| ||
Тема: Ислам
А ты такой наивный простачок,взял да и всерьез поверил,что я именно книги сжигаю,да?))))) Мне легче их выкинуть в альфатер,чем сжечь)))
Да,так и написал,что таких как ты,но не тебя самого))Ты написал с о тех временах, когда таких как я вешали и (жуть какая) сажали на кол.Это ты себе уже такие выводы сделал? Велик твой ум о атеист))))В твоих словах просто сквозили сожаление по тем временам, мой муслимский друг)))
Мне плевать кто и что тут подтвердит.Достаточно того,что тут каждый кафир и словам кафиров доверять никогда нельзя.Ну а что ты невежда тут всякий подтвердит.
Мозгов бы тебе побольше,да жаль ты просрал свою очередь за ними))Народ, Ислам2 является ярко выраженным невеждой?))
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 15:37 ----------
Слышь Барабанщик! Тебя тут не было долго и было спокойно.Может испаришься вновь,чтобы атмосферу не портить? ЗЫ:Если честно я грешным делом подумал,что ты воюешь за Родину или с мотоцикла гикнулся.
А я говорю,что ты и Тихон Петрович-это аллес капут)))))) причем капут пожизненный))))
Как это не делаешь? Ты сравниваешь себя по Его образу и подобию.Следовательно ты из Него делаешь такого же человека как и ты.Я из Бога ничего не делаю, так как сие не возможно.А что? По твоему Бог материален? Его можно ощутить,пощупать?Но я о другом, ты что серьёзно насчёт того. что Бог не является....как ты выразился? Физическим и физиологическим в том числе? Он кто по твоей вере получается то?))) Так..."нематериальная субстанция не известного происхождения..."?))))))))))Это ты не понимаешь данной разницы и несешь непонятное))И ты, действительно не понимаешь разницы между верю и знаю?!
А ты с Тихоном Петровичем не даешшшшшь?Ну ты блин, даёшшшшшшь!))))
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 15:47 ----------
За деньги и моя бабушка Ильей Муромцем станет))
Очень просто.Достаточно прочитать твои изощренные мысли и выдумки уважаемого Тихона Петровича,как сразу же хочется в туалет по большомуИслам2, а как количество мозга видимо головного), может повлиять на процесс дефекации?![]()
Тогда терпи.))))
Я не сравниваю, я говорю тебе что так есть. Видишь ли, ты не понимаешь что Тело может быть разным. Так же как и всё остальное. А о размерах я вообще промолчу.))) Когда я тебе говорю что Бог есть - Всё и Вся. То ты, будучи закукленным в своём невежестве, не можешь-не хочешь понимать, как это есть.
И конечно Бог материален. Он Всё и Вся.
Ты ещё находишься на самой низшей степени развития, ты в присутствии Тихона Петровича и меня, должен молчать и слушать. А не делать заявления космического масштаба и космической же глупости!!!))))
Это типа Бог терпел и нам велел?))
На этом Вашу домовую книгу можно закрывать навсегда.И конечно Бог материален.
Где это видано и где это слыхано,чтобы два неразумных кафира,разум которых сравним с разумом домашнего скота,могли бы кого то научить уму разуму? Что ты такое вообще говоришь и оч ем мечтаешь,солнечный ты мой?)))))) Ваши знания,особенно твои, можно сравнить со знаниями моих курей,которые кудахчат рано утром в моем курятнике!Ты ещё находишься на самой низшей степени развития, ты в присутствии Тихона Петровича и меня, должен молчать и слушать. А не делать заявления космического масштаба и космической же глупости!!!))))
Вам голова нужна лишь бы только поесть ?))) лишь пожрать , побухать , поспать ))) ну и как не сказать , чем вы отличаетесь от скота ? Думайте о дне когда вас будут судить за те действия что голова ваша думала лишь о животных инстинктах ..
Петрович, а если нет никакого суда, ну в любом виде, то чего вы работаете ? чего не воруете ? мораль ваша на чём крепится ? исключительно на воспитании ? или есть какие-то нюансы и вы верите в некий бумеранг ? аль исключено и сугубо мама с папой на вас повлияли, что вы честный и порядочный гражданин ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Очень надеюсь что получу , и это не от того что женщина а от того что я верю в единого Бога и что Мухаммад (мир ему) посланник Его и во всех Пророков верю что они были единой религии , и посылались с целью чтоб люди приняли эту религию !! Мухаммад ( мир ему) последний из Пророков и после не было и не будет ...вы в это если не верите то вы кафир ( неверующий ) а все кто не верует будет гореть а аду ..
пожалуйста, покажите мне хоть одного человека, кто горел или сгорел в аду, мир существует не неделю или две, достаточно людей прожило, достаточно интересных историй мир знает, но вот про ад одни слухи, как о том, что в Москве кур доят, есть какие-нибудь доказательства, хоть малюсенькие ? ну чтоб хоть представить себе этот ад ?)
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Социальные закладки