кто-то знает, как часто ездит 137 маршрутка?
Спасибо)
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
кто-то знает, как часто ездит 137 маршрутка?
Спасибо)
делаю девушек прекраснее...
Подскажите пжлст за какое время маршрутка на 7км #16 добрается с пос.Котовского до рынка?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
сегодня один маленький пупсик мне в маршрутке поднял настроение, наверное, на неделю))))
ребенку годика 3 максимум, сидит у папы на руках и в читает вслух все, что мы проезжалии речь такая чистая
"Раз-го-во-ры по мо-биль-но-му воз-ле во-ди-те-ля зап-ре-ще-ны"
"Тав-рия В".... и т.д. Вот как???? как такие малюсенькие и читают лучше некоторых взрослых)))))
Там вся маршрутка этому маленькому глазки строила![]()
ну реально же, водила стоит на остановке - он забирает хлеб того, кто едет сзади..... сами водители должны пи...ть того кто торчит по 5 минут на остановках![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ничего он не забирает, они тупо все стоят. Только до них все никак не дойдет, что заработок от этого не прибавится, прибавится он может только если все будут ездить быстро, а кто-то умный будет стоять, тогда вот этот умный может на пару человек больше и заработает. Они вместо того чтобы сделать за пол дня условно 5 рейсов и спокойно потом пол дня отдыхать дома, делают эти рейсы целый день, а потом жалуются на долгий рабочий день. Не говоря о том, что ресурс двигателя в часах расходуется напрасно.
Хорошо, как им это "объяснить"? Невозможно же, в такую жару сидеть в этих душегубках. Давайте звонить в Управление транспорта 7579059, 7579058, жаловаться там бесполезно, поэтому нужно требовать, чтобы:
1 - вводили ДубльГИС (кажется, так?) и следили за своими водителями;
2 - ставили кондиционеры.
Ну выйдет через 5 минут другой пассажир. А пока ты стоишь 5 минут твоего пассажира на следующей остановке зберет едущий впереди тебя. С точки зрения теории вероятности в среднем пассажиры распределены равномерно по времени и от скорости перемещения по маршруту количество пассажиров не изменится.
Социальные закладки