкой малосольной или с ломтиками селёдки тоже повкуснее чёрной икр, которой меня запихивали с детства. Я о другом. о том чем это всё удовольствие запивать Ну да ладно, у каждого свой вкус. Можно и сладким кофе, и клубничным компотом, и кока- колой

6. Вверх #72746
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а у меня сын, только что, защитил на "отлично" свою магистерскую работу! все, институт позади))
    Леночка, искренне поздравляю.

Так мы сегодня отмечаем? Меня долго упрашивать не надо.

Показать скрытый текст
    а впереди еще сколько, оооооооо, пугать не буду.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

7. Вверх #72747
    Риба золотая
    Девочки, мальчики, родные мои, хорошие!)
    Спасибо ВСЕМ огромное за такие искренние поздравления в репке! Мне безумно приятно!!!

Показать скрытый текст
    ++++++
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #72748
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне чёрный хлебушек типа Бородинского, намазанный маслом, и сверху с килечкой малосольной или с ломтиками селёдки тоже повкуснее чёрной икр, которой меня запихивали с детства. Я о другом. о том чем это всё удовольствие запивать Ну да ладно, у каждого свой вкус. Можно и сладким кофе, и клубничным компотом, и кока- колой
    Ты забыл зеленым лучком прИтрусить сверху.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

9. Вверх #72749
    User banned
    Ты забыл зеленым лучком прИтрусить сверху.
    Ничего я не забыл Просто, если это всё чем- то сладким запивать, там уже пофиг, что сверху, зелёный лук, мелко порубленый укропчик, свежемолотый перчик, или шоколадная крошка с клубничным джемом ИМХО.

10. Вверх #72750
    Цветовод форума
    Лена ,поздравляю тебя с дипломированным специалистом!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #72751
    Результаты голосовалки красноречивы... Не знаю, у мну в день минимум сотка на жратву уходит. Но это потому-что лень готовить, да и некогда особо.
    www.pecherski.net

12. Вверх #72752
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Триум Посмотреть сообщение
    Результаты голосовалки красноречивы... Не знаю, у мну в день минимум сотка на жратву уходит. Но это потому-что лень готовить, да и некогда особо.
    Классно тебе Если речь о сотке гривен))
    Я готовить люблю, по базарам/суперам хожу, поэкономней/пополезней продукты выискиваю, и в сотку ну никак не укладываюсь))
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

13. Вверх #72753
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не знаю как в сотку-то уложиться можно? Вот я вчера отправила к бабушке всех и себе одной купила: квас (20 грн), овсянка,хлопья, индюшиная печень, сметана, молоко, творог, хлеб, лечо "Верес" (дома помидор, огурцов нет, базар закрыт - сандень) клубника - 160 грн.
    Сегодня утром пожарила печеночку с лучком, клубничку со сметанкой сделала, взяла на работу.
    Вечером мне уже печенку есть не захочется, буду что-то думать...
    Кабачков жареных хочу, и помидорки вкусной надо купить.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #72754
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Почему некоторые?? )Шо, есть те, которые так не делают??)
    Тока я за сладкий кофе)
    можно доступнее: Шо, есть те, которые делают не так??)
    Старинная чукотская мудрость гласит :"Цаёк с балыЦком" -т.е. балык (чавычи,кеты,нерки,лосося , в конце концов) надо запивать сладким крепким чаем. Пить тогда не хочется!!!Проверено многократно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #72755
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в сотку-то уложиться можно? Вот я вчера отправила к бабушке всех и себе одной купила: квас (20 грн), овсянка,хлопья, индюшиная печень, сметана, молоко, творог, хлеб, лечо "Верес" (дома помидор, огурцов нет, базар закрыт - сандень) клубника - 160 грн.
    Сегодня утром пожарила печеночку с лучком, клубничку со сметанкой сделала, взяла на работу.
    Вечером мне уже печенку есть не захочется, буду что-то думать...
    Кабачков жареных хочу, и помидорки вкусной надо купить.
    да ладно, у нас на двоих сейчас уходит в районе 250 грн в день. Это при том, что мы, как обычно, едим, что хотим) ну вот смотри... 1кг мяса в день - 50-100 гривен. Пусть 100. Минус кофе 75грн*6=еще 450. В месяц 250*31=7750
    минус мясо (3100) - кофе 450 = 4200 в месяц на все остальное. Это 135грн каждый день день, грубо говоря. Даже если молочка - 30грн в день, 100 остается на овощи+фрукты+остальное. И что-то обязательно перекочевывает из месяца в месяц.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #72756
    Не покидает форум Аватар для olinn
    И что вы за день сьедите кг мяса?
    мы вчера купили кг фарша, из половыны нажарила котлет. Ими и поужинали так и на утро осталось с кашой. Со второй половины сегодня пельмени налепила. Половину сварили, остальные заморозили.
    Так и котлеты еще остались Зелень и овощи остались с пршлых покупок.На еду вообще сегодня не потратились да и завтра тоже. Если покупать продукты пусть на любую сумму вы ж не все сьедите? за раз
    Последний раз редактировалось olinn; 09.06.2015 в 16:06.
    мечты сбываются)

17. Вверх #72757
    Цветовод форума
    сижу и ем клубнику-пришла с "ночной" дорожки.Клубника по 15-20грн,кабачки 5-6,огурцы 8-12,помидоры 24-28(по 28 Микадо),черешня 12-25.Взяла по 12 грн черешни аля-Чкалов 3 кг,клубники 3кг-таки уже вечер,больше не съесть,на салат овощей....
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #72758
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    То, что ты написала- это одна сама за день съешь?

Сотка в день на одного (3000 грн. в мес)- нормальный расход, можно вкусно и разнообразно питаться, и даже не обязательно постоянно всё самому готовить (но и не сидеть каждый день по кабакам )

19. Вверх #72759
    Модератор

Я тоже думаю, что мне 100 в день хватало бы. Со вкусностями, но без кабаков, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #72760
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    То, что ты написала- это одна сама за день съешь?

Сотка в день на одного (3000 грн. в мес)- нормальный расход, можно вкусно и разнообразно питаться, и даже не обязательно постоянно всё самому готовить (но и не сидеть каждый день по кабакам )
    Нет, не съем.
    Зато сегодня вечером пробежалась ч\з Киевский купила помидоры, горошек, морковку, кабачки, дома была картошка, зелень, цветная и белокочанная капусты. Варю в мульте суп овощной.
    из глупостей купила 2,5 кг королевской креветки и бутылку пива. Все тоже сразу не съем, положила до выходных в морозилку. Только под пиво себе сварила чуток.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 3638 из 9780 ПерваяПервая ... 2638 3138 3538 3588 3628 3636 3637 3638 3639 3640 3648 3688 3738 4138 4638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права