|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
О, наш человек!Только зачем колёсами догоняться после этого кайфа?
Один мой дружбан- коллега ещё в 90-х бастурму мастурбой называл. Эх, сколько мы с ним в то время "маструбировали" регулярно, в конце рабочего дня и тем более рабочей недели, под пиво и/или другие напитки- закусь
Кстати, при заготовке домашнего вяленого мяса, типа пастромы-пастормы
, усушка- "увялка" идёт порядка 1,6-1,7 от начального веса, при цене свежей говяжьей качалки порядка 80-85 грн/кг, бери калькулятор и делай вводы. Ну там, ещё соль- специи гривны на 3-5 уходит
И делать там нечего. С бастурмой возни чуть больше... Мне чёрный хлебушек типа Бородинского, намазанный маслом, и сверху с килечкой малосольной или с ломтиками селёдки тоже повкуснее чёрной икр, которой меня запихивали с детства. Я о другом. о том чем это всё удовольствие запивать
Ну да ладно, у каждого свой вкус. Можно и сладким кофе, и клубничным компотом, и кока- колой
![]()
Девочки, мальчики, родные мои, хорошие!)
Спасибо ВСЕМ огромное за такие искренние поздравления в репке! Мне безумно приятно!!!
Показать скрытый текст
++++++
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена ,поздравляю тебя с дипломированным специалистом!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Результаты голосовалки красноречивы... Не знаю, у мну в день минимум сотка на жратву уходит. Но это потому-что лень готовить, да и некогда особо.
www.pecherski.net
Я не знаю как в сотку-то уложиться можно? Вот я вчера отправила к бабушке всех и себе одной купила: квас (20 грн), овсянка,хлопья, индюшиная печень, сметана, молоко, творог, хлеб, лечо "Верес" (дома помидор, огурцов нет, базар закрыт - сандень) клубника - 160 грн.
Сегодня утром пожарила печеночку с лучком, клубничку со сметанкой сделала, взяла на работу.
Вечером мне уже печенку есть не захочется, буду что-то думать...
Кабачков жареных хочу, и помидорки вкусной надо купить.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
...Мы жили тогда на планете другой((((
да ладно, у нас на двоих сейчас уходит в районе 250 грн в день. Это при том, что мы, как обычно, едим, что хотим) ну вот смотри... 1кг мяса в день - 50-100 гривен. Пусть 100. Минус кофе 75грн*6=еще 450. В месяц 250*31=7750
минус мясо (3100) - кофе 450 = 4200 в месяц на все остальное. Это 135грн каждый день день, грубо говоря. Даже если молочка - 30грн в день, 100 остается на овощи+фрукты+остальное. И что-то обязательно перекочевывает из месяца в месяц.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И что вы за день сьедите кг мяса?
мы вчера купили кг фарша, из половыны нажарила котлет. Ими и поужиналитак и на утро осталось с кашой. Со второй половины сегодня пельмени налепила. Половину сварили, остальные заморозили.
Так и котлеты еще осталисьЗелень и овощи остались с пршлых покупок.На еду вообще сегодня не потратились да и завтра тоже. Если покупать продукты пусть на любую сумму вы ж не все сьедите?
за раз
Последний раз редактировалось olinn; 09.06.2015 в 16:06.
мечты сбываются)
сижу и ем клубнику-пришла с "ночной" дорожки.Клубника по 15-20грн,кабачки 5-6,огурцы 8-12,помидоры 24-28(по 28 Микадо),черешня 12-25.Взяла по 12 грн черешни аля-Чкалов 3 кг,клубники 3кг-таки уже вечер,больше не съесть,на салат овощей....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я тоже думаю, что мне 100 в день хватало бы. Со вкусностями, но без кабаков, конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, не съем.
Зато сегодня вечером пробежалась ч\з Киевский купила помидоры, горошек, морковку, кабачки, дома была картошка, зелень, цветная и белокочанная капусты. Варю в мульте суп овощной.
из глупостей купила 2,5 кг королевской креветки и бутылку пива. Все тоже сразу не съем, положила до выходных в морозилку. Только под пиво себе сварила чуток.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки