Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 396 из 449 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 8978
  1. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе отбрехиваться.
    Ты написал, что сжигаешь книги, которые тебе не нравятся. написал? написал. Сам.
    Ты написал с о тех временах, когда таких как я вешали и (жуть какая) сажали на кол. В твоих словах просто сквозили сожаление по тем временам, мой муслимский друг)))
    Ну а что ты невежда тут всякий подтвердит.

Народ, Ислам2 является ярко выраженным невеждой?))
    Та да. Только они не бывают ярко выраженными. Так же как не бывают великие негодяи и огромное зло.

2. Вверх #7902
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе отбрехиваться.
    Ты написал, что сжигаешь книги, которые тебе не нравятся. написал? написал. Сам.
    А ты такой наивный простачок,взял да и всерьез поверил,что я именно книги сжигаю,да?))))) Мне легче их выкинуть в альфатер,чем сжечь)))
    Ты написал с о тех временах, когда таких как я вешали и (жуть какая) сажали на кол.
    Да,так и написал,что таких как ты,но не тебя самого))
    В твоих словах просто сквозили сожаление по тем временам, мой муслимский друг)))
    Это ты себе уже такие выводы сделал? Велик твой ум о атеист))))
    Ну а что ты невежда тут всякий подтвердит.
    Мне плевать кто и что тут подтвердит.Достаточно того,что тут каждый кафир и словам кафиров доверять никогда нельзя.

Народ, Ислам2 является ярко выраженным невеждой?))
    Мозгов бы тебе побольше,да жаль ты просрал свою очередь за ними))

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та да. Только они не бывают ярко выраженными. Так же как не бывают великие негодяи и огромное зло.
    Слышь Барабанщик! Тебя тут не было долго и было спокойно.Может испаришься вновь,чтобы атмосферу не портить? ЗЫ:Если честно я грешным делом подумал,что ты воюешь за Родину или с мотоцикла гикнулся.

3. Вверх #7903
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А ты такой наивный простачок,взял да и всерьез поверил,что я именно книги сжигаю,да?))))) Мне легче их выкинуть в альфатер,чем сжечь)))
    Да,так и написал,что таких как ты,но не тебя самого))Это ты себе уже такие выводы сделал? Велик твой ум о атеист))))
    Мне плевать кто и что тут подтвердит.Достаточно того,что тут каждый кафир и словам кафиров доверять никогда нельзя.

Мозгов бы тебе побольше,да жаль ты просрал свою очередь за ними))

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 15:37 ----------

Слышь Барабанщик! Тебя тут не было долго и было спокойно.Может испаришься вновь,чтобы атмосферу не портить? ЗЫ:Если честно я грешным делом подумал,что ты воюешь за Родину или с мотоцикла гикнулся.
    Та я всегда за свою Родину воюю.)))
    Денег давай, много. тогда рассмотрю твоё предложение.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 16:41 ----------

Ислам2, а как количество мозга видимо головного), может повлиять на процесс дефекации?

4. Вверх #7904
    User banned
    Как говорит Тихон Петрович, это - аллес капут!!!)))))))))))
    А я говорю,что ты и Тихон Петрович-это аллес капут)))))) причем капут пожизненный))))
    Я из Бога ничего не делаю, так как сие не возможно.
    Как это не делаешь? Ты сравниваешь себя по Его образу и подобию.Следовательно ты из Него делаешь такого же человека как и ты.
    Но я о другом, ты что серьёзно насчёт того. что Бог не является....как ты выразился? Физическим и физиологическим в том числе? Он кто по твоей вере получается то?))) Так..."нематериальная субстанция не известного происхождения..."?))))))))))
    А что? По твоему Бог материален? Его можно ощутить,пощупать?
    И ты, действительно не понимаешь разницы между верю и знаю?!
    Это ты не понимаешь данной разницы и несешь непонятное))
    Ну ты блин, даёшшшшшшь!))))
    А ты с Тихоном Петровичем не даешшшшшь?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 15:47 ----------

