Мы положили теплый пол на кухне, сан.узле и в коридоре, на всякий случай... в этот сезон топили нормально, может быть в след. тоже хорошо будут топить... а кто его знает что через 3-5 лет будет.
|
Мы положили теплый пол на кухне, сан.узле и в коридоре, на всякий случай... в этот сезон топили нормально, может быть в след. тоже хорошо будут топить... а кто его знает что через 3-5 лет будет.
Горячая вода на данный момент есть!
4 секция
и во 2ой есть =), хотя бойлер уже сегодня ставим =)
Купание в фонтане отменяется. Час назад встретил инженера и он сказал, что нашли способ как сделать проверку счетчиков без прекращения горячего водоснабжения.
Так что горячую воду отключать не будут.
От блин....а я уже с шампунем возле фонтана))))
Мама дорогая, как несет дер.ом!)) а я только все окна открыла...типа проветрить![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Не чувствую запах ..хотя нос заложило..
травку нашу покосили, хоть красивее стала выглядеть) но некоторые мамочки уже своих деток садят пися.ь туда, ужас конечно...
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
У нас освободился очень хороший плиточник..если кому нужно, делюсь контактами, мастер реально очень достойный.
я как бы смайл улыбающийся поставил в конце предложения... не заметили:?
P.S. Соседи, а кто сталкивался с проблемой течи воды за той стеной, где проходят сантехнические трубы и вентиляционная шахта... такое ощущение, что у соседей сверху какая-то небольшая, но пробоина... Просто по канализационному стояку небольшой ручей прёт![]()
достучаться туда не могу, их вроде как постоянно нет (строителей тоже, там еще стены не сделаны по виду из парадной), а охране внизу говорил...
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Уже не первый раз об этой проблеме тут читаю. Может, не в соседях дело? Можно ли как-то обезопасить себя от последствий этих постоянных протечек еще на этапе ремонта? Например, заменить кадоровские стены этого короба на влагостойкий грибко-плесене-бактериально защищенный гипсокартон? Если на уровне Кадора проблема никак не решается, то в таком случае будет пофиг, пусть себе течет.
Социальные закладки