|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а поквартирно нельзя отрезать? только весь дом?
реклама как то по телеку была- оплати долг за воду= перекрывают канализацию- воду допустим купить можно в бутылях- но отходы сливать все равно надо....
Всем привет. Купила сегодня черешню по 15 возле Дома мебели. Клубнику по 20. И чего-то ничего не хочется. Малая вчера траванулась, всю ночь и до обеда рыгала. Я тоже что-то от сквозняка приболела. А лежать-болеть не могу))) Вчера красила, сегодня стирка весь день, готовка.
а я на 100 грн накупила всяких батончиков и фсё
а, еще воду привезли - 70 грн
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
сладкоЁ? А тюлька?
Не пугай меня. В обед - кефир, вечером - батончик.
А я в пятницу форельку красную по 109 грн за кг взяла, так и пожарила и посолила с сахаром и укропчиком
Вот сейчас в лоточек смотрю, а кушать нихчу.
Только мороженое 300 грамм 100% пломбир Рудь захомячила и теперь икаю.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ой, а мы сегоднч "бартер удачно" совершилипродали два ведра черешни и взамен купили кило фарша, кило огурцов, крекер, пиво, сметанку и конфеты
![]()
Последний раз редактировалось olinn; 08.06.2015 в 19:43.
мечты сбываются)
нет тюльки((( но у меня селедка была))) батончики не мне, хотя, когда мне хочется сладкого раз в сто лет, то я вместо шоколада люблю съесть какой-то баунти или пикник)))
а кефир я вообще домой обратно принесла))))
на 100 грн хлеба?))) ты шо?)))
---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 20:51 ----------
а еще у меня офигенная кабачковая икра получилась, остренькая и вкусная!
какие там канХеты с шоколадами))) кусочек домашнего хлебушка+кабачковая икра![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
решила не искушать судьбу селедкой с кефирчиком?))
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 08:59 ----------
иногда бывает в Ашане в такую цену-некрупная,до кг
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 09:02 ----------
може,сала с чесноком?
это шоб я смотрела на рыбу...есть ее надо,а не смотреть
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Суд может длиться дольше 5 лет, и неизвестно, чем закончится, из квартиры не выселят, тем более, если там ребенок прописан, пропишут выплачивать долг, какой-то % из официальной з.пл., и будут они по 40 грн - 100 лет платить(((
С этим кротом, тоже не все так просто, ОСМД сами его должны купить- 1600 грн, вроде уже одного купили, посмотрим, чем закончится
Хочешь быть счастливым - будь им
А че, мой одноклассник борщик с хлебушком кушал, на котором повидло было) нормально так у него со вкусом![]()
Усім привіт, кажись так!
В Ашане, была чищенная (выпотрошенная). Я выбрала 1,4 кг.
Ой не ври царю (с).
Я хотела большую, так мальчонка три штуки стецом перевесил - от 1,1 до 1,4 кг попались.
Батьку, а як вже не лізе? Шо робити? От і дивлюсь.это шоб я смотрела на рыбу...есть ее надо,а не смотреть
Ой ребята, грех смеяться над убогими (с).
Это про меня комильфо.
Я рыбу соленую запиваю молоком со свежим огурцом. Потом запиваю забродившим сокомИ ничё. Приходится таблетками догоняться.
А я сейчас на работе настругала себе пасторму Мелитопольского мясокомбината и балдю. Кстати, скорее не кстати, подорожала моя любимая марка.
Пасторма - была 180 грн/кг стала 196 грн/кг.
Бастурма - была 180 грн/кг стала 209 грн/кг.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Опыта борьбы с неплательщиками ЖКХ нет, а вот опыта борьбы с Инфоксом - 10лет. Начнем с того, что не имеют права отключать ПИТЬЕВУЮ воду! Даже неплательщикам! Максимум канализацию ДОЛЖНИКАМ и ту оспорить можно. Вы бы юриста наняли вместо покупки Крота! На крайний случай темку Инфокса на ОФ почитали бы. Прокуратура прогулы Вам ставит давным давно. Вопрос решается в течение суток.
Я ем. с масличком сливочным. Мне с селедкой повкуснее будет, чем с черной икрой![]()
Социальные закладки