Та я всегда за свою Родину воюю.)))
    Денег давай, много. тогда рассмотрю твоё предложение.
    За деньги и моя бабушка Ильей Муромцем станет))
    Ислам2, а как количество мозга видимо головного), может повлиять на процесс дефекации?
    Очень просто.Достаточно прочитать твои изощренные мысли и выдумки уважаемого Тихона Петровича,как сразу же хочется в туалет по большому

5. Вверх #7905
    А я говорю,что ты и Тихон Петрович-это аллес капут)))))) причем капут пожизненный))))
    Как это не делаешь? Ты сравниваешь себя по Его образу и подобию.Следовательно ты из Него делаешь такого же человека как и ты. А что? По твоему Бог материален? Его можно ощутить,пощупать?Это ты не понимаешь данной разницы и несешь непонятное))
    А ты с Тихоном Петровичем не даешшшшшь?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 15:47 ----------

За деньги и моя бабушка Ильей Муромцем станет))
    Очень просто.Достаточно прочитать твои изощренные мысли и выдумки уважаемого Тихона Петровича,как сразу же хочется в туалет по большому
    Тогда терпи.))))

Я не сравниваю, я говорю тебе что так есть. Видишь ли, ты не понимаешь что Тело может быть разным. Так же как и всё остальное. А о размерах я вообще промолчу.))) Когда я тебе говорю что Бог есть - Всё и Вся. То ты, будучи закукленным в своём невежестве, не можешь-не хочешь понимать, как это есть.
    И конечно Бог материален. Он Всё и Вся.
    Ты ещё находишься на самой низшей степени развития, ты в присутствии Тихона Петровича и меня, должен молчать и слушать. А не делать заявления космического масштаба и космической же глупости!!!))))

6. Вверх #7906
    User banned
    Тогда терпи.))))
    Это типа Бог терпел и нам велел?))
    И конечно Бог материален.
    На этом Вашу домовую книгу можно закрывать навсегда.
    Ты ещё находишься на самой низшей степени развития, ты в присутствии Тихона Петровича и меня, должен молчать и слушать. А не делать заявления космического масштаба и космической же глупости!!!))))
    Где это видано и где это слыхано,чтобы два неразумных кафира,разум которых сравним с разумом домашнего скота,могли бы кого то научить уму разуму? Что ты такое вообще говоришь и оч ем мечтаешь,солнечный ты мой?)))))) Ваши знания,особенно твои, можно сравнить со знаниями моих курей,которые кудахчат рано утром в моем курятнике!

7. Вверх #7907
    Это типа Бог терпел и нам велел?))
    На этом Вашу домовую книгу можно закрывать навсегда.
    Где это видано и где это слыхано,чтобы два неразумных кафира,разум которых сравним с разумом домашнего скота,могли бы кого то научить уму разуму? Что ты такое вообще говоришь и оч ем мечтаешь,солнечный ты мой?)))))) Ваши знания,особенно твои, можно сравнить со знаниями моих курей,которые кудахчат рано утром в моем курятнике!
    У тебя есть куры? А говоришь что денег нет, на бабушку стрелки переводишь. Могу курами взять?)))

8. Вверх #7908
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Рассказ девушки из палестинской деревушки. Как пример воспитания в мусульманской вере. Разница христианской и мусульманской культур. Что лучше, что хуже, почему? И дело ли в вероисповедании? Или всё-таки в нас самих? Кто что думает по этому поводу?
    Так вообще хорошая религия, и цвет зеленый красивый. Но чего они с этим кефиром носятся?

9. Вверх #7909
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Так вообще хорошая религия, и цвет зеленый красивый. Но чего они с этим кефиром носятся?
    А там, вроде как, есть %....))))

