Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 772
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    У нас на доме (классическая хрущевка на черемушках) висела такая табличка: "Чисто не там где убирают, а там, где не сорят". А под ней еще одна: "Уважайте труд дворника". Кто-нибудь еще помнит?
    Последний раз такую табличку я встречал где-то в центре лет 10 назад.
    На зеленом газоне перед домом можно было играть, сидеть, лежать, не боясь попасть в какое-то говно.
    При совке во дворах было гораздо чище, чем сейчас.
    Дословно - там, где не мусорят
    В совке дааааааа, в совке было счастие во всем ))))))))

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Я где-то написал, что при совке было все хорошо?
    Я лишь написал, что дворы были чистые и ухоженные.
    Вы не согласны?

3. Вверх #503
    Я где-то написал, что при совке было все хорошо?
    Я лишь написал, что дворы были чистые и ухоженные.
    Вы не согласны?
    не согласна - так же как и сейчас (все зависит от людей, живущих в том или ином дворе/подъезде)

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Поняла, о каком "парке со стадионом" идет речь - пресловутая поляна! Да, соглашусь с Вами, там памперсов и человеческих отходов побольше, чем собачьих...
    Особенно после пикников с шашлыками, дворникам есть что убирать. А бомжи только что оставляют после очередного ночлега! Но это никто не видит!
    Надоело слышать, как во всем виноваты собаки. Когда уже городские власти (если о таковых имеет смысл говорить) соберут в какой-нибудь приют всех бомжей!
    и мамаш кидающих мусор повсюду тоже бы не мешало в приют с бомжами вместе,а вернее вместо бомжей.
    вот такая красота оставленная на дет. площадке(*пресловутой поляне*) со вчерашнего дня мамашами выгуливающих своих чад..а им все собаки виноваты..ну да-собаки срут фантиками от конфет,влажными салфетками,бутылками от соков,памперсами под кустами и шелухой от семечек..
    фоточки с телефона,но масштаб пипеца понятен..
    Последний раз редактировалось Enn; 09.06.2015 в 11:36.

5. Вверх #505
    и так по всей поляне...какие там собачники,мне собаку в этот срачельник страшно вести))))))))

6. Вверх #506
    Постоялец форума
    управдом - друг человека

7. Вверх #507
    Мамина шлемочка
    Может Саакашвили введет штраф за брошенную бумажку или бычок как в Европе!?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #508
    не согласна - так же как и сейчас (все зависит от людей, живущих в том или ином дворе/подъезде)
    Даже ни на секунду не сомневался, что вы будете не согласны.
    Жаль нет фоток того двора, в котором я вырос.
    Сравнить бы, как было лет 30 назад и как сейчас.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Может Саакашвили введет штраф за брошенную бумажку или бычок как в Европе!?))
    Для того, чтобы не мусорить, обязательно Саакашвили нужен? Без него никак?

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для neonagat
    Свиньи должны бояться, что отгребут или будут оштрафованы! Пока только так. В городе очень много приехавших попастись. Да и определенную прослойку живущих в городе надо слегка подредактировать под человеческие нормы. (Одесситами их назвать не могу!)

11. Вверх #511
    Даже ни на секунду не сомневался, что вы будете не согласны.
    Жаль нет фоток того двора, в котором я вырос.
    Сравнить бы, как было лет 30 назад и как сейчас.
    я бываю иногда во дворе, где прошли мои первые 16 лет и в том, где прошли вторые 16 - хуже не стало, в чем-то даже цивильней. Во вторм есть жительница, которая кишки вынет за брошеную бумажку не только во дворе, но и на улице возле ворот))))))

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от neonagat Посмотреть сообщение
    Свиньи должны бояться, что отгребут или будут оштрафованы! Пока только так. В городе очень много приехавших попастись. Да и определенную прослойку живущих в городе надо слегка подредактировать под человеческие нормы. (Одесситами их назвать не могу!)
    на жаль, так и есть

13. Вверх #513
    Мамина шлемочка
    Никак! Народ у нас такой к сожаленью! Нужен тот кто будет бить по рукам (карману) за такое!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    и мамаш кидающих мусор повсюду тоже бы не мешало в приют с бомжами вместе,а вернее вместо бомжей.
    вот такая красота оставленная на дет. площадке(*пресловутой поляне*) со вчерашнего дня мамашами выгуливающих своих чад..а им все собаки виноваты..ну да-собаки срут фантиками от конфет,влажными салфетками,бутылками от соков,памперсами под кустами и шелухой от семечек..
    фоточки с телефона,но масштаб пипеца понятен..
    я вовсе не оправдываю свиней НО на ТРИ скамейки НИ ОДНОГО мусорника! Это разве нормально ? Я уверенна что , если бы были мусорки, то чище было бы в разы. Конечно есть и будут свиньи, но когда есть куда бросить бумажку на пол бросают единицы.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    я вовсе не оправдываю свиней НО на ТРИ скамейки НИ ОДНОГО мусорника! Это разве нормально ? Я уверенна что , если бы были мусорки, то чище было бы в разы. Конечно есть и будут свиньи, но когда есть куда бросить бумажку на пол бросают единицы.
    мусорник есть ровно в 10 шагах от скамеек- стоит урна,а в 20 метрах 3 альфатера,им лень оторвать свои зады от скамеек.Оправдать свиней невозможно,где бы не стояла урна в 5,10 или 200 метрах, мне бы в голову не пришло бросать под ноги мусор.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для neonagat
    Это закладывается с самого детства. Нас в свое время воспитали правильно и теперь рука просто не подымается бросить мусор на пол. Даже бумажку бывает несешь, пока не попадется урна. Просто интересно путем какой мутации или чего, появилась эта быдло-прослойка?!
    Или как у меня один знакомый их назвал, подвид - "пиво-семковых")))

