| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Знаете, бывают противоположные ситуации...
5 июня, маршрут №191, госномер 2713, 18.15, водитель с первого взгляда адекватен и даже приятен. Пока не поехал) Скорость перемещения - 5-10 км/час. Дорога пустая, велосипедисты обгоняют не напрягаясь. И так он проехал все Таирово, все Черемушки. Все пассажиры просто обливаются потом - очень душно, жарко. На Якира я попросила его ехать чуть быстрее, на что услышала - у нас интервал движения 3 минуты. Если я поеду быстрее, то обгоню машину, которая впереди. Спрашивается, кому нужен интервал 3 минуты, чтобы потом с Левитана до Дома мебели плестись 40 минут??? Почему пассажиры должны быть заложниками каких-то закулисных игр водителей?
Естественно, без хамства не обошлось. Посмотрела, какая фирма обслуживает данный маршрут. Была очень удивлена - Одесгорэлектротранс. Тут иногда представители транспортников комментируют наши сообщения. Очень хочется узнать, какое отношение 191 маршрут имеет к электротранспорту? Почему 3 минуты контролируются диспетчерами, а скорость перемещения по маршруту - нет? Когда в маршрутках будут кондиционеры или хотя бы вентиляторы?
Понимаю, что водители, едущие быстро и рывками, раздражают, но чесслово, в нашу жару лучше такие психи, чем тормоза.
Последний раз редактировалось shvetinka; 06.06.2015 в 20:58.
145 ходит раз в 1000000 лет
маршрутка-нивидимка
вроде бы есть, но её никада нет
[QUOTE=maxx™;56576197]Как велосипедист скажу что половина маршруток обгоняется не напрягаясь, а если надо куда-то бысто доехать - то все. Ну к примеру Центр-МРЭО на Королева примерно 25 минут на велосипеде. Зачем те маршрутки нужны?[/QUOTE]
и машины))))
Подскажите пожалуйста, маршрутка 197к уже ходит? Кто видел?)
почему водители такие, ну простите тупые?!?!?!?
Ну объясните ВСЕМ водилам, что стоять на остановке по 5 минут - это означает забрать хлеб того водителя, которые едет за тобой... соответственно, если перед тобой не будут ждать по 5 минут, то ты заберешь своего пассажира... если все будут дисциплинированы, то заработок будет стабилен......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
А подскажите, пожалуйста,142 автобус уже запустили?
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Социальные закладки