10. Вверх #7910
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    За последнее время слишком много кЕфиров развелось,вот и приходится с каждым носиться))

11. Вверх #7911
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    За последнее время слишком много кЕфиров развелось,вот и приходится с каждым носиться))
    А ты бы попробовал думать головой, глядишь, и носиться не нужно будет.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 29.06.2015 в 20:32.

12. Вверх #7912
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    А ты бы попробовал думать головой, глядишь, и носиться не нужно будет.
    Голова нужна чтобы есть...

13. Вверх #7913
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Голова нужна чтобы есть...
    Советую тебе с этим клоуном Одесского цирка вообще не общаться.Он ничему умному тебя сам научить не сможет,а вот глупостью может одарить на 20 лет вперед ЗЫ:В случае же с Форрестом Гампом,то ему голова еще нужна для того,чтобы зимой шапку носить))

14. Вверх #7914
    Частый гость Аватар для nukkii
    Вам голова нужна лишь бы только поесть ?))) лишь пожрать , побухать , поспать ))) ну и как не сказать , чем вы отличаетесь от скота ? Думайте о дне когда вас будут судить за те действия что голова ваша думала лишь о животных инстинктах ..

15. Вверх #7915
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Вам голова нужна лишь бы только поесть ?))) лишь пожрать , побухать , поспать ))) ну и как не сказать , чем вы отличаетесь от скота ? Думайте о дне когда вас будут судить за те действия что голова ваша думала лишь о животных инстинктах ..
    А как вам то, что все эти безобразия (пожрать, побухать, поспать))) вам предлагают как награду? Потом, за "хорошее" поведение.)))) Этакие скоты - загробные? Кстати. вы как женщина разве что-то получите?

16. Вверх #7916
    User banned
    А нас всех кто-то будет судить?
    Не сейчас, потом. Ага))

17. Вверх #7917
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Петрович, а если нет никакого суда, ну в любом виде, то чего вы работаете ? чего не воруете ? мораль ваша на чём крепится ? исключительно на воспитании ? или есть какие-то нюансы и вы верите в некий бумеранг ? аль исключено и сугубо мама с папой на вас повлияли, что вы честный и порядочный гражданин ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

18. Вверх #7918
    Частый гость Аватар для nukkii
    А как вам то, что все эти безобразия (пожрать, побухать, поспать))) вам предлагают как награду? Потом, за "хорошее" поведение.)))) Этакие скоты - загробные? Кстати. вы как женщина разве что-то получите?
    Очень надеюсь что получу , и это не от того что женщина а от того что я верю в единого Бога и что Мухаммад (мир ему) посланник Его и во всех Пророков верю что они были единой религии , и посылались с целью чтоб люди приняли эту религию !! Мухаммад ( мир ему) последний из Пророков и после не было и не будет ...вы в это если не верите то вы кафир ( неверующий ) а все кто не верует будет гореть а аду ..

19. Вверх #7919
    Очень надеюсь что получу , и это не от того что женщина а от того что я верю в единого Бога и что Мухаммад (мир ему) посланник Его и во всех Пророков верю что они были единой религии , и посылались с целью чтоб люди приняли эту религию !! Мухаммад ( мир ему) последний из Пророков и после не было и не будет ...вы в это если не верите то вы кафир ( неверующий ) а все кто не верует будет гореть а аду ..
    Та фиг с ним, милочка.))) Но вы? Вы праведная женщина, сможете после вашей смерти уже оторваться, да?))) Кстати, ислам2, по мимо вина и жрачки, ещё и гурии будут ублажать, а у женщин как с этим будет?

20. Вверх #7920
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    пожалуйста, покажите мне хоть одного человека, кто горел или сгорел в аду, мир существует не неделю или две, достаточно людей прожило, достаточно интересных историй мир знает, но вот про ад одни слухи, как о том, что в Москве кур доят, есть какие-нибудь доказательства, хоть малюсенькие ? ну чтоб хоть представить себе этот ад ?)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

Ответить в теме
Страница 396 из 449 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права