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от neonagat Посмотреть сообщение
    Это закладывается с самого детства. Нас в свое время воспитали правильно и теперь рука просто не подымается бросить мусор на пол. Даже бумажку бывает несешь, пока не попадется урна. Просто интересно путем какой мутации или чего, появилась эта быдло-прослойка?!
    Или как у меня один знакомый их назвал, подвид - "пиво-семковых")))
    На мой взгляд, причина такой мутации одна- безнаказанность. Нам с детства в головы вбивали основной принцип неотвратимости наказания. Даже за самые мелкие проступки. Был еще ряд сдерживающих факторов, таких как, например, общественное порицание.
    А с развалом страны появился принцип вседозволенности. Можно сесть пьяным за руль, раскатать по асфальту человека, но при наличии связей и денег остаться полностью невиновным.
    А тут- брошенная бумажка. Какое такое наказание? Я ничего не бросал. Я пришел, а она уже здесь лежала. И так делают все.
    Посмотрите "Орел и решка" в Батуми. Ведущий нарвал цветов в ботаническом саду, а когда его взяли за жопу, стал отмораживаться типа: они здесь уже лежали и я их просто поднял. У редакторов даже не хватило ума это вырезать, видимо, посчитали что такое поведние в порядке вещей.
    Однако, есть еще одна теория, которую вывел один известный на форуме ник.
    Такое поведение характерно только для ватников и является результатом ватного воспитания
    Понимайте, как хотите

18. Вверх #518
    Чёрти что и чёрти как

На мой взгляд, причина такой мутации одна- безнаказанность. Нам с детства в головы вбивали основной принцип неотвратимости наказания. Даже за самые мелкие проступки. Был еще ряд сдерживающих факторов, таких как, например, общественное порицание.
    А с развалом страны появился принцип вседозволенности. Можно сесть пьяным за руль, раскатать по асфальту человека, но при наличии связей и денег остаться полностью невиновным.
    А тут- брошенная бумажка. Какое такое наказание? Я ничего не бросал. Я пришел, а она уже здесь лежала. И так делают все.
    Посмотрите "Орел и решка" в Батуми. Ведущий нарвал цветов в ботаническом саду, а когда его взяли за жопу, стал отмораживаться типа: они здесь уже лежали и я их просто поднял. У редакторов даже не хватило ума это вырезать, видимо, посчитали что такое поведние в порядке вещей.
    Однако, есть еще одна теория, которую вывел один известный на форуме ник.
    Такое поведение характерно только для ватников и является результатом ватного воспитания
    Понимайте, как хотите
    А чо, правда раньше пьяных за рулём в тюрьму прям сажали, прям кумовей и сыновей партийных шишек и т.д.?
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    надо их останавливать и пусть убирают за своими лошадками, не доводилось видеть сам процесс, только так сказать последствия прогулок, и при чем на тротуаре где ходят люди.. приятного мало
    тем более, что можно это всё убрать под ближайший куст розы!) они прекрасно себя чувствуют после такой подкормки и даже защищены от вымерзания зимой (был случай убедиться в этом на даче подруги: из 3-х кустов роз 2 вымерзло, а 1 - под которую как раз и положили эту свежую кучку, выжила)))

20. Вверх #520
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А чо, правда раньше пьяных за рулём в тюрьму прям сажали, прям кумовей и сыновей партийных шишек и т.д.?
    Был офигенный зомбоящик, который этого не показывал, не показывал процветающее мужеложство и педофилию, не показывал пьяных, не показывал бомжей и детдомы, не показывал алкашей, не показывал шкафы, шмотки и жратву из под полы. Не говорил о коррупции, не говорил зачем нужны балкон-гараж-дача так как все и так знали, для складирования спертого на заводе-фабрике. Красота, а не жизнь! А чего стоила надпись ГОСТ, даже коровьей какашке добавляла запах и вкус, а также +100 в карму.
    Но потом рухнуло недообразование СОВОК, 7 лет совкяне мучались, распродавали остатки былой величи и разворовывали госимущество, у них были ломки, потом пендосы придумали интернет и весь мирок свинорылов окончательно рухнул, а жить в нормальном мире свинорылы и не научились, так еще и сопротивляются как могут. И вот теперь, вот эти вышеупомянутые мне хотят что-то рассказать?
    Я думаю они просто не имеют морального права(хотя понятие "мораль" им не известно) даже рот свой открывать, пока не объяснят детям и внукам, что они оставили после себя? Заводы? Фабрики? Пароходы?
    Нет, ничего, голую страну с подрощенными по своему облику и подобию потомством свинорылов, которые где живут, там и срут, изобретая по всем поводам НАНОоправдания.
    Кто в лифте нассал?
    Пьяницы проходящие мимо подъезда.
    Кто в подъезде не убирает, стены расписал и продолжает пихать мусор в неработающий мусоропровод?
    ЖЕК виноват.
    Почему во дворе нет детской площадки?
    Так выборы не скоро, депутат не приезжал.
    Кто мусором и окурками закидал все палисадники под домом?
    Так дворник же плохо убирает.

Не так?

Ответить в теме
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права