|
Добрый день! Подскажите пжл номер телефона бухгалтерии или электронный адрес!
Влажность может возникать там только из-за течи... решать проблему нужно в любом случае с ней!
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Безусловно. Просто для себя нужно еще придумать план Б, если есть возможность. Чем я, например, и занимаюсь, читая про различные проблемы, возникающие здесь у будущих соседей. Ну к примеру, там где мы сейчас живем, нам не дают спать по ночам сумасшедшие байкеры с прямотоками. Понятно, что нужно решать проблему на уровне ГАИ и МВД. Но если это не представляется возможным, можно предусмотреть установку максимально звукоизолирующих окон и максимально тихого и хорошего кондиционера. То есть, сделать все зависящее от тебя для решения своей проблемы, чтобы не зависеть от кого-то другого, в чьей компетенции должно находиться решение подобных проблем, но кто не имеет никакого желания их решать.
К примеру, в этом случае, помимо установки влагостойкого гипсокартона, может быть, можно как-то гидроизолировать стыки между трубами и потолком? Позаливать их герметиком и не мотать себе нервы, бегая по кадоровским инстанциям. Последнее, возможно, в конечном итоге выйдет гораздо дороже.
Последний раз редактировалось Ira kez; 09.06.2015 в 12:31.
Согласен! Очень правильно предусматривать все заранее...![]()
А где течет то? В какой секции и в каком стояке
7секция, стояк двушек во двор... верхние этажи
Всем привет) Принимайте нового жильца, Дома и форума)))
1-я секция (аренда)
Насчет детской площадки! Детей нет!
Но поддержу чем смогу) Для деток не жалко)
Вопрос:
как насчет зимой. тепло ли? Первая неделя как тут, так что интересно что меня ждет? )))
Спасибо)
Аренда ?
Оч.холодно.ходил в в шубе жены ..выметал снег)
(Тепло)
Соседи,как у вас с напором воды У нас на 14 эт.как то не радует![]()
8й отлично. было утром))
сейчас на работе)))
Уважаемые соседи, у кого-нибудь возникала проблема с, мягко говоря, "амбре" из канализационного стояка (2 секция) ((( Помню один раз на форуме кто-то обращал на это внимание. Интересно чем дело закончилось? Писали заявление в Кодорр? Водили за руку сантехника по квартирам в стояке? Свои стояки проверили: чисто, сухо. Скоро переезжать и у нас 6-летний ребенок, а ее комната граничит с ванной.
Есть такое, в 1й секции! На выходные буду лечить. Способ знаю))
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Социальные закладки