| ||
и мамаш кидающих мусор повсюду тоже бы не мешало в приют с бомжами вместе,а вернее вместо бомжей.
вот такая красота оставленная на дет. площадке(*пресловутой поляне*) со вчерашнего дня мамашами выгуливающих своих чад..а им все собаки виноваты..ну да-собаки срут фантиками от конфет,влажными салфетками,бутылками от соков,памперсами под кустами и шелухой от семечек..
фоточки с телефона,но масштаб пипеца понятен..
![]()
Последний раз редактировалось Enn; 09.06.2015 в 11:36.
Может Саакашвили введет штраф за брошенную бумажку или бычок как в Европе!?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это закладывается с самого детства. Нас в свое время воспитали правильно и теперь рука просто не подымается бросить мусор на пол. Даже бумажку бывает несешь, пока не попадется урна. Просто интересно путем какой мутации или чего, появилась эта быдло-прослойка?!
Или как у меня один знакомый их назвал, подвид - "пиво-семковых")))
На мой взгляд, причина такой мутации одна- безнаказанность. Нам с детства в головы вбивали основной принцип неотвратимости наказания. Даже за самые мелкие проступки. Был еще ряд сдерживающих факторов, таких как, например, общественное порицание.
А с развалом страны появился принцип вседозволенности. Можно сесть пьяным за руль, раскатать по асфальту человека, но при наличии связей и денег остаться полностью невиновным.
А тут- брошенная бумажка. Какое такое наказание? Я ничего не бросал. Я пришел, а она уже здесь лежала. И так делают все.
Посмотрите "Орел и решка" в Батуми. Ведущий нарвал цветов в ботаническом саду, а когда его взяли за жопу, стал отмораживаться типа: они здесь уже лежали и я их просто поднял. У редакторов даже не хватило ума это вырезать, видимо, посчитали что такое поведние в порядке вещей.
Однако, есть еще одна теория, которую вывел один известный на форуме ник.
Такое поведение характерно только для ватников и является результатом ватного воспитания![]()
Понимайте, как хотите![]()
тем более, что можно это всё убрать под ближайший куст розы!) они прекрасно себя чувствуют после такой подкормки и даже защищены от вымерзания зимой (был случай убедиться в этом на даче подруги: из 3-х кустов роз 2 вымерзло, а 1 - под которую как раз и положили эту свежую кучку, выжила)))
Был офигенный зомбоящик, который этого не показывал, не показывал процветающее мужеложство и педофилию, не показывал пьяных, не показывал бомжей и детдомы, не показывал алкашей, не показывал шкафы, шмотки и жратву из под полы. Не говорил о коррупции, не говорил зачем нужны балкон-гараж-дача так как все и так знали, для складирования спертого на заводе-фабрике. Красота, а не жизнь! А чего стоила надпись ГОСТ, даже коровьей какашке добавляла запах и вкус, а также +100 в карму.
Но потом рухнуло недообразование СОВОК, 7 лет совкяне мучались, распродавали остатки былой величи и разворовывали госимущество, у них были ломки, потом пендосы придумали интернет и весь мирок свинорылов окончательно рухнул, а жить в нормальном мире свинорылы и не научились, так еще и сопротивляются как могут. И вот теперь, вот эти вышеупомянутые мне хотят что-то рассказать?
Я думаю они просто не имеют морального права(хотя понятие "мораль" им не известно) даже рот свой открывать, пока не объяснят детям и внукам, что они оставили после себя? Заводы? Фабрики? Пароходы?
Нет, ничего, голую страну с подрощенными по своему облику и подобию потомством свинорылов, которые где живут, там и срут, изобретая по всем поводам НАНОоправдания.
Кто в лифте нассал?
Пьяницы проходящие мимо подъезда.
Кто в подъезде не убирает, стены расписал и продолжает пихать мусор в неработающий мусоропровод?
ЖЕК виноват.
Почему во дворе нет детской площадки?
Так выборы не скоро, депутат не приезжал.
Кто мусором и окурками закидал все палисадники под домом?
Так дворник же плохо убирает.
Не так?
Социальные